Соль, фасоль и соус карриПрофессиональный повар и знаток индийской кухни, Марут Сикка в течение нескольких лет собирал старинные рецепты и выведывал кулинарные секреты у шеф-поваров и домохозяек в самых разных уголках своей страны.
Теперь он знает рецепты приготовления самых экзотических блюд любого местечка Индии - от Кашмира до Каньякумари, и от Западной Бенгалии до Гуджарата. В программе "Соль, фасоль и соус карри" этот знаменитый повар, составляющий меню более десятка ресторанов индийской кухни по всему миру, поделится с вами своими кулинарными секретами.
Margosha, пожалуйста. В этом выпуске готовят креветки, картофель под соусом и кокосовое молоко. Смотрю, почти везде используют перец-чили: положите 4 штуки, положите 8 штучек...это, интересно, потом съедобно будет? Как это в кокосовое молоко его не сунули...Я лучше десерта подожду.