Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 19:26   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

"Позор, что я не говорю на маратхи!" - Аамир Кхан

Успешная икона Болливуда Аамир Кхан делает признание на День Рождения.

Как самая большая икона Болливуда, Аамир Кхан, входит в свою гостиную, потирая от сна свои медово-карие глаза, Вам остается только гадать, а действительно ли стал старше на год? Его взъерошенный, только что из кровати облик противоречит его возрасту. Да, Аамиру сегодня исполнилось 45 лет, и это было бы повтором добавить, что он не выглядит на свой возраст. Его последний релиз "3 Идиота" - самый крупный хит в истории Болливуда, и, конечно, перфекционист хорошо "устроился на груде из денег и сценариев". Но, что шокирует, он решил весь свой 45-ый год не быть актером.

Аамир уже объявил о своем решении не делать фильмов в этом году. Вместо этого он сконцентрируется на выпуске трех фильмов под своим баннером - "Peepli Live", "Dhobi Ghat" и "Delhi Belly".

Видя его немного потерянный взгляд, каждый скажет - одинокий наверху. На что актер, потирая свои глаза, говорит: "Одинокий, нет. Я не смотрю на жизнь таким образом. Я, конечно, не одинок, что может означать, что я не нахожусь на вершине. Мне очень повезло с теми отношениями, которые у меня сложились с людьми, с которыми я работал. Сегодня я чувствую себя еще более связанным со своей аудиторией, чем когда-либо прежде. Так что я не один и я не одинок".

Его решение не появляться в студиях осознанно. Аамир говорит: "В профессиональном плане я отдал большую часть себя за прошедшие три года. Я стал режиссером "Taare Zameen Par"; "Ghajini" и "3 Идиота" потребовали очень много и физических, и умственных сил. Я теперь чувствую потребность остановиться и передохнуть. Я должен собрать свою энергию снова. Внезапная смерть моего отца (Тахира Хуссейна) пришлась как удар. В тот день я понял, как хрупка жизнь. Мы считаем слишком многое само собой разумеющимся. И я решил проводить больше времени в следующем году с моими детьми Джунейдом и Ирой, моей матерью, с Файсалом, с моими сестрами и моей женой Киран. Это то, что я хотел бы сделать. Время идет. Отношения нужно лелеять. Я буду работать как продюсер. Это, надеюсь, будет меньше отнимать у меня сил, потому что творческие команды сделают всю главную работу. Я буду только поддерживать их. Я хочу придать ценности и важности моей личной жизни".

Есть также и много вещей, которые Аамир хочет начать изучать. "Я хочу научиться плавать, я хочу взять уроки кулинарии у своей матери. И я должен позаниматься некоторыми языками", - говорит он. "За эти годы я сделал список того, что я хочу сделать вне кино. И я собираюсь начать. Три или четыре из тех целей должны быть достигнуты в этом году. Я начну с изучения языка маратхи. Я могу читать и писать, но я не знаю, как говорить на маратхи. Позорно, что я не говорю на языке своего штата. С другой стороны, я могу говорить на языке своей матери - урду. Но я не умею читать и писать на урду.
Так что – это моя приоритетная задача. Я не очень хорош в языках. Но я займусь этим теперь. После чего я сконцентрируюсь на кулинарии, а затем - на плавании. Таким образом, в этом году я проведу больше времени на кухне, чем в студии".

Источник: timesofindia.indiatimes.com, 14 марта 2010
Автор перевода: diamante

Добавлено через 5 минут
Список желаний Аамира Кхана на его День Рождения

У болливудского актера Аамира Кхана, которому исполняется 45 лет, есть список пожеланий на его День Рождения - он хочет изучить несколько языков, провести время с семьей и изучить кулинарию у своей "aami".

"Я надеюсь провести время со своей семьей и мамой. Мои дети смогут приезжать в любое время. Никакого специального торжества, только побыть с семьей", - сказал Аамир репортерам после нарезания торта в его доме в Pali Hill вместе с шестилетней Манви, которая пришла со своей матерью-журналисткой. Даже при том, что у него не было никаких планов относительно празднования, когда гости пришли, он принял их.

Прежде, чем нарезать торт, Аамир встретился с его поклонниками, которые пришли с подарками и букетами, чтобы поздравить его с Днем Рождения.

"В этом году я надеюсь проводить больше времени со своей семьей, с моими детьми, моей мамой и Киран. В профессиональном плане у меня есть три фильма, выходящие в этом году "Peepli Live", "Delhi Belly" и "Dhobi Ghat", - сказал он.

"Я должен изучить несколько вещей. Я хочу изучить два языка. Один из них - язык маратхи, на котором я могу читать и писать, но не могу говорить, а другой - язык урду, на котором я могу говорить, но не могу читать и писать. Я также хочу научиться плавать", - сказал Аамир.

"Я буду также учиться готовить у моей aami. Она - блестящий повар", - добавил он.

На вопрос, что его жена Киран подарила на его День Рождения, он сказал: "Киран написала картину для меня".

Аамир поделился своими впечатлениями от встречи с Голливудским режиссером Джеймсом Кэмероном в Дели.

"Это был замечательный опыт встретить Джеймса. Он замечательный человек и великий киносоздатель. Я получил возможность встретиться с ним, чтобы знать его мысли... он не витает в облаках. Это была большая честь и привилегия говорить с ним," - сказал Аамир.

На вопрос, подпишется ли он на какой-нибудь Голливудский фильм, он сказал: "Если что-то интересное появится, я готов взяться за него. Но сейчас, я не делаю никакого фильма."

Источник: movies.ndtv.com, 14 марта 2010
Автор перевода: diamante
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра