Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 16:32   #40
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью , 2005 г.

Бипаша Басу: Прелестное частное!

В последнее время фильмы Бипаши Басу не жалует успех, но вместе с тем она знает, что занимает непоколебимое место под солнцем Болливуда. Бенгальская секс-бомба утверждает, что она сексуальна, как всегда, но и немного изменилась, потому что она больше не лидер секс-бомб, демонстрирующих свое тело так, словно у них не будет завтрашнего дня. Лна отказывается брать на себя бремя вины за революцию. "Jism ("Темная сторона желания") - фильм эстетичный, без обнаженки", - неоднократно говорила она. Сегодня у темнокожей сирены есть несколько больших баннеров, которые уравновешивают ее карьеру.

Вроде кто-то слышал, что ты поклялась больше не сниматься в "смелых" фильмах. Это потому что рынок таких фильмов уменьшился или потому что ты подумываешь отказаться от такого имиджа?
Не то чтобы я решила больше не сниматься в определенного рода фильмах. Если мне предложат хорошую роль при хорошем режиссере, я не против "смелого", как вы это называете, фильма, но, когда я не снимаюсь в таких ролях, все говорят, что я их избегаю, потому что такие фильмы больше не котируются… а это не правда. По-моему, я просто хочу сниматься в хороших фильмах, в лакомых ролях, которые дают удовлетворение мне как актрисе, к какому бы жанру ни относились. И которые развлекают зрителей.

С другой стороны, по-моему, я уже достаточно экспериментировала. Для меня эксперименты - это практически правило. Сегодня я решила работать в серьезных баннерах, с большими режиссерами и с популярными звездами. Еще я хочу попробовать себя в чисто романтических фильмах, в семейных драмах, в традиционных любовных историях - до сих пор я такого не играла, так что для меня это будет ново. Думаю, я буду играть главных героинь еще максимум пять лет. Поэтому я должна выложиться на все сто и сняться в лучшем, что может предложить индустрия. Если при этом мой имидж изменится - не беда, потому что не он моя главная цель.

Не потому ли у тебя лишенная обычной женской соблазнительности роль в Phir Hera Pheri?
Phir Hera Pheri - комедия о разрыве, и я уверена, что фильм будет хитом. Я играю Анурадху, она страховой агент. Мой партнер Сунил Шетти, и, поскольку я только-только приступила к съемкам, могу лишь сказать, что это очень смешная роль. Я определенно не хочу, чтобы меня считали актрисой, которая только и может, что на экране выглядеть сексуально. Пусть другие увидят, что и в других ролях я хороша. Но, возвращаясь к вопросу, моя роль в фильме не лишена женской соблазнительности. Просто я там не суперкрасотка. На самом деле, это в фильме Пракаша Джха Apaharan я совершенно лишена красоты, я играю девчонку из небольшого городка, влюбленную в героя Аджая Девгана, который, растревоженный системой Бихара, вынужден промышлять похищением людей. Я играю девушку, которая меняет его жизнь, вновь встретившись с ним спустя несколько лет, когда он похищает моего мужа. Эта роль полна для меня вызова, потому что прежде я ничего подобного не делала, и работа с Аджаем и Пракашем-джи научила меня большему, чем все мои прежние роли, вместе взятые.

Война ролей, твоей и Самиры Редди, уже какое-то время всех волнуют. Вы состязаетесь за одни и те же роли?
Ни в коем разе. Мы с Самирой не боремся за одни и те же контракты. Это просто совпадение - что роль, что я должна была сыграть в Kaal Purush, перешла к Самире, а я получила роль, изначально предлагавшуюся Самире, в новом проекте Джона Мэтью. Так случилось, потому что у нас у обеих были проблемы со временем. Но пресса преподнесла это так, будто мы с Самирой вырываем роли друг у друга из глоток!

После кучи фильмов, ориентированных на героиню: Jism и Raaz ("Тайна") - ты вдруг играешь в таких фильмах, как проект Сунила Даршана Barsaat, проект Джона Мэтью Матхана и Apaharan. К чему бы это?
Это верно, раньше у меня было много фильмов, ориентированных на героиню, что и помогло мне утвердиться в киноиндустрии, но ведь всегда нужно пробовать что-то новое. Что-то большее. Если для этого мне нужно браться за ориентированные на героя фильмы, что само по себе не слишком радикально, то почему бы нет? фильм Джона Мэтью Матхана - это боевик и триллер в одном флаконе, это прежде всего фильм Аджая. Но и у меня важная роль. Джон - великолепный кинодеятель, работать с ним для меня честь. С такими людьми я многому могу научиться в техническом смысле. Плюс для меня это шанс сняться в хорошем кино. К тому же, у меня есть еще в паре фильмов сильные авторские роли.

В Barsaat ты снимаешься параллельно с Приянкой. Это не вызывает определенную тревогу, если учесть, что у вас обеих имидж кошечек, у которых сексуальность на лице написана?
Нет! Меня никто не пугает, я не из трусливых. Плюс я знаю, что заняла место под солнцем как актриса, и вряд ли меня можно загонять в тот или иной стереотип. Да и с чего бы это мне чувствовать себя неуверенно, ведь Приянка такой милый человек. Мы прекрасно поладили, она весьма профессиональна, сфокусирована и на съемках так сердечна. Совсем как я. Так что мы классно провели время.

Какие фильмы на подходе в ближайшее время?
Ожидаю Barsaat, в котором я в паре с Бобби Деолом, - типично болливудский фильм. Я играю чертовку, что мне весьма сложно, потому что в жизни я совсем другая. Потом еще Phir Hera Pheri, который стал для меня великолепным опытом, потому что я обожаю комедии. Еще No Entry Бони Капура. Помимо серьезных фильмов, у меня Apaharan Пракаша Джха и фильм Джона Мэтью.

Ты заявила, что больше не подпишешь ни одного контракта со своим парнем Джоном Абрахамом. Почему?
Я не желаю разрушить наш экранный имидж, снимаясь с ним в паре в каждом фильме, что нам предлагают. После Jism, Aetbaar ("Доверие") и Madhoshi ("Наваждение"), мне кажется, нам нужно подождать прекрасного сценария, чтобы вновь встать в пару. Мы профессионалы, и даже если завтра станем сниматься вместе, это не отразится на наших отношениях. На съемках мы обсуждаем только работу - и ничего больше. В то же время, когда съемки заканчиваются, мы перестаем обсуждать работу. Мы всегда придерживались этой тактики, и это нам помогало.

Наконец у тебя снова сексуальная фигура. Это должно быть приятно.
О да, приятно. Я понимала, что слишком набираю вес, потому что слишком много ем. А потом еще и заболела, так что все пошло наперекосяк. Потом я поняла, что с этим нужно что-то делать, и начала каждый день заниматься собой. Со мной такое было впервые, я никогда раньше не упражняла свое тело. Я обратила внимание и на то, как я питаюсь, и совершенно исключила из рациона рис. Теперь ем только то, что полезно. Еще морепродукты: креветки и рыбу в любом виде. Упражнения - вот путь к потере веса!

Сегодня ты в Болливуде занимаешь определенную нишу. Как ты смотришь на свой успех и что он для тебя значит?
Успех - странное понятие, часто относительное. Для меня определение успеха просто: зарабатывать определенную сумму денег и обеспечить комфортную жизнь себе самой и своей семье. Вот что значит для меня успех.

G 04'05
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра