Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 07:21   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, 2000 г.

Успех и женщины!

Санджай Датт:
"Ничто не сравнится с успехом, и я не спорю с этим. Для актера очень важно быть популярным и принятым всерьез. И это даже важнее работы с большими артистами. Но я никогда не умел выпрашивать себе работу. Меня спрашивают, почему я работаю с компанией Санджай Гупты, а почему нет? Они - режиссеры, верящие в меня и, самое главное, - они мои близкие друзья.
Это важно для меня - работать с людьми, с которыми мне удобно. И это то, что я делаю. У меня были хиты с новыми режиссерами, наподобие фильмов с Махешем Манжрекаром и Санджай Чхелом. Никто не слышал о Махеше до фильма Vaastav, но он верил в меня, и я делал фильм, потому что встал с ним рядом. Я никогда не смог бы подойти к Яш Чопре или Субхашу Гхаи и сказать: "Сэр, пожалуйста, возьмите меня в Ваш фильм". Это - ниже моего достоинства. Возможно другие актеры могут так делать, я - не могу. Я не могу просить о ролях или работать как все в офисе. Даже если я нахожусь в самом низу самой низкой впадины, это единственные вещи, которые я никогда не сделаю. Мою работу все еще оценивают так, будто у меня нет рядом больших режиссеров. Я хотел бы работать с Мани Ратнамом, Субхашем Гхаи и Яш Чопрой, но я никогда не буду упрашивать их поработать со мной. Я слишком уважаю себя.

Это забавно видеть, как внезапно спустя двадцать лет люди стали говорить: "Эй, Санжу делает хорошую работу". Неожиданно внимание всех обратилось на меня. Я многим обязан Vaastav, но да, меня это все еще развлекает.

Что, как предполагается я делаю, чтобы доказать серьезное отношение к работе? Я непринужденно чувствую себя, потому что я хладнокровен и мне нравится иметь свое представление о людях и вещах вокруг. Я люблю вести себя сдержанно.

В конечном итоге, если Вы хороший актер, Вы хотите, чтобы Вас оценили. Никакие деньги не помогут, если Вы - паршивая овца. И ничто не поможет Вам возвыситься, если Вы в душе нехороший человек.
Мой папа всегда говорил мне: "Сунджу, важнее, чем быть удачливым актером, важно быть хорошим человеком. Потому что в конечном итоге то, что есть в человеке, проявляется на большом экране." Я хочу быть известным как хороший человек. И я хочу продолжить свой рост как актера. Я не хочу ограничивать себя в достижении любых целей. Если Вы имеет цель в этой индустрии, время работает на Вас. Спустя минуту Вы понимаете, что начинаете добиваться успеха и пользоваться его плодами. И я НИКОГДА не хотел бы достичь этого этапа".

"Я слишком стар, друзья. Пожалейте меня!" - просит 40-летний Датт, но, усмехнувшись и бросив реплику о том, что "сделаем это быстро и приятно", он все же поделился своими представлениями об идеальной женщине.

Итак, его идеал женщины: Дженнифер Лопес.
"Я люблю ее как человека. Я люблю ее лицо. Это - мечта. В ее лице есть правильная гармония между чувственностью и уязвимостью." Его собственная идеальная женщина: "Это должен быть кто-то женственный и с мягким голосом. Я не люблю высокомерных женщин. Смирение - то, что я всегда ищу в женщине".

На что обратит внимание:
"У нее должны быть красивые руки и ноги. И да, она должна быть очень-очень изящной."

Что его оттолкнет:
"Я ненавижу тип ярких женщин. Я не люблю женщин, которые наступают слишком сильно. Я за милю обхожу таких женщин. Я не могу смириться единственно с этим. Женщина должна быть женщиной!"

Что такое любовь?
"Я - сплошное сердце. Мое сердце всякий раз управляет моей головой. Я - эмоциональный дурак. Мое представление о любви не банально. Для меня это - постепенный процесс. Цветы, свечи во время ужина - это все прекрасно. Но для меня потребуется много времени, прежде чем я смогу приступить к выполнению этих вещей. Честно, я никогда не торопился бы к этому. Я имею ввиду, если я не люблю женщину, как я могу делать это для нее?".

Считает ли он себя секс-символом?
"Секс-символом? Не больше, чем другие. Возможно в чем-то да. Я имею в виду, что когда я иду куда-нибудь, я не вижу неистовых девушек, следующих за мной. Есть Ритик и другие молодые парни, сегодня пришли их времена. Так или иначе, меня это смущает. Я не могу принять это как комплимент."

Сможет ли он подойти к красивой женщине и сделать ей комплимент?
"Номер первый никогда не сочтет это вежливым. Это вообще не для меня. Я очень застенчивый по природе. Я не человек без комплексов. Хотя для любви я совершил много сумасшедших вещей."

Как он сам себя опишет в любви?
"Песня Брайана Адамса "Все что я делаю, я делаю это для Вас...". Да, это - то, что характеризует меня. Безоговорочно".

Автор: Rohini Iyer
Перевод: juliakatran
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид