Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 15:38   #4
sani
Я не могу скачивать
О пользователе

Дипшикха сыграет на экране Шобху Де

В фильме Нари Хира Bhram Дипшикха играет героиню, списанную с журналистки-колумнистки Шобхи Де. Много лет назад Де была протеже Хира, тот дал ей должность редактора в своем журнале Stardust. Вот что говорит представитель съемочной группы: "Героиня Дипшикхи, Сунита, совершенно списана с Шобхи Де, как внешне, так и по характеру. Даже ее стиль, включая сари Шобхи, сделанные из шелка и шифона, и избранные бинди, ножные браслеты и дорогие литые украшения. Сунита - высокооплачиваемая журналистка, автор скандальных хроник, вечно пытающаяся найти сплетню о завсегдатаях тусовок.

Прежде чем Шобха стала журналисткой, появился Хира, который дал ей работу в Stardust. Шобха стала знаменита, потому что писала о звездах и их личной жизни, работая в этом журнале. Бхавани Айер, автор сценария, тоже была редактором Stardust, так что она знает все подводные камни желтой прессы", - добавляет наш источник. Фильм режиссера Павана Каула задействует в ролях Милинда Сомана, Дино Мореа, Швету Менон и Симон Сингх.

Режиссер Паван Каул обязательств на себя не берет: "Я следовал сценарию, который мне дали, и соответственно снимал фильм". Героиня Сунита - журналистка третьей полосы, она постоянно ищет перченые новости из мира шоу-бизнеса. Она носит сари от кутюр и любит собирать информацию о богатых и всесильных. В фильме Сунитой очарован герой Милинда Сомана, очень успешный, знаменитый и весьма уважаемый банковский инвестор. Когда репутация Милинда оказывается под угрозой, Суннита проводит собственное расследование, чтобы выяснить, сколько правды в сплетнях, которые вертятся вокруг него.

Дипшикха много более разговорчива: "Я играю журналистку, красивую и хитрую. Может, ее характер и списан с Шобхи. Если да - я не против, она мне очень нравится. Я в фильме лучшая подруга Симон (Сингх), от нее я узнаю много интересных фактов. Я играю стильную женщину с короткой стрижкой, в классических сари и с крупными украшениями. Она сука, которая хочет знать все, что происходит в жизни героя Милинда Сомана. Но, поскольку это триллер, я не могу раскрывать остальные подробности".

Получить комментарий Де нам не удалось.

Mid-Day 02'2008
Перевод с английского: Jyoti

[

Последний раз редактировалось Галина; 11.12.2014 в 12:32.. Причина: убран повтор
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипшика

Опции темы
Опции просмотра