Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 22:52   #25
Галина
Старожил
О пользователе

Говинда: "Уже сам факт, что люди пишут о тебе, доказывает, что ты небезразличен… О тебе, по крайней мере, говорят. Проблема будет, когда о тебе перестанут писать!"
У него несравненное чувство времени.

Его не называют “законченным актером” без причины. Выкладываясь в эмоциональных сценах и острых, как бритва, комедийных сценах, в непрерывном полете, который так легко дается этой звезде.
Ладно, может, некоторые его последние фильмы не удержались на плаву в кассовом смысле, но, в конце концов, многим ли актерам сегодня удается выдавать хиты?
И это не повлияло на Говиндино чувство диалогов, которые у него, как тонко нарезанные ломтики (даже Сачину Тендулкару следовало бы поучиться “резать”, как Чи-Чи).

Он все еще называет вещи своими именами, а розу – любым другим словом.
Читайте одно из самых озорно-восхитительных интервью Говинды за все годы. Его не сдерживает даже кассовость, которая в последнее время играет с ним злую шутку.
Только не называйте его “Чи-Чи” – “потому что он вернется”!

Внезапно выяснилось, что вас не устраивает ваше прозвище. Которым вас любовно называли с тех самых пор, как вы пришли в киноиндустрию. Это правда, что вам больше не нравится, когда вас называют Чи-Чи?

Говинда:
“Мне не нравится, когда люди слишком фамильярны, словно они мои лучшие друзья, хотя на самом деле это не так. Я не поощряю чрезмерно дружелюбных людей, которые решают, что они часть моей семьи. Если я считаю кого-то своим братом, он может называть меня Чи-Чи. Ближайшие друзья, близкие и дорогие мне люди, жители моей деревни, мои учителя и старшие, которых я уважаю, могут обращаться ко мне “Чи-Чи”… но не весь мир. Отношения надо воспринимать такими, какие они есть, не преувеличивая и не принижая”.

“Ну, я не думаю, что это и называется “мало на виду”… Думаю, я просто должен давать меньше интервью и вообще меньше говорить. Ха… Ха!!”

Почему вы сегодня так мало на виду?

Говинда: “Что значит мало на виду…пожалуйста, объясните? Я актер, снялся уже больше чем в 125 фильмах. Люди каждый день смотрят меня, я каждый час на телевидении и в газетах. Хоть сейчас у меня и нет хитов, но у меня намечено четыре релиза. Сомневаюсь, что это и называется “мало на виду”. Думаю, я просто должен давать меньше интервью и вообще меньше говорить. Ха… ха!!”

“Уже сам факт, что люди пишут о тебе, доказывает, что ты небезразличен… О тебе, по крайней мере, говорят. Проблема будет, когда о тебе перестанут писать. Пресса – часть семьи актера… так что у меня нет повода злиться из-за этого”.

Такое ощущение, что вы сейчас немного обижены на прессу. Не удивительно, что вы вне связей?

Говинда: “Нет, вовсе нет. Понимаете, даже если пресса пишет обо мне плохо, это все равно в каком-то смысле мне на пользу. Уже сам факт, что о тебе пишут, доказывает, что ты небезразличен. О тебе, по крайней мере, говорят. Проблема будет, когда о тебе перестанут писать. Иногда отношения с определенным сектором прессы по определенным причинам рушатся или укрепляются, но это нормально и происходит постоянно. Конфликты бывают в семейной жизни, социальном круге, в кругу друзей. То же с прессой. Они часть семьи актера… так что у меня нет повода злиться на них”.

“До выхода фильма на экраны удобно делать заявления о том, что фильм приобрел ту форму, которую он приобрел, благодаря всем, но как только фильм становится успешным, еще проще повернуться и заявить: ‘Я это сделал!”

Теперь, когда ваши талисманы удачи: Каришма и Равина – перебрались в более “смысловое”, серьезное кино, вам не кажется, что магия вашей экранной пары упущена?

Говинда: “Магия экранной пары не приходит с двоими… она приходит с десятью людьми. Для некоторых просто вошло в привычку убегать с победным куском торта. Мы никто, чтобы приходить и уносить с собой успех. До выхода фильма на экраны удобно делать заявления о том, что фильм приобрел ту форму, которую он приобрел, благодаря всем, но как только фильм становится успешным, еще проще повернуться и заявить: ‘Я это сделал!”

“Я могу играть глупые сцены, но пытаюсь предохранить других от актов глупости. Равина мой лучший друг… Я всегда буду на ее стороне. Но то, что она предложила мне этот фильм и эпизодическое появление в песне, мне на самом деле не понравилось”.

Равина Тандон до хрипоты благодарит вас за то, что помогли ей вновь вернуться на экран, и настаивает на том, что вы двое приятели. И все же вы не снялись в специальной песне в ее собственном проекте Stumped?

Говинда: “Что до съемок фильма, то у меня много разных идей. Лишь бы он мне нравился и соответствовал моим убеждениям. Я могу играть глупые сцены, но пытаюсь предохранить других от актов глупости. Равина мой лучший друг… Я всегда буду на ее стороне. Но то, что она предложила мне этот фильм и эпизодическое появление в песне, мне на самом деле не понравилось, и она не сумела меня убедить”.

Кого бы вы обвинили в том, что наша киноиндустрия сейчас в столь патетическом состоянии?

Говинда: “Не думаю, что есть вообще какое-то состояние. Самого по себе состояния не хватает”.

Filmfare 04’03
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
говинда

Опции темы
Опции просмотра