Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
11.08.2010, 19:18
|
|
Неактивен
|
Сонам снимется в голливудском фильме после "Mausam" - Анил Капур
11 августа 2010
Сонам Капур, которая возглавила список самых горячих актрис по версии журнала "Maxim", планирует рассмотреть проект Голливуда после окончания съемок её проекта с Шахидом "Mausam", заявил Анил Капур.
Её последний фильм "Аиша", который является адаптацией романа Джейн Остин "Эмма", сделал 260 миллионов рупий за первый уик-энд, но актриса уже уехала в Торонто на съемки фильма Аниса Базми "Спасибо", добавил её отец.
Тем не менее, 50-летний актер, который сыграл в фильме Дэни Бойла, что получил премию Оскар "Миллионер из трущоб", считает, что Сонам пора уже сделать первые шаги в Голливуде.
"Сонам снялась только в 4-х фильмах, но она получает не только предложения на болливудские фильмы, но так же приходят предложения из Голливуда, и я думаю это будет здорово для неё", сказал Капур.
На вопрос Сонам было ли принято решение сниматься в конкретном фильме, актер-продюссер отвечает, что на данный момент они знакомятся со сценариями.
"Все зависит от сценария, роли и дат, но я уверен, что после того как она закончит "Mausam", она уйдет с головой в это. Она прочитала только один сценарий, прежде чем она уехала в Торонто. Если все пойдет хорошо и правильно, то она может быть сделает один межнациональный фильм", сказал актер не вдаваясь в подробности.
Сонам предложили сниматься в фильме Бена Стиллера под названием "30 минут или меньше", но ещё не ясно согласилась ли она или нет.
Капур изначально хотел, что бы Сонам сконцентрировалась на своей карьере в Болливуде, но все поменялось после фильма "Айша". Актриса на данный момент работает с Акшаем Кумаром в фильме "Спасибо" и с Шахидом Капуром в фильме "Mausam".
Говоря о фильме, где мы можем увидеть его младшую дочь Рею, она дебютирует как продюссер, Капур заявил, что фильм открыл новый жанр в Болливуде, и будет уделено больше внимание женщине в создании фильмов.
"Я считаю, что мы открыли новый жанр в Болливуде. Это первый фильм чик-флик для индийской аудитории. Теперь мы можем делать фильмы где главную роль играют женщины. В Голливуде полно таких фильмов с Сандрой Баллок, Джулией Робертс и Дженифер Энистон, но я не помню что бы такое было в Болливуде", сказал Анил.
Первый фильм под баннером Анила Капура "Ганди мой отец" получил национальную премию, но он не очень хорошо выступил в кассах. Анил надеется, что все изменится с фильмом "Аиша", который выпустили на прошлой неделе.
"Это хороший ответ, потому что это красивый, чистый и семейный фильм. Это не дешевый фильм и нет споров в фильме, и я горжусь ими, потому что моя дочь сделала хорошую работу", сказал Капур.
Актер в настоящее время занят чтением сценариев и работой над проектами, включая "Нет проблем", который он так же продюссирует, "Гонка 2" и "В водовороте неприятностей 2". Он говорит, что он усвоил некоторые правила для себя в качестве продюссера. "Я постараюсь сделать, столько оригинальных фильмов, сколько это возможно и будет риск, из историй, но, чтобы сбалансировать это и сделать основные коммерческие фильмы как "В водовороте неприятностей" и "No Problem". Основное внимание уделяется сделать стильные,но коммерческие фильмы," Капур сказал, добавив, что он объявит о своем следующем проекте на Дивали.
Перевод - •♥ReGi♥•
Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 09:21..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|