Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 21:44   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

Интервью с Сиддхартхом

Дата: 16 апреля, 2009, Хайдерабад

Сиддхартх, без сомнения, любимчик нового поколения, классом превосходящий всех молодых героев в телугу-кинематографе. У него удивительная фанатская поддержка как от женщин, так и от молодежи в целом. 14 апреля – его день рождения. Дальше приводятся выдержки из его телефонного интервью…

Каковы отзывы на твой последний фильм KIKK (прим.пер. - Konchem Ishtam Konchem Kashtam)?
Ценители кино ожидали увидеть второй Bommarillu при просмотре KIKK, потому начальные отзывы были не столь хорошими. Но потом все же появились хорошие обсуждения и по кассе все идет исключительно хорошо. Закончились 10 недель в 90 центрах, и уже 100 дней в 75 центрах. Мы планируем отметить 100-дневный юбилей большой вечеринкой.

Расскажи нам про Oy!?
Nuvvostanante Nenoddantana, Bommarillu и KIKK были моей трилогией семейно-ориентированных фильмов. Оy! – это классическая любовная история в чистом виде. Это романтический фильм. Его режиссером является Anand Ranga. Prabhu Deva мой любимый дебютный режиссер, Anand Ranga мой второй любимый дебютный режиссер. В нем есть великолепная искра.

Почему ты предпочитаешь режиссеров-дебютантов?
Все зависит от соотношения спрос-предложение. Если посмотреть на ТОП-5 фильмов на телугу, то все они – серьезные боевики. Я ,в основном, делаю мягкие любовные истории. Потому я должен полагаться на сценарий, а не на известного режиссера. Для меня этот подход работает. И новые режиссеры хороши в классических фильмах в сравнении с состоявшимися режиссерами.

Почему ты не делаешь повторных работ со своими режиссерами-дебютантами?
Потому что все они становятся великими после первого фильма. Но я буду делать фильм под режиссурой Prabhu Deva. Это будет фильм на телугу. Съемки начнутся до конца этого года. Возможно, я буду повторно работать и с другими своими режиссерами-дебютантами после этого.

Ты создал для себя отдельную нишу. У тебя есть группа фанатов, которые посмотрят любой твой фильм не зависимо от того, что о нем говорят. Что ты по этому поводу чувствуешь?
Я очень благодарен фанатам. Мне делают много комплиментов по поводу моего произношения на телугу и удачности моих диалогов. Раньше мне такие комплименты нравились. Теперь мне интересно узнать мнение о своей актерской игре.

Расскажи нам об игре Shamilee в Oy?
Это был очень хороший опыт – поработать с актрисой - лауреатом национальной премии, такой, как Shamilee.Большую часть заслуги я отдаю режиссеру Anand Ranga, который очень хорошо поработал над её персонажем. Он исключительно хорошо прописал этот персонаж. Аудитория проникнется этим персонажем.

Расскажи нам о музыке в Oy?
Я в восторге оттого, что могу сказать вам, что после испытании себя в роли актера, закадрового певца и помощника режиссера, я примеряю новую кепку – продюсера альбома. Концепция продюсера альбома достаточно новая для Индии. Продюсер альбома – это творческий продюсер музыкального альбома к фильму. Моя работа заключается в тесном сотрудничестве с режиссером и музыкальным режиссером. Я работаю как «творческий зонтик» всей музыки в фильме. Такие люди, как Квентин Тарантино, выполняли работу продюсера альбома… Я и сам хочу взять дополнительную ответственность как продюсер альбома.
Yuvan Shankar Raja - гений. Ходят слухи, что Yuvan хорошо работает только для некоторых режиссеров. Я обнаружил, что это абсолютно не так. Я горжусь работой с Yuvan.

Какие твои будущие проекты?
Я собираюсь подписать контракты на съемки в нескольких телугу-фильмах. Вы увидите 4 моих фильма в ближайшие 1,5 года. С сегодняшнего момента каждые полгода будет выходить фильм с Сиддхартхом. Я хотел бы играть в телугу-фильмах, которые были бы понятны всему миру. Фильма типа Bommarillu и Gamyam выходят как римейки почти на всех языках. Я заинтересован в игре в таких фильмах. Я чувствую, что аудитория телугу – самая интеллигентная аудитория в Индии. Они принимают хорошие фильмы. Как кинопроизводители, мы должны делать все более хорошие фильмы и предлагать им прогрессивные фильмы.
Мои следующие фильмы будут сделаны под режиссурой Prabhudeva, Rambabu (дебютант), Ram (тамильский режиссер) и Jayendra. Jayendra – мой ментор и мой крестный отец. Он – кинопроизводитель по профессии.

Что по поводу твои планов выступить режиссером фильма?
Я занят игрой в фильмах. Режиссура должна будет подождать. Я пока еще учусь как актер.

Твой день рождения 17 апреля. Сколько тебе лет?
Это можно узнать через Google или прочитать это в Wikipedia. Ходят городские легенды о моем возрасте. Мне столько лет, сколько моему персонажу в следующем фильме. Посмотрите Oy и угадайте мой возраст.

Что вы хотите сказать нашим читателям (прим.пер. – имеются ввиду читатели idlebrain.com, но думаю сойдем и мы =)?
Oy – мой первая абсолютно любовная история. Это классическая любовная история. Я всегда рад моим фанатам. Я хотел бы попросить их всех не поддерживать пиратство и поддерживать продюсеров.

Перевод: @ksana

Источник: indiansova.borda.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сиддхарт

Опции темы
Опции просмотра