Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 06:15   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Очень старенькое интервью...2001 г. о фильме "Коварный незнакомец"

О фильме Ajnabee / Коварный незнакомец

Наконец-то состоялся дебют Бипаши Басу в Ajnabee Аббаса-Мустана. Для модельного мира не новость, когда модель становится актрисой, но, по словам Бипаши, она настроена на весьма серьезную карьеру: "Я трудолюбивая. Как только я хочу чего-нибудь, я прицепляюсь к этому как пиявка, и здесь меня ждет все самое лучшее" - уверенно говорит она. Это мини-интервью с Бипашей состоялось, когда она сидела дома, простуженная после поездки в Кейптаун, чихая и кашляя.

- О чем фильм Ajnabee?
- Это детектив, с различными поворотами сюжета...

- Да, Бобби Деол и Акшай Кумар обмениваются Кариной и Вами...
- Сцена обмена женами - маленькая часть большого фильма. Сомневаюсь, сосредоточатся ли на этом зрители. Они будут поглощены поисками убийцы! По-крайней мере, однажды такую историю нужно было снять, чтобы люди знали, как небезопасно заниматься обменом женами!

- Что, если бы Ваш муж захотел бы обменять Вас на другую женщину?
- Я убила бы его! Он умер бы в мучениях! (смеется)

- Вы видели Consenting Adults, с которого сняли Ajnabee?
- Видела, и честно говоря, такой фильм нельзя было бы снять в Индии. Как я говорила, обмен женами - только маленькая часть целого фильма.

- Какой была Ваша реакция, когда Вы впервые увидели себя на экране?
- Я была поражена! Я себя не узнала! Я подумала: кто эта красивая девочка? Кто-нибудь знает ее? (смеется). Если серьезно, я скурпулезно наблюдала за собой, чтобы знать детали, над которыми стоит поработать для улучшения. Я уже посмотрела Raaz, вероятно, он станет моим вторым фильмом. И я заметила, что в моем втором фильме определенно проделала лучшую работу, чем в Ajnabee. Я выросла как актриса!

- Правда ли, что Raaz - фильм полностью одной героини?

- Да! Я играю образованную современную девушку, которая не верит в чудеса. И когда она начинает видеть что-то необъяснимое вокруг себя, окружающие приходят к выводу, что она сошла с ума. Большая удача для меня играть такую роль в начале моей карьеры. Поверьте мне, фильм снят лучше, чем Kasoor (2000 год, Лиза Рай и Афтаб).

- Какие еще фильмы есть у Вас?
- Я снимаюсь в фильме Дэвида Дхавана Chor Machaye Shor с Бобби Деолом и Шилпой Шетти. Есть и другие три фильма с разными ролями, но я не хочу говорить о них до начала съемок. Также снимаюсь в песне с Акшай Кумаром для Aankhen. У меня очень теплое чувство к моим первым партнерам - Бобби и Акшаю и хочу сделать что-нибудь для них как для своих друзей.

- К сожалению, то же самое Вы не можете сказать о Карине Капур. Правда ли, что она конфликтовала с Вами во время съемок?
- Бобби, Таня (жена Бобби), даже дизайнер Карины - Викрам Фаднис помогали мне, потому что я была новичком в нашем общем фильме. Не могу сказать то же самое о Карине...

- Но она выступила против Вас в прессе...
- Я проигнорировала бы то, что она говорила бы обо мне. Мы были двумя актрисами, работающими в одном фильмами и большую часть времени я уделяла себе. Она делала то же самое. Не было никакого скандала в прессе. И независимо от того, что она говорила бы, меня это не волнует вообще. Что волнует меня - что говорят обо мне дорогие мне люди. О другом я не волнуюсь!

- Вы разошлись с давним бойфрендом Дино Мореа?

- Нет. На самом деле, я говорила с ним несколько минут назад. Видите ли, в любых отношениях есть свои взлеты и падения, но это не значит, что мы расстались. Дино и я не разговаривали друг с другом дней по пять за прошедшие пять лет, если мы ссорились. Если нам суждено быть вместе, мы постараемся остаться лучшими друзьями.

Перевод : juliakatran, 2001 г.
По материалам форума: raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра