|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2010, 09:20
|
|
Гуру
|
на facebook снимающийся фильм "Yamla Pagla Deewana" имеет свою страницу - и регулярно обновляет ее:
Открыть содержимое
- выход YPD обещают в декабре - и, судя по всему, конец года пройдет действительно "под знаком династии Деол" - ведь выход фильма "Tell Me Oh Khuda", который продюссирует Хема Малини, с Эшей Деол в главной роли, а Дхарам появится там в конце - но с Хемой, впервые после долгого прерыва, - тоже заявлен в декабре.
Последний раз редактировалось Elain; 02.06.2010 в 10:11..
Причина: спойлер
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2010, 16:47
|
|
Гуру
|
20 июня - День Отца
В опросе, проводимом веб-сайтом Gourav Rakshit по поводу мнений о "лучшем отце", Дхармендра на третьем месте, (после Амитабха Баччана и Риши Капура). И – понятно, почему...
Но Дхарам говорит:
“Мы - семья любви. Только мы не рекламируем нашу любовь. Бобби и Санни (его сыновья от другого брака) получает rakhi, повязанные Эшей и Аханой, так же, как в любой другой индийской семье…” И добавляет: “я хочу видеть, что мои дочери устроены. Мы присматриваем для них хороших парней. Не обязательно панджабских. Мои сыновья и я часто обсуждаем подходящих молодых людей для девочек».
Вместе Deols составляют счастливую семейную картину, - полагает Ritu Pandey, Hindustan Times
источник - http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-560199.aspx
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид