Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 18:31   #1
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Выдержки из интервью март - 2009 г.

"Лучшее время моей жизни началось, когда в нее вошел Саиф", - Карина

Карина Капур в откровенном и эмоциональном разговоре с Сабхушем K. Джха. Бебо говорит о своих отношениях с Саифом Али Кханом и о своих новых фильмах 3 Idiots и Kambakth Ishq.

Что ты делаешь в этом ориентированном на парней фильме Раджа Кумара Хирани 3 Idiots?
У меня эффектная роль, и никакая сила на земле не могла бы заставить меня отказаться от шанса поработать с Раджем Кумаром Хирани. Я счастливица, мне ежедневно предлагают хотя бы одну роль. У меня нет времени читать сценарии, я займусь этим в марте 2009 года,, когда закончу съемки во всех нынешних проектах, включая фильм Карана Джохара с Саифом в паре. Обычно болливудская актриса работает в течение сорока дней. Мои режиссеры отводят работе со мной около ста дней. Я уже обещала Карану сто дней для его фильма, режиссером которого будет Рензил Де Сильва.

Оглядываясь назад, ты скажешь, что год был полон встрясок?
Я бы не назвала это встрясками. Это восхитительный этап в моей жизни - так многое сразу встало на свои места. Прошлый год стал поворотным годом в моей жизни. Но конечный результат - это счастье. И в профессиональном, и в личном плане, я думаю, я вышла победительницей. Я пыталась сохранять достоинство в своей личной жизни, насколько это вообще было возможно. Что до моей работы - Господь был добр ко мне.

То есть ты считаешь себя везучей?
Это не просто везение. Я очень много работала, чтобы сейчас быть здесь. Это моя настойчивость принесла меня туда, где я сейчас. И свой успех я приписываю никому иному, как себе самой.

Настойчивость? Хм-м... Ты заговорила, совсем как Саиф.
Да, мой словарный запас существенно расширился. Он заставляет меня запоминать по несколько страниц из Оксфордского словаря в день (смеется). Это шутка. Ну а если серьезно, то он очень хорошо говорит. Вот я и пытаюсь соответствовать.

Ну что ж... а теперь очень сложный вопрос. Кто твой любимый Кхан?
Ах-ха. Назвать по буквам?

Есть что-то, чего ты еще хочешь?
У меня есть все. Мой актерский путь еще только начался. И на ближайшие 4-5 лет я не собираюсь с него сворачивать.

То есть ты не собираешься замуж в ближайшие 4-5 лет?
Я точно знаю, что хочу. Но, по крайней мере, не в ближайшие три года. Работа, которую я выполняю, приносит мне такое удовлетворение. Ни одна 27-летняя женщина не может желать лучшего.

Люди пророчат вашим с Саифом отношениям не больше шести месяцев.
В моей жизни нет места такому негативу. В ней есть место только тем, кто позитивен и делает меня счастливой тем, что делит со мной мое счастье. Это лучшее время моей жизни. И я чувствую себя там, где никогда прежде не была. Как актриса я чувствую, что все, в том числе я сама, ждет от меня такого, чего обычно от болливудских актрис не ждут. Быть может, за исключением Каджол или моей сестры Каришмы.

Тебе достаточно того времени, которое удается провести с Саифом?
Он очень любящий и поддерживающий. Он знает, как много времени мне потребовалось, чтобы получать работу, которую мне предлагают сегодня. На самом деле, лучшее время в моей карьере началось, когда в мою жизнь вошел Саиф. И теперь он наслаждается этим этапом в моей жизни вместе со мной. И это делает мою жизнь еще более особенной. Единственное, чего мне не хватает, - так это времени для семьи и Саифа. Когда я закончу этот кусок съемок, помчусь прямо в Венецию, на съемки Kambakht Ishq Саджида Надьядвалы.

Вы с Саифом планируете много сниматься вместе для рекламы?
Нам предлагали много вариантов. Но мы не планируем ничего, кроме одного бренда шампуня. Но скоро мы будем подписывать новые контракты. И еще планируем совместный фильм для Ashtavinayak. Съемки начнутся в апреле 2009. Мы хотим, чтобы это был быстрый и агрессивный боевик. Больше, чем жизнь. Саиф очень тесно сотрудничает с продюсерами. И пытается замкнуться на сценарии и режиссере.

Ты так сильно изменилась в плане опыта и поведения…
Ха, это вы так думаете! Я все та же. Просто я слишком занята. Я постоянно работаю. К тому же, мой дом сейчас доделывают. Дюжина всяких вещей требует моего внимания. Я получаю по 300 sms-ок в день. И не могу лично ответить на каждую.

Bollywoodhungama 03'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид