Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 09:04   #11
iris
Гуру
О пользователе

Big B, Ajay Devgn и Sanjay Dutt в боевике Raj Kumar Santoshi's

By Subhash K. Jha, May 5, 2010 - 15:35 IST

Две из наших самых занятых звезд, Sanjay Dutt and Ajay Devgn согласились быть частью срочно разработанного мегапроекта, только потому, что в главной роли играет Amitabh Bachchan.

Фильм The Outsider режиссера Raj Kumar Santoshi's с Amitabh Bachchan был временно отложен из-за отсутствия надлежащего разрешения на съемки США, где должно было происходить действие.

Вместо этого, чтобы не позволить датам Big B's пропасть впустую, Raj Santoshi кинулся к созданию другого криминального триллера для того же самого продюсера Feroze Nadiadwala.

Этот криминальный триллер покажет также Ajay Devgn и Sanjay Dutt в звездных ролях и будет сниматься в Индии и за границей.

Devgn и Dutt, обе чрезвычайно занятые звезды, так быстро любезно согласились быть частью проекта из-за присутствия Big B's. Devgn и Dutt утвердительно кивнули проекту, даже не прочитав сценарий, когда им сказали, что в главной роли играет Big B. Ни одна из этих двух звезд не колебалась сказать сразу "да".

Объясняя срочные изменения в месте съемок, сюжете и проекте, Santoshi говорит, "Другой проект The Outsider не получался вовремя. Для индийских кинопроизводителей стало очень трудно снимать в США. Вместо того, чтобы позволить датам пропасть впустую, я начал новый проект. Это - триллер о линчевателе. И да, Ajay Devgn и Sanjay Dutt - также часть проекта."

Съемки начнутся в ближайшие месяцы, чтобы состыковаться с датами, которые Big B выделил для другого проекта.

Говорит Santoshi, "Это - полностью боевик. Мистер Bachchan играет линчевателя. У Ajay и Sanjay Dutt также очень сильные роли."

Santoshi впервые будет работать с Sanjay Dutt. Они должны были сотрудничать в историческом фильме Partition. Но исторические фильмы часто проваливаются в театральной кассе.

Говорит Santoshi, "Я отдаю должное мистеру Bachchan и Ajay, с которыми работал раньше, а также и Sanjay Dutt, с которым я работаю впервые."

Странно, но прежнего любимца Santoshi's, звезды боевиков Sunny Deol нет в составе, хотя Deol проявил интерес к возобновлению сотрудничества с Santoshi.

В ответ на циничное заявление Deol's, что Santoshi позволяет рынку диктовать условия его творческому потенциалу, Santoshi говорит, "Рынок действительно диктует, какие фильмы мне делать. Это - реальность. И мы должны все это учитывать."

Добавляет продюсер Feroz Nadiadwala, "Мы будем снимать фильм в Индии и Дубайи. Мистер Bachchan здесь выступит, как мастер по маскировкам. Для его специальных маскировок мы приглашаем гримеров из Голливуда. И он будет выполнять трюки, которые он раньше никогда не делал. У нас будут постановщики трюков, которые недавно ставили трюки в голливудских боевиках высшего класса. Я не могу назвать имена постановщиков трюков и гримеров из Голливуда, поскольку мы пока находимся в стадии переговоров. И Вы должны услышать диалоги, которые Raj Santoshi написал для мистера Bachchan. Они - лучшее, что я слышал после Deewaar."

Насчет Sanjay Dutt и Ajay Devgn продюсер сказал: "Когда автор сценария-режиссер калибра Raj Santoshi's, он уверен, что сможет воздать должное актерам калибра Sanjay и Ajay's."

источник

похожая статья

Добавлено через 29 минут
Мои комментарии:

iris пишет:
Цитата:
Devgn и Dutt, обе чрезвычайно занятые звезды, так быстро любезно согласились быть частью проекта из-за присутствия Big B's. Devgn и Dutt утвердительно кивнули проекту, даже не прочитав сценарий, когда им сказали, что в главной роли играет Big B. Ни одна из этих двух звезд не колебалась сказать сразу "да".
Здорово, конечно, что в статье звучит такое безмерное уважение к Баччану. И заслужено. Я знаю, что и Аджай, и Санджай безгранично уважают Амита джи. Аджай называл его своим гуру, к тому же еще его отец долго работал с Баччаном, и оба находятся в теплых отношениях. Про Санджая вообще молчу, семьи Баччанов и Даттов тоже связывают многолетние узы.

НО! Я очень сомневаюсь, что Аджай мог согласиться на роль, не читая сценарий - не такой он человек. Он всегда подчеркивал, что сценарий для него - самое главное, определяющее при выборе будущей роли. И он сейчас уже достаточно опытен и профессионален, чтобы не браться за "кота в мешке" только из-за дружеских связей. Сантоши уже не раз говорил, что хочет снова работать с Аджаем - ведь тот долгие годы был его фаворитом, достаточно вспомнить, какие дифирамбы пел ему Сантоши в период работы над Halla Bol. И Сантоши еще с полгода назад (а то и год) говорил, что работает над сценарием, в котором хочет задействовать Аджая. Так что, не исключено, что Аджай со сценарием был знаком. Но фактор участия Баччана и правда мог стать определяющим для Аджая.

iris пишет:
Цитата:
И он будет выполнять трюки, которые он раньше никогда не делал.
А вот это вызывает мое полнейшее восхищение!!!
Не зря Баччан был первым в моей жизни любимцев из индийских актеров.

В ЕГО-то годы делать трюки!!!

ВАУ!!!

iris пишет:
Цитата:
Насчет Sanjay Dutt и Ajay Devgn продюсер сказал: "Когда автор сценария-режиссер калибра Raj Santoshi's, он уверен, что сможет воздать должное актерам калибра Sanjay и Ajay's."
Ох, гордюсь!

Эта троица уже была вместе на экране

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра