Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 10:40   #11
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

13/05/10

Выдержки из интервью Шахрукх Кхана

В. - Фарах Кхан снимает свой новый фильм с Акшай Кумаром. Как это повлияло на вашу дружбу с ней?
О. - Что касается меня, никак. Люди считают, что этот вопрос разозлит меня. Это меня не беспокоит. Она делала фильм со мной. Теперь снимает фильм с кем - то другим. Я не собираюсь её расспрашивать, почему она так поступила. Это - её выбор. Я не хочу, чтобы это звучало грубо по отношению к кому - либо, но фильмы, в которых я снимаюсь как актёр, очень важны для меня. В этом мире всё так взаимосвязано: и то, что я делаю, и люди, которые работают со мной. Это вся моя общественная и профессиональная жизнь. Поэтому, если вы не работаете со мной, я не собираюсь вам желать добра или зла. Однако я желаю ей всего самого наилучшего. Она - великий режиссёр. Она ведь не советует мне не работать с тем или иным актёром, тогда как я могу ей давать совет?

В. - Как складываются ваши отношения с Аамиром?
О. - Я думаю, Аамир много раз неправильно истолковывал моё чувство юмора, а теперь он соизмеряет его со своим чувством юмора, и я
уважаю это. Но у меня никогда не было никакой недоброжелательности или неприятных выпадов по отношению к Аамиру. Я часто замечаю, что если то, что он говорит, представляет интерес, тогда всё в порядке, потому что мне также присуще чувство юмора. В свою очередь, это даёт мне право всякий раз, когда мне заблагорассудится, отпускать шутки в адрес Аамира. Раньше я обычно подходил к нему и спрашивал:"Аамир, я шучу. Всё нормально?" Теперь у меня не нужно обращаться к нему с этим вопросом. Мы можем говорить всё, что пожелаем. Он - замечательный парень, целеустремлённый, добросовестный, абсолютно сформировавшийся актёр. Один из величайших актёров нашего времени. Временами мы встречаемся и перезваниваемся, а иногда я иду смотреть его фильмы. Ему приятно, когда люди смотрят его фильмы и говорят об этом. У нас тёплые взаимоотношения. Но я не думаю, что наши отношения носят сиюминутный характер. Говоря словами Аамира, "Всё хорошо".

В. - Отношения с Салманом не улучшаются?
О. - Нет. Мы не разговариваем друг с другом. И я думаю, даже если и он не делает шаг навстречу, то так тому и быть. Мы - совершенно разные люди, живём в разных измерениях. И я думаю, это так и должно оставаться. Но это - не враждебность, не раздражение и это не внушает опасение. Люди спрашивают: избегаем ли мы встречаться с друг другом в разных местах. Честно говоря, это не совсем так. Если мы и встречаемся, то что нам делать? Мне доставляют радость его фильмы, и я рад, что он сохраняет спокойствие духа, потому что, когда я приехал в Мумбаи, его семья и он прекрасно относились ко мне и продолжают также относиться. Только у двух из них есть проблемы, но мы слишком стары, чтобы решить их по - другому. Между Салманом и мной существуют разногласия, и мы до сих пор никак не можем их урегулировать.

* по материалам газета "Times of India" от 13 мая 2010 г. (перевод с англ. Филипа)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра