Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 07:42   #31
guru
Заблокирован
О пользователе

zarin@, Спасибо Вам большое за этот поразительный фильм!
Он насыщенный, полный и завершенный.. Один из тех немногих, что оставляет после просмотра гамму эмоций, чувств и переживаний. Остается поклониться в ноги Бале (и Вам за перевод ) !
Перед просмотром, как и многие, психологически настроилась, однако, не ожидала, что с первых минут фильм мне настолько понравится. С самого начала погружаешься в фильм и смотришь, не отрываясь, до конца.
Много мыслей уже выше сказано ребятами, и я со многими согласна. Потому ограничусь следующим.
Этот фильм, действительно, не о религиозных течениях, не о богах или сверхъестественном, как можно было бы предположить. А это фильм о людях. И, порой, мы - люди, ведем себя как нелюди (специально не скажу «как животные», потому что в точку бьет фраза гл.героини: «Говорят, что некоторые животные убивают и съедают своих детенышей, родившихся с увечьями. Почему у людей не так?») Ведь «люди» обрекают и так несчастных и искалеченных морально и физически людей на издевательства и мучения. А тут волей-неволей и задумаешься, что лучше – жизнь или смерть? И тут появляется человек, он беспристрастен, равнодушен и свободен. Он может избавить от страданий кого пожелает, и наказать, кого пожелает. «Куда смотрит бог, когда обижают таких как мы? К черту его!» - говорит другой герой фильма. Люди, с которыми обращаются как со скотом, потерявшие всякую надежду, видят божественную искру и спасителя в том, кто наказал обидчика. Да, этические рамки смещены… Но, скажите, кто не ликовал про себя, когда могучий аскет размозжил «главную сволочь» о камни. (кстати роль «работорговца-мафиозника» сыграна отменно).
Бала показал этих несчастных искалеченных, с врожденными увечьями людей, показал, что они тоже, не смотря ни на что, умеют веселиться, шутить над собственными физическими недостатками, находят отдушину в заботе друг о друге. Неоткуда взять помощи, ее не дождешься от людей, и вот… Пред ними предстает этакий человек-бог, и в его «полномочиях» помочь тому, кто устал от такого «нечеловеческого» существования. А каким уж способом - это уже другой дискуссионный и трудный вопрос…
Вообще не планировала смотреть этот фильм, только благодаря хорошим отзывам заинтересовалась. Хотелось бы найти какую-нибудь информацию по набору актеров, в частности, «актеров с улицы». Еще хочу отметить актрису- Пуджу Умашанкар. Я даже не предполагала, что это более-менее известная в сингальских и тамильских фильмах актриса, да к тому же такая красавица.(думала, что это действительно слепая девушка из непроф.актеров.) Просто восхищена, хотелось бы еще что-нибудь посмотреть с ее участием, ну и конечно с Арьей.
Об Арье вообще разговор отдельный.... Блестяще талантливый актер
Цитата:
Сообщение от zarin@ Посмотреть сообщение
Савитри, держите пять! Мне тоже Арья нравится)))
товарищи, я в ваших рядах ждем Madharasapattinam?
Еще раз, большое спасибо!
Это кино, которое стоит посмотреть.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арья , бала , кришнамурти , пуджа , раджендрар , илаяраджа

Опции темы
Опции просмотра