Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 23:04   #8
irinarozze
Релизер
О пользователе

Цитата:
Джухи в фильме родила сыночка, на момент её гибели мальчику было уже несколько месяцев. По-моему автор рецензии не смотрел фильм, а только "слышал звон"
lauri тут абсолютно права !!! все так и есть .

Цитата:
Джухи в этом фильме очень толстая, что ее очень даже не красит
ничего подобного !!! она очень хороша в этом фильме, на мой взгляд ...к тому же она там такая молоденькая ! хорошенькая очень
Цитата:
Вдобавок она весь фильм ходит с хвостом на голове
ей идет ....повторюсь - она там очень красива
Цитата:
Песни такие же, как и в других фильмах этого периода. Ужасные, то есть. Пискотня без ритма и смысла, от которой голова начинает трещать
а вот это читать уже совсем неприятно !
каждый конечно имеет право на свое мнение и восприятие, и поэтому выскажу и свое мнение :
я страстная поклонница индийских фильмов ,особенно ретро ...
люблю многих актеров , часто бывают хорошие сюжеты,вообще люблю атмосферу этих старых фильмов ,
но больше всего я всегда любила их волшебные песни и танцы
так что если голова трещит помочь конечно ничем не могу, но у меня от Латы Мангешкар и Аши Бхосле напротив - душа поет...
их волшебные голоса - редкость великая ...они прекрасны...
но не всем видно нравятся ...
кому-то вообще рок нравится, тут я могу лишь руками развести ... прекрасное не для всех ...
понимаю конечно,если песни не по вкусу пришлись , но называть ПЕСКАТЬНЕЙ - это слишком !

А про фильм "Уйти от мафии" могу сказать, что он мне тоже очень понравился ... сначала я думала,что скучно будет ,незнакомые актеры ...про бандита ... ерунда , но так как я всегда досматриваю до конца ВСЕ индийские фильмы , то была приятно удивлена , фильм оказался сильным и произвел впечатление ...

А насчет ремейков мое мнение такое :
у многих Болливудских фильмов есть фильм-двойник ,снятый Южн.индией ,
это у них в Индии мода видно такая :и там снять и тут...
и неважно какой снят раньше ...т.е. я имею ввиду, что если бы "Уйти от мафии"не вышел, то "Безымянный король" все равно был бы снят ..
многое ведь по книгам снимается ..

а вот когда Индия берет сюжет какого-нибудь иностранного фильма ,вот это видимо ремейки и есть ...
но вот это конечно только мое мнения ... и я могу ошибаться ...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Опции темы
Опции просмотра