Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:39   #7
azazel
Заблокирован
О пользователе

Рано утром, Маша была у Рахула. Она прошла к двери его спальни и тихонько постучала. Но в ответ была тишина. Тогда, она осторожно приоткрыла дверьи в ужасе застыла на месте. Рахул с Рией лежали на посьели по пояс укрытые простынёй и страстно целовались. Маша чувствовала что ей становится тяжело дышать в глазах потемнело и словно острый нож вонзился в её бедное сердце. Девушка медленно спустилась по стене и обняв двумя руками свои колени тихо зарыдала. Слёзы её были горькими и непрерывными. Через несколько минут Рахул натянув джинсы вышел к Маше.
-Здравствуй....скажи мне Рахул, что это...зачем ты так со мной?-Едва сдерживая слёзы спросила Маша.
- Это ни чего не значит! Я не обязан перед тобой отчитываться кто ты мне? Вобще зачем ты пришла?
-Я пришла спросить нет ли у тебя телефона Салмана с Леной..
-Есть сейчас принесу.
Маша упёрлась лбом о стену и снова зарыдала.
-Вот возьми!-Рахул протянул листок бумаги девушке.
-Можно я от тебя позвоню?
-Звони..-Безразлично ответил молодой человек и ушёл.
- Ало...Лена..-Дрожащим голосом произнесла Маша.
-Да привет Маш!.
-Ты могла бы сегодня приехать домой?
-Что-то случилось? Ладно я всё поняла... не волнуйся, я поговорю с Салманом и мы сегодня вечером приедем.-Успокоила подругу Лена.
Лену очень взволновал разговор с подругой.
Салман обнял девушку за плечи и спросил;
-Кто звонил?
-Маша...и мне кажется с ней что-то случилось..ей очень плохо.
И мне сердце подсказывает что это связанно с Рахулом.
-Дорогая, если ты скажешь ехать домой мы тут же начинаем собираться.
-Да Салман едем!

Лена зашла в комнату своей подруги и подойдя к её кровати, выключила ночник. На столике рядом лежали успокоительные таблетки и сердечные капли. Лена сразу поняла что случилось что-то очень серьёзное. Она техонько потеребила Машу за плечо.
-Маш...маша..проснись..
Девушка подскачила на постели.
-Лена! Слава богу ты приехала...
Подружки обнялись.

Салман по дороге домой заехал к своему брату.
Рахул как обычно стал пускать пыль в глаза брату.
-НЕт Рахул ты не уходи от темы! Ты мне расскажи что у вас произошло с Машей?
-НИ ЧЕ ГО...-Сухо произнёс молодой человек.
-Как ничего...она позвонила нам и всё рассказала!- Салман заметно повысел голос.
-И что же она вам рассказала?!-С наглой усмешкой спросил он.
Рахул, не ужеле ты не понимаешь, Маша любит тебя!
-Кто Маша? Любит?! Да не смеши ты меня.... Она не способна любить! Она даже не знает что такое любовь..её не ведомо это чувство!!
-Мне стобой всё ясно братец! Просто ты её никогда не любил!-Заключил Салман.
-Можешь говорить что хочешь, но я её любил и сажалению продалжаю любить и сейчас! Но клянусь тебе что вычерну её из своего сердца и памяти!! Я знаю что никогда не смогу быть счастлив не со дной другой девушкой пусть я буду одинок но так жить тоже не выносимо!!!
Салман направился к выходу и в дверях застал Рию.
-Что ты тут делаешь?
-Она пришла ко мне!-нервно ответил Рахул.

Маша сидела дома совсем одна и не знала чем себя занять. Неожиданно в дверь позвонили. Маша подошла к двери.
-Кто?
-Я..Рахул ..открывай!
Сердце девушки тоскливо сжалось. Она открыла дверь. Молодой человек зашёл в коридор.
-Салман у тебя?-надменно глядя на девушку, спросил он.
- Нет, они с Леной пошли погулять.
-А куда и во сколько будут, не сказали?
-Нет, они ушли, вот только что....-запинаясь, ответила Маша.
-Если хочешь, проходи, подождёшь его у меня...-Смущаясь, предложила девушка.
-Но я не один... со мной Рия...если только с ней..
-Хорошо..Маша пропустила молодых людей в дом.
-Может, хотите чай или кофе?-Продложила Маша.
-Нет, мы хотим, чтобы ты оставила нас одних!-Дерзко ответила Рия.
Девушка, молча, направилась в свою комнату глотая слёзы.
-Боже.. и это и есть Маша? Да она же уродка! Как ты мог променять меня та эту...
Она даже не знает, как пользоваться косметикой!
-Ты ей завидуешь! Она Очень красивая даже без косметики и ты это поняла, что ты ей в подмётки не годишься и тебя это разозлило..-Усмехнулся Рахул.
-Ну и что что она очень красивая, но она всё равно простолюдинка!
-Милый поцелуй меня...-Простонала Рия.
Рахул страстно впился в губы девушки, после чего он отталкул девушку и со злостью посмотрел на неё. Пройдя в прихожую, подошёл к зеркалу. Его лицо губы и щёки были в помаде Рии. Он нервно стал стирать следы рукавом рубашки. Рахулу было тошно смотреть на себя в зеркало.
Через некоторое время он зашёл в комнату Маши.
Девушка лежала на кровати уткнувшись лицом в подушку и тихо плакала.
"Маленькая моя..любимая...как же мне больно видеть тебя в таком состоянии"-Мысленно про себя проговорил Рахул. Ему хотелось прижать любимую к своему сердцу и не отпускать больше никогда. Но холодный рассудок привёл его в чувство. И он грубо сказал;
-Вижу ждать нечего! Ты Меня обманула, видно обман и подлость у тебя в крови! Ладно, я ухожу, Прощай!!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
shahrukh khan , шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра