Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 16:56   #1
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию интервью - май 2010

Анушка Шарма: «Я лучше уживаюсь с парнями»

Naach meri Bulbul
Люди знают меня, как Тани из «Rab Ne Bana Di Jodi». Но до этого я была моделью. Превращение меня в Бульбуль для «Badmaash Company» вовсе не было вызовом. Бульбуль – это я. Обычно я так и одеваюсь, джинсы, шорты и топы. Но играть Тани было сложно. Я вообще не похожу на нее. Я редко нашу salwar kameez и мне было сложно обращаться с дупатой. Ее постоянно прикалывали булавками. Ожидания от «Badmaash...» очень высоки, т.к. это большой фильм.

Shareef Badmash
Времени на баловство за кадром не было. Все что я делаю, это лишь работа и я получаю от нее удовольствие. Это приятно, иметь свой дом, любимую работу. У меня не было времени, потому что я много путешествовала. Но я попробовала свои силы в спорте. Я играла в сквош. Затем немного в бадминтон. Мой брат (офицер флота) приезжал ко мне в Бангкок, когда я снималась для «Badmaash Company». Все актеры, даже Пармит Сетхи (режиссер) играли в бадминтон.

Lucky oye Lucky
До того, как я пришла в индустрию, я слышала немало неприятных вещей о ней. Но мне повезло, и я сама могу теперь судить об этом. Я встречала и глупых, и замечательных людей. Каждый день вы встречаетесь с новыми людьми и это волнует. Кроме того, я не считаю, что девушки из не киношной семьи сложно находиться здесь. Или возможно, мне просто повезло, потому что я встретилась с Адитьей Чопрой, который оценил мой талант. У меня есть поддержка Yash Raj Films. Это и обуславливает мое отношение. Я счастлива, что учусь у того, кто находится на вершине.

Актер режиссера
Меня меньше всего волнует с кем из актеров я работаю. Для меня самым важным является, кто мой режиссер и насколько хорош сценарий. Я люблю Имтияза Али. И его «Jab We Met». Это один из моих любимых фильмов. Я могу смотреть его бесчисленное количество раз. Если бы у меня была возможность работать с Имтиязом, мне бы это польстило. Я не переживаю, кто актер. Я ценю работу Ранбира Капура. Он невероятный актер, так же как и Шахид Капур или ШРК.

О, Парень!
Да, Ранвир Сингх (ее партнер в фильме Yash Raj Films «Shaadi Mubarak» с кем ее недавно связали) и я – друзья. Так же я дружу с Шахидом, Вир Дасом и Миянгом Чангом. Послушайте, я выросла в семье военных. Мне никогда не говорили, что я должна общаться только с девочками. Я лучше уживаюсь с парнями. Это действительно так. Честно говоря, для меня немного сложно общаться с женщинами, потому что мне не интересно говорить о журналах мод, одежде, сумочках и прочей ерунде. Да, я дружу с Ранвиром и если вы захотим, то будем обедать и выходить в свет вместе. Но это все. Если вы хотите написать об этом, то, пожалуйста, вперед! Если я когда-нибудь буду в отношениях и буду уверена в них, то я буду о них говорить. Но до этого времени я бы оценила, если бы люди воздержались от комментариев. Но если они хотят, то я не могу бить их по рукам. Что касается Шахида, то как актер он замечательный. Он большой профессионал и очень посвященный актер. Это все, что я должна знать.

Любовь навсегда
Хм... хорошо любить, и иметь отношения. Это приносит счастье. И я хочу быть счастливой. Но пока моя работа приносит мне достаточно счастья. Мужчины действительно делают мне комплименты, это приятно. С этим у меня нет никаких проблем. Если вы будете непочтительны со мной, я побью вас.

Игры со свиданием
Я хотела бы встречаться с уверенным человеком, гуманным, и тем, кто может меня рассмешить. Я слишком прямая и это могут извратить. Поэтому он должен меня понимать. Он также должен уважать мою семью и друзей. Он должен расти вместе со мной, и дать мне мое пространство.

Идея романтических отношений
Я не шаблонный романтик. Я не принимаю ужинов при свечах. Мне бы не понравилось, если бы кто-то подарил мне цветы. Это общипанная красота. Это противно. Я охотнее бы приняла путешествие, где прекрасно бы провела время. Да, я верю в брак. Я хочу выйти замуж и иметь любящего и заботливого мужа. Я хочу иметь двух детей.

Цель!
Я очень честолюбива. Я хочу быть № 1. Но я не веду игру номеров, которая понятна многим. Так или иначе, кто решает, кто № 1 или № 2? Для некоторых № 1 – Карина Капур. Для других это Приянка Чопра. Это очень субъективно. Если у кого-то был большой хит, то у другой большой провал. Я хочу делать свою работу и расти с каждым фильмом. Если это произойдет, то я - № 1. Все конкурентноспособны. Мы всегда хотим сделать то, что делают другие. Это естественно. Если я вижу, что какая-то актриса делает что-то хорошо, я думаю: «Ничего себе! Жаль, что я не сыграла в этой песни». Так думают почти все.

Это замечательная жизнь
Вне кино есть жизнь. Мне нравятся шоу. Я хотела бы делать их. Я хотела бы путешествовать по миру и общаться с разными людьми. Как у актера у вас могут быть ограничения, потому что вы работаете в ограниченном пространстве.

Faheem Ruhani
автор перевода - miraj
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
анушка шарма

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид