Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 09:11   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2002 г.

ПАРВИН БАБИ: ВОЕННАЯ ЗОНА
«Я буду бороться до конца!»

702 Ривьера - это адрес Парвин Баби уже почти полвека. Этот пентхауз за 20 млн. Сверху обозревает Арабское море. Заходишь - и видишь такие книги, как "Диалоги Плато" (Dialogues of Plato), "Жизнь в науке" (A Life In Science) Стефена Хоукинга, "Наше знание внешнего мира" (Our Knowledge of the External World) Бертранда Рассела (1914) и "Шедевры живописи ХХ века" (Masterpieces of 20th Century Paintings) на кофейном столике и Шекспира и Чарльза Диккенса на книжной полке. Там же три явно новых книги по юриспруденции: "Естественный суд" (Natural Justice), "Акт передачи собственности" (Transfer of Property Act) и "Верховный Суд тысячелетия в кратком изложении" (The Supreme Court Millennium Digest). Сложные материи!

Читает ли она все это? Парвин отвечает: "Я всегда была прожорлива до чтения, у меня собрана большая библиотека мировой классики, но последние два года я читаю только юридическую литературу. В конце концов, я уже много лет веду тяжбу". Все знают, что она написала прошение в суд, утверждая, что у нее есть неопровержимые доказательства причастности Санджая Датта к серии взрывов в 1993 году в Мумбае. Дело пересматривалось дважды: 5-го и 8-го августа, и оба раза она не являлась в суд. Как она может так бесстыдно игнорировать судебные заседания? Она отвечает в свою защиту: "Пошли слухи, что я избегаю суда. На самом же деле 8-го августа я подала в TADA Суд прошение прислать комиссию и зарегистрировать мои показания дома. У меня остались для прессы копии прошения. Моей жизни угрожают, я не могу выйти из дома".

И что за свидетельства у нее имеются? Парвин сообщает: "Санджай Датт - простая пешка в этом заговоре. Они хотят сорвать мои попытки заставить эту мафию CIA раскрыться". Но кто "они"? "Разведслужбы США, Соединенного Королевства, Франции, правительство BJP, несколько больших людей из Глливуда и Болливуда. Санджай Датт сделал заявление о своей причастности к взрывам 1993 года. Часть оружия хранилась в его доме, и вдруг он говорит, что не причастен к заговору", - объясняет она.

У любого преступления должен быть мотив. Комментарии? Парвин комментирует: "Я знаю мотив. Сегодня об этом даже не шепчут, но у меня есть неопровержимые доказательства того, что здесь замешана международная мафия. Это беловоротничковая социополитическая организация, в которую входят США, Соединенное Королевство и Франция и их секретные службы. Эта мафия действует по всему миру: захватывает бизнес, политические интересы. Они видят, что рынок страны открыт для других стран, не только для огромных капиталовложений, но и для захвата контроля над экономикой этой страны. Эта мафия существует уже не один век и начала монополизировать голоса. В наше время MNC заменили старомодный синдикат мафии.

Даже убийство требует предварительного планирования! Вы можете себе представить весь размах планирования, приведшего к более дюжины взрывов в таком коммерческом центре, как Мумбай? Только представьте себе, сколько людей, сколько агентств были вовлечены в это идеальное преступление! После серии взрывов США, Соединенное Королевство и Франция начали делать грандиозные капиталовложения в Индию. Почему? Почему они рискнули поместить свои деньги туда, где рвутся бомбы? Почему они не посчитали это рискованным предприятием? Все просто! Они преуспели в терроризировании нашей бизнес-общины, поселили чувство неуверенности в душах наших людей, прежде чем двинуть на нашу экономику, на всю структуру: телекоммуникации, электричество, телеканалы, Интернет, страхование жизни, индустрия IT... они протянули свои щупальца во все сферы.

Взрывы были в марте, а в июне они появились в Сурате, Бароде, Бангалоре... 14 ноября 1993 года Королевская Британия двинула, и вокруг самых мудрых членов правительства, думающих людей, юристов, политиков и т.д. были сфабрикованы слухи о любовных связях. Выступили самые умные, легальные заговорщики. Разве это было бы возможно, если бы правительство BJP не было связано с международной криминальной организацией? Глобальность происходящего - вот их скрытый мотив! Их вклады составляют 49%, но контроль - на 100%! Они сберегли себе право в любой момент отступить, оставив страну в экономическом коллапсе. Так что, как видите, мое первое доказательство - открытое подстрекательство к преступному заговору! Но они не хотят, чтобы мои доказательства стали достоянием широкой общественности".

Оказалась ли она достаточно близко к спруту преступности, чтобы увидеть их изнутри? "Важно не только материальное или физическое доказательство. Правда - вот главное доказательство. К сожалению, обстоятельства доказательством в суде не считаются. CIA создала среду, которой руководит этот большой спрут. Скажите мне, вы когда-нибудь ловили парня с дымящимся оружием после покушения на убийство, получали фотографии с мечта преступления или запись процесса преступления? Нет. Гораздо чаще преступники умудряются сбежать. Слабые звенья должны быть устранены - но это почти невозможно. Заговор - это как мозаика: каждый кусочек должен идеально подойти, чтобы собрать картину в целом".

Что заставило вас обвинить Амитабха Баччана в том, что он готовит ваше убийство? Она отвечает: "Я много работала с Амитабхом Баччаном. Однажды на съемках он сказал мне, что мог бы помочь мне перевести деньги, потому что он президент этой международной мафии. Он не смог убедить меня. Но в процессе я приобрела врага. Теперь, когда я знала о его нелегальной деятельности, я стала угрозой его мечте стать Премьер-Министром Индии. Так что он хотел устранить меня. Через своего друга Прана Сиканда (заслуженного актера) он попытался исполнить свой план. На съемках на меня упала люстра, но мне повезло - я увернулась. Как бы там ни было, я была слишком напугана, чтобы продолжать жить здесь, и тихо отправилась сперва в Соединенное Королевство, затем в США. Здесь я скрывалась шесть лет.

Они действуют не как синеворотничковые убийцы, которые берут supari! У них очень умный план. Они создают панику, чтобы совершить массовое убийство, устраивают снежные лавины, помещают микрочипы в машины, самолеты... Чтобы достигнуть своей нечеловеческой цели, они берутся за маленьких мальчиков, делают сперва из них звезд. Звездность дает им путь в известные дома. Был убит муж Рекхи Мукеш Дуггал, сбросили вниз Дивью Бхарти и брата Рамеша Сиппи Виджая Сиппи! Я чувствую себя виноватой перед Санджаем Даттом. Они бы пару лет продержали его за решеткой, а потом он бы понял, что они устроят ему быструю смерть!"

В своих показаниях вы обвинили принца Чарльза и королеву Британии. Где связь? Актриса отвечает: "Раньше я считала, что за покушением на меня в Соединенном Королевстве стоит Амитабх Баччан. Позже я поняла, что это делает королевская семья. Они пытались меня убить, используя радиоактивное излучение, но когда у них ничего не получилось, я поняла, насколько могущественные люди вовлечены в это. До того я всегда считала, что в такие ужасные преступления могут быть вовлечены полиция и разведслужбы". Но как можно обвинять Ватикан, принца Чарльза или королеву? "Я начала ходить в ФБР. Так и открыла, что они пытаются убить меня, для чего преследуют, пытаются подчинить меня. Они пытались выставить меня сумасшедшей. В процессе я узнала об их заговоре. Их щупальца потянулись очень глубоко, и Интернет облегчил им эту задачу".

Вас обвиняют в попытке привлечь внимание прессы. Ваши комментарии. "Я никогда не гонялась за прессой, она сама все время гонялась за мной. Единственное, что мне не нравится, - это что моей жизни грозит опасность. Когда я вернулась в Индию в 1998 году, спустя шесть лет отсутствия, я на 1448 страницах расписала все, что произошло с 1979 по 1989 год. Но пресса отказывалась верить мне и спрятала все. Вместо этого меня объявили сумасшедшей! Но позвольте вам сказать, однажды я сумею скинуть виновных! Суд займет пять дней или пять лет! Я буду бороться до конца!"

На этой оптимистичной ноте Парвин Баби откланялась.

Сушама Шелли
G - 09.2002
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
парвин баби

Опции темы
Опции просмотра