Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 08:57   #11
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Выдержки из интервью июнь - 2008 г.

"Это мой первый фильм, в котором вы не увидите меня плачущей", - Рани Мукхерджи

Даже если вы просто похожи на Рани Мукхерджи, продюсеры станут преследовать вас, предлагая "большие" роли - возлюбленной главного героя. И поверьте, не то чтобы фильммейкеры не желали брать Рани в качестве возлюбленной главного героя. Но Кунал Кохли это сделал. Впервые на экране вы увидите Рани Мукхерджи не играющей возлюбленную своего партнера, Саифа Али Кхана, в Thoda Pyaar Thoda Magic. В эксклюзивном интервью, данном Bollywood Hungama, Мукхерджи признается, что для ее актерских способностей это тест, что свою роль она исполнила с апломбом. Это и многое другое Деванш Патель выяснил у нее сам.

Какая именно сказка об ангелах оказывала на тебя влияние, когда ты росла?
- Хороший вопрос, немного отличающийся от того, о чем меня всегда спрашивают (смеется). Я смотрела "Мэри Поппинс", мне нравилось, потому что в школе мы пели одну из песен к этому фильму, хотя я сейчас не могу вспомнить, какую именно. Вот вам один фильм. Ну и, конечно, "Звуки музыки" - она не была ангелом, но именно этот фильм я очень любила пересматривать в детстве, да и сейчас люблю.

Ты не только кинозвезда, но и характерная актриса. В смысле, насколько много тебе приходилось трудиться, чтобы сыграть характеры в таких фильмах, как Black, Bunty Aur Babli, Hum Tum и вот теперь Thoda Pyaar Thoda Magic?
- Нужно просто немного сфокусироваться, чтобы влезть в шкуру любого характера. Думаю, мне просто пришлось больше наблюдать за людьми в разных жизненных ситуациях и черпать вдохновение оттуда. В Thoda Pyaar Thoda Magic ангел лишен индийского флера, и мне, к сожалению, неоткуда было черпать вдохновение, потому что я в жизни не видела ангелов, но показала его так, как понимала.

Фильм превратился в сказку, но в нем есть реальность, дети, Саиф Али Кхан и ты. Так что нового в этом фильме, что заставляет нас назвать его необычным?
- Что в нем необычного - так это то, что я в нем играю ангела, и вряд ли в индийском кино за последние 50 лет кто-нибудь снимал фильм вроде TPTM. У нас были такие фильмы, как Mr India, Koi Mil Gaya и Krissh, но видеть на экране женщину со сверхъестественными силами нам вряд ли доводилось. Так что этот фильм - идеальная смесь фантазии и реальности, и в этом фишка TPTM. Что еще интереснее - в фильме мне не позволили ни в кого влюбиться. Тоже довольно необычно, не так ли?

Редко приходится видеть ангелов, исполняющих трюки. Но ты в TPTM, кажется, повисела на тросе? - Трюков в фильме нет, просто я съезжаю по радуге, чтобы попасть на землю, и приземляюсь на разные планеты, пытаясь создать солнечное и лунное затмение. Моя героиня все это делает, просто потому что она шаловливый ангел, который любит выкидывать разные штучки: бросаться звездами в других ангелов и докучать им, плавать в бассейне, когда ее туда скидывают, и так далее. Она много что делает в фильме.

Шаловливая - ладно, но давай поговорим о чувствах. Мы хорошо знаем, как ты умеешь показывать эмоции на экране. Что же показалось тебе как актрисе интересным в роли создания, лишенного чувств? - Думаю, в первую очередь меня в этом фильме привлекло то, что здесь я впервые не плачу, а для меня это прекрасно, потому что я в каждом своем фильме много рыдаю. Да уж, скажу я вам, Кунал Кохли изрядно сэкономил на глицерине в этом фильме (смеется).

Ты в кино уже 12 лет, но теперь стала столь разборчивой… Быть может, ты находишь себя слишком старой для одних ролей и слишком юной для других?
- Не думаю, что кто-то может быть слишком старым или слишком юным для какой-то роли. Просто зависит от того, какую роль ты хочешь сыграть, и нужно быть достаточно умной, чтобы выбирать роли, в которых, на твой взгляд, зрители готовы тебя видеть. Учитывая мой рост, я не могу играть в фильме 16-летнюю девчонку. Это было бы уже слишком. Хотя в искусстве кино нет ничего невозможного, чего бы актеры не могли сделать или сыграть. Зависит от того, насколько ты подходишь и как хорошо выглядишь. Лично я предпочла бы роли, которыми я наслаждаюсь и в которых есть что-то стоящее для меня, размышлениям о том, стара я для них или молода.

Такой фильм, как TPTM, просто бязан заканчиваться чем-то вроде "...и жили они долго и счастливо". Думаешь, это просто миф, или Болливуд способен изменить счастливые концовки в таком кино?
- Дети оптимистичны по натуре, они так позитивны, что, я думаю, каждый фильм с детьми просто обязан заканчиваться хорошо, потому что эти дети - будущее нашей страны, они будут менять наше общество к лучшему, я надеюсь. Плюс в реальной жизни так много зла, что очень важно показывать детям позитивную сторону жизни с непременным хорошим концом.

Бывает чувство недовольства по окончании съемок, когда ты, пересмотрев его и убедившись, что он имеет успех, понимаешь, что что-то ты могла бы сделать лучше?
- Думаю, так бывает с каждым актером. Вряд ли только со мной. Все хорошие актеры постоянно жалуются, что недостаточно хорошо сыграли, что могли бы сыграть лучше. Но создание фильмов - это вообще моментальный процесс: снимая дубль, ты должна быть спонтанной и настолько хорошо играть, насколько можешь в этот момент. А потом можно всю оставшуюся жизнь сожалеть: "О, я мог бы сыграть лучше". Факт в том, что когда дубль начат, нужно быть сфокусированной и всю свою энергию вложить в него, потому что он навсегда останется на целлулоидной пленке.

Каково было влиться в команду, в которой все уже работали вместе?
- Все просто, намного проще. Это второй фильм Саифа с Куналом и мой третий фильм с каждым из них. У меня с ними сложились отличные рабочие отношения, отличное взаимопонимание. Когда работаешь с людьми, с которыми одинаково мыслишь, намного проще работать.

Из всех фильмов Кунала Кохли, в которых ты снялась, какой ты считаешь самым памятным?
- Hum Tum, потому что за него я получила свою первую награду как Лучшая Актриса, и это делает его еще более особенным.

Какие особенности характера ангела тебе близки, кроме шаловливости?
- (Смеется) Да, я тоже люблю приносить в жизни людей счастье и всегда улыбаюсь.

Когда ты говоришь о каком-нибудь ангеле, ты представляешь себе его в определенном наряде, как и режиссер. Но в этом фильме ты выглядишь очень простой, это заслуга дизайнера или отличие фильма?
- Когда она на небесах, то одета, как и другие ангелы, но когда она спускается на землю, то переодевается и так выглядит весь оставшийся фильм. Мы много экспериментировали, но ведь мы точно не знали, как они выглядят на самом деле, поскольку никто из нас в жизни ни разу не видел ангела, поэтому пришлось обратиться к сказкам, картинам и костюмам, которые носили другие актеры, сыгравшие ангелов до меня. да дело не в костюмах, а в игре.

Каково это - не быть влюбленной в своего героя в TPTM?
- Думаю, очень интересно, потому что я уже сыграла много романтических ролей и люблю играть любовь на экране. Но это приятная перемена в моем характере. И вы же знаете, как я люблю играть необычные роли, - это одна из них, и я наслаждалась ею.

Так много звезд увлеклись блоггингом, когда же ты вступишь в этот элитный клуб?
- Когда найду на это время. Сейчас я слишком занята, перегружена работой.

IndiaFM 06'2008
Перевод с английского: Jyot
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи

Опции темы
Опции просмотра