| 

|   |  |  

|  07.06.2010, 19:58 | #71 |  
	| Знаменитость   | 
 Margosha, Спасибо большущее пребольшущее . 
Фильм вызвал у меня двоякое чувство.  
Фильм супер , кто ещё не посмотрел , качайте не пожалеете.  
Фильм кстати  , я думаю может запросто понравится и не поклонникам индийского кино.  |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.06.2010, 20:23 | #72 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sattelena  я думаю может запросто понравится и не поклонникам индийского кино |  
Это действительно так, на то он и рассчитан.   Sattelena , Uliachka, Sima Kivi, пожалуйста.  
В фильме повествуется о любви до дна. Всё или ничего. |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  12.06.2010, 21:03 | #75 |  
	| Релизер   | 

ильсияЦитата: 

| 
					Сообщение от ильсия  подскажите пожалуйста как фильмы смотреть? |  , Вам нужно набрать 5 сообщений. Только после этого можно будет скачать первый торрент. 5 сообщений можно набрать в   этой  теме. Тема на форуме   Как тут качать? |  
	|  |     |  

|  14.06.2010, 03:56 | #77 |  
	| Неактивен   | 
 Огромное СПАСИБО за фильм!!!!!!Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Margosha  Margosha |  
Большое спасибо за фильм!!!!!! |  
	|  |     |  

|  14.06.2010, 04:39 | #78 |  
	| Знаменитость   | 

ильсия,Цитата: 

| 
					Сообщение от cuja  как можно просмотреть фильм? |   чтобы посмотреть фильм, для начала его нужно скачать. Ну, а как это делается Вам уже объяснили в этом сообщении. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shirak64  ильсия, Вам нужно набрать 5 сообщений. Только после этого можно будет скачать первый торрент. 5 сообщений можно набрать в этой теме. Тема на форуме Как тут качать? |  
 Наберите 5 сообщений и скачайте торрент-файл. Всё очень просто. 
Если же Вы имеете в виду, через что смотреть, то могу Вам посоветовать GOM Player или BS.Player. Их легко можно скачать в инете и они воспроизводят практически все типы файлов. 
				 Последний раз редактировалось Шано; 14.06.2010 в 04:48..
 |  
	|  |     |  

|  14.06.2010, 06:16 | #80 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от cuja  Подскажите, а почему не скачались субтитры вместе с фильмом? Скачался только фильм! |  
 Вообще-то, субтитры всегда скачиваются вместе с фильмом, если только Вы не убрали галочку с файла с субтитрами во время загрузки торрента. Сколько файлов у Вас скачалось? Если есть файл "SRT" , значит, Вы просто не включили функцию воспроизведения субтитров. Если же такого файла нет, скачайте его отдельно. |  
	|  |     |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|