Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 19:18   #11
ulya02107
Неактивен
О пользователе

Сонам снимется в голливудском фильме после "Mausam" - Анил Капур
11 августа 2010

Сонам Капур, которая возглавила список самых горячих актрис по версии журнала "Maxim", планирует рассмотреть проект Голливуда после окончания съемок её проекта с Шахидом "Mausam", заявил Анил Капур.
Её последний фильм "Аиша", который является адаптацией романа Джейн Остин "Эмма", сделал 260 миллионов рупий за первый уик-энд, но актриса уже уехала в Торонто на съемки фильма Аниса Базми "Спасибо", добавил её отец.
Тем не менее, 50-летний актер, который сыграл в фильме Дэни Бойла, что получил премию Оскар "Миллионер из трущоб", считает, что Сонам пора уже сделать первые шаги в Голливуде.
"Сонам снялась только в 4-х фильмах, но она получает не только предложения на болливудские фильмы, но так же приходят предложения из Голливуда, и я думаю это будет здорово для неё", сказал Капур.
На вопрос Сонам было ли принято решение сниматься в конкретном фильме, актер-продюссер отвечает, что на данный момент они знакомятся со сценариями.
"Все зависит от сценария, роли и дат, но я уверен, что после того как она закончит "Mausam", она уйдет с головой в это. Она прочитала только один сценарий, прежде чем она уехала в Торонто. Если все пойдет хорошо и правильно, то она может быть сделает один межнациональный фильм", сказал актер не вдаваясь в подробности.
Сонам предложили сниматься в фильме Бена Стиллера под названием "30 минут или меньше", но ещё не ясно согласилась ли она или нет.
Капур изначально хотел, что бы Сонам сконцентрировалась на своей карьере в Болливуде, но все поменялось после фильма "Айша". Актриса на данный момент работает с Акшаем Кумаром в фильме "Спасибо" и с Шахидом Капуром в фильме "Mausam".
Говоря о фильме, где мы можем увидеть его младшую дочь Рею, она дебютирует как продюссер, Капур заявил, что фильм открыл новый жанр в Болливуде, и будет уделено больше внимание женщине в создании фильмов.
"Я считаю, что мы открыли новый жанр в Болливуде. Это первый фильм чик-флик для индийской аудитории. Теперь мы можем делать фильмы где главную роль играют женщины. В Голливуде полно таких фильмов с Сандрой Баллок, Джулией Робертс и Дженифер Энистон, но я не помню что бы такое было в Болливуде", сказал Анил.
Первый фильм под баннером Анила Капура "Ганди мой отец" получил национальную премию, но он не очень хорошо выступил в кассах. Анил надеется, что все изменится с фильмом "Аиша", который выпустили на прошлой неделе.
"Это хороший ответ, потому что это красивый, чистый и семейный фильм. Это не дешевый фильм и нет споров в фильме, и я горжусь ими, потому что моя дочь сделала хорошую работу", сказал Капур.
Актер в настоящее время занят чтением сценариев и работой над проектами, включая "Нет проблем", который он так же продюссирует, "Гонка 2" и "В водовороте неприятностей 2". Он говорит, что он усвоил некоторые правила для себя в качестве продюссера. "Я постараюсь сделать, столько оригинальных фильмов, сколько это возможно и будет риск, из историй, но, чтобы сбалансировать это и сделать основные коммерческие фильмы как "В водовороте неприятностей" и "No Problem". Основное внимание уделяется сделать стильные,но коммерческие фильмы," Капур сказал, добавив, что он объявит о своем следующем проекте на Дивали.

Перевод - •♥ReGi♥•

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 09:21.. Причина: красный цвет только для модерирования!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра