Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 16:14   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Каджол: День матери

Она далека от шоу-выкрутасов. Закутавшаяся в мир кормления ребенка, гурканья и подгузников. Райан Стефен шутит вместе с забегавшейся Каджол.

Ее острые инструкции прокалывают утренний воздух. Мир мамы в Varsha, доме Каджол в Джуху, пригород Мумбая. Паранойя Каджол относительно Нисы дополняется ее педантичностью по части исполнения материнских обязанностей. Когда Ниса родилась, кто-то слышал, как раздраженная Тануджа сказала: "Может кто-нибудь, ради Бога, объяснить моей дочери, что каждый раз, как ребенок плачет, кормить его не нужно?" Даже сегодня, как только кто-то входит в дом Девганов, первая инструкция, которую зачитывает Каджол, - это: "Пожалуйста, помойте руки, прежде чем возьмете Нису!"

Такая вот история. Каджол пылко молилась за арийского ребенка. Через какое-то время ее молитвы были услышаны, и 20 апреля 2003 года родилась Ниса - как раз в день рождения мужа, Аджая Девгана. Наверное, материнство - самая привлекательная роль Каджол. И она играет ее с характерной легкостью. "Каждый раз, когда Ниса плачет, я пою ей, и ей комфортно от этого", - объясняет она. Чтобы продемонстрировать, она разражается "Goosie goosie gander, whither shall I wander…" , как только ребенок начинает плакать. Две строки колыбельной - и Ниса очень счастливо гулит! "Я каждый день читаю ей… Ей нравится "Винни-Пух"!" - улыбается гордая мать.

Нетерпеливость Каджол вошло в поговорку. Удивительно, как она теперь справляется с давлением. Она смеется: "Как актриса я всегда находила кого обвинить… но в данном случае я не могу винить Нису. Иногда ночью я теряю терпение, но знаю, что она беспомощна". Сейчас Нисе пять с половиной месяцев, и Каджол больше всего озабочена тем, как правильно ее кормить. "Я только что начала ее кормить твердой пищей. Я бы хотела познакомить ее со всеми овощами, - с энтузиазмом говорит она. - Знаю, все мои друзья считают, что я параноик, но это мой первый ребенок, и я не хочу наделать ошибок. Я хочу, чтобы у Нисы было все самое лучшее, чтобы не осталось ни одного не повернутого камня, когда я ее воспитываю", - говорит Каджол. Для этого она готова даже сменять нянь, пока не найдет подходящую. Нынешняя няня, Дженис, уже девятая за пять месяцев. "Я просто хочу такую, которая сможет мне помочь и позаботится о ребенке так же, как бы позаботилась я… Я хочу, чтобы няня ей читала, пела…"

Спрашиваю Каджол, какое чувство по отношению к Нисе превалирует, и ответ скор - ответственность. "Для родителей очень важно быть ответственными; это важнее, чем что-либо. Я не скучаю по фильмам, мне лишь жаль, что я не могу встречаться с друзьями, - улыбается она, когда я спрашиваю ее, не жаль ли ей оказаться вне внимания зрителей. - Я искренне довольна Нисой. Просто не могу описать чувство, которое возникает, когда обнимаешь собственного ребенка. Когда я была беременна, я дождаться не могла, когда же она родится. А когда она родилась, это было почти как если бы я родилась заново сама. Ниса словно новую жизнь в меня вдохнула. Я чувствую перемены. Только мать знает, каково это - девять месяцев носить ребенка, и когда ребенок рождается, это чувство нельзя сравнить ни с чем в мире", - говорит Каджол.

Чувствовал ли Аджай себя когда-нибудь отвергнутым или ревновал к Нисе, которая получает больше внимания? "Наверное, было такое. Или он бы не был человеком! - смеется она. - Мы вместе уже девять лет. Поэтому, когда внезапно в нашу жизнь врывается кто-то третий, поначалу это наверняка несколько встряхивает. Но он в порядке, он по-настоящему любит Нису. Так что мы в порядке, все трое".

Глядя, как 29-летняя актриса говорит со своим ребенком, играет с ней, просто не верится, что это все та же девчонка, что правила бал. Словно это все, чего она хотела - быть матерью! "Я всегда мечтала о ребенке. Ребенком, помню, я так сильно хотела своих детей, что просила маму удочерить кого-нибудь! Теперь у меня есть Ниса, и мне больше ничего не нужно", - улыбается она, и в глазах ее отражается вся любовь, вся доброта, что есть в матери. Никаких камер, никаких холстов. Просто новая роль, новая жизнь.

Filmfare 10'03
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра