Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 00:43   #1
iris
Гуру
О пользователе

We Are Family еще один верный источник дохода

Monday 30th August 2010 13.00 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network

We Are Family, по-видимому, присоединится к списку многих фильмов прошлых нескольких месяцев, которые заработали хорошие деньги главным образом из-за спутниковых прав. I Hate Luv Storys, Milenge Milenge, Once Upon A Time In Mumbai, Aisha, Peepli [Live] и Lafangey Parindey все были коммерческими хитами и We Are Family должен стать еще одним.

Из приведенного выше списка только I Hate Luv Stories, Once Upon A Time In Mumbai и в некоторой степени Peepli [Live] преуспели в кинотеатрах Индии, но из-за бума цен на спутниковые права даже фильмы, которые не были успешными в кинотеатрах, заработали хорошие деньги.

We Are Family имеет бюджет 25 крор с печатными изданиями и затратами на рекламу еще в 7.50 крор, это приводит инвестиции к 32.50 крорам. Уже 14 кроров дали спутниковые права, 6 крор музыка и еще 2.50 могут ожидаться от Home Video.

Остается только 10 крор, которые должны быть окуплены в кинотеатрах Индии и за границей и будет неудивительно, если эта сумма будет собрана или почти собрана уже в первый уикэнд в кинотеатрах во всем мире. We Are Family может также найти более многочисленную аудиторию за границей.

источник

Добавлено через 1 час 55 минут
Интересное интервью Рандипа Хооды после выхода Once Upon a Time in Mumbaai. Поскольку по нему нет темы - дам сюда...

Возвращаясь в седло и с любовью ко всему

30 августа 2010

Хотя Once Upon a Time in Mumbaai рекламируется, как фильм Ajay Devgn и Emraan Hashmi's, есть еще один актер, заслуживающий похвалы. Это - Randeep Hooda, у которого там специальное появление в роли полицейского в жесткой истории о преступном мире Мумбаи. В беседе с Glamsham актер рассказывает о своей роли и росте своей карьеры.

Хотя у Вас было много экранного времени в Once Upon a Time in Mumbaai, Вас представили, как "специальное появление". Это Вас расстроило?

Нисколько. Я думаю, что только люди промышленности и СМИ обращают на это внимание. Зрители не очень много читают об этом. Для меня и моего друга Milan Luthria эта роль является совершенно особой, так что, если меня упоминают, как специальное появление, это здорово. Фактически, это было решено в самом начале - они решили, что я должен стать элементом неожиданности, и в этом причина, почему меня не показывали в промо. Я доволен этим. И я благодарен Milan за то, что он вытащил меня из моего перерыва от фильмов и дал мне возможность проявить себя.

Ваши партнеры Ajay и Emraan очень хвалили Вас. Что Вы об этом думаете?

Я очень доволен этим. Я не получал таких почестей с выхода D, и это – реальный импульс для моей карьеры. Я получал звонки со всех углов мира от зрителей и от людей из кинопромышленности. Это - великое чувство.

Мы слышали, что Вы и Ajay очень подружились на съемках фильма. Действительно ли это верно?

Да. Ajay - замечательный актер. Он всегда осознает ситуацию и является забавным парнем. У него хорошая энергетика, и он ко всему хорошо относится.

А давал ли он Вам какие-нибудь советы?

Я обсуждал с ним свою карьеру, и он советовал мне быть спокойным и оставить ее в руках судьбы. Он является примером того, как следует обращается с людьми на съемочной площадке и со СМИ. Я считаю, что он - великий актер. Я даже сказал ему, что восхищаюсь его личностью и тем, какой он есть, но он небрежно отмахнулся от этого. Это очень вдохновляюще - работать с таким прекрасным актером. Я считаю его перформанс экстраординарным. Действительно, он просто великолепен.

Вы сказали, что этот фильм собирается быть поворотным моментом в Вашей карьере?

Определенно. Я думаю, что он сможет открыть мне много дверей, которые были раньше закрыты. И я надеюсь, что это вскоре произойдет. Но, как сказал Ajay : "Будь спокойнее, все произойдет так, как предначертано."

А как Вы получили роль в Once Upon a Time in Mumbaai?

Ну, Milan и я принадлежим Любительскому Жокейскому Клубу. Я знал его достаточно долго. Фактически, Milan и Naseeruddin были двумя людьми, которые отчасти ввели меня в клуб. И именно Naseer представил меня Milan, поскольку у нас общая страсть - верховая езда. Мы сразу же нашли общий язык. Позже, когда Milan начал снимать Once Upon a Time in Mumbaai, он обратился ко мне. Однако, я боялся браться за роль. Но Milan был уверен в моих способностях сыграть это, и я благодарен ему за такую огромную веру в меня.

Большинство Ваших фильмов до настоящего времени относилось к области оригинальных, что делает Once Upon a Time in Mumbaai, вероятно, Вашим первым коммерческим выпуском?

Я считаю, что все фильмы являются коммерческими. D был вполне коммерческим фильмом. Это дало мне много свободы действий в промышленности, и я благодарен Ramu (Ram Gopal Varma) за это. D был вполне успешным фильмом и он был для меня многим, как для актера. Он принес мне много наград и работы. Если Вы посмотрите на песни, крупный баннер, и т.д., то в этом отношении, Once Upon a Time in Mumbaai мой самый крупный фильм. Мои остальные фильмы не имели таких возможностей. Но я сознательно не иду на оригинальные фильмы.

Вы почти десятилетие в промышленности, и разве это не ошибка, что Вы до сих пор не оставили следа?

Ну, за 10 лет я сыграл в 11 фильмах. Я начинал с Monsoon Wedding. Потом я не играл в фильмах в течение четырех лет и продолжал играть в театре. Я присоединился к труппе Naseeruddin и Ratna Pathak Shah's. Все, что я знаю сегодня, я узнал от этих замечательных людей. Потом меня нашел Ramu, и получился D. У меня были длительные перерывы, что не было для меня новым.

Но промышленность быстро шагает вперед...

Ну, чтобы создать что-то хорошее, нужно время. Рим строился не за один день. Я действительно пытаюсь построить свою карьеру, которая продлится, по крайней мере, 50 лет. В принципе, я предпочел бы заниматься вещами медленными и стабильными. Кроме того, я никуда не спешу, потому что, как актер, вы становитесь с возрастом только лучше, если вы продолжаете усовершенствовать свое ремесло.

Я полагаю, это означает, что Вы довольны Вашей карьерой?

Я доволен своими темпами. Но, после Once Upon a Time in Mumbaai, я хотел бы, чтобы они немного ускорились.

Так что, мы можем сказать, что этот фильм похож для Вас на возобновление?

Можно сказать, что это в некотором смысле - вторая возможность, потому что я не снимался в фильмах в течение прошлых двух лет. Для актера это иногда трудно, и я прошел фазу, когда я был действительно потерян и смущен тем, что я делал и зачем мне становиться киноактером. Так что я взял небольшой перерыв и участвовал в скачках по стране, и выиграл несколько национальных медалей. Именно в то время, когда я готовился к Азиатским играм, Milan позвонил мне. Я был искреннее рад, что снова начну работать в фильмах.

Вы сожалеете о каком-либо из своих прошлых фильмов?

Нет. Но я считаю, что не имел всех возможностей. Я многому научился в тех фильмах. Для актера важна каждая роль, и независимо от того, чего я достиг с Once Upon a Time in Mumbaai, мои более ранние фильмы способствовали тому, где я сейчас нахожусь.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид