Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 09:40   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интересное старенькое интервью...1998 г.

Сушмита Сен интервьюирует Амитабха Баччана

Сушмита Сен когда-то хотела быть журналисткой. В 1998 году ей предоставили потрясающую возможность взять интервью у самого Амитабха Баччана и бывшая "Мисс Вселенная" слегка волнуется. Интервью было взято тет-а-тет и журналистам на следующий день после эксклюзивной беседы был передан диктофон с вопросами и ответами.

SUSHMITA SEN: Я всегда хотела быть журналисткой. Благодаря CINE BLITZ у меня появилась такая возможность. Я не могу поверить, что я буду задавать вопросы моей любимой кинозвезде.

AMITABH BACHCHAN:
Вы не будете благодарить их, когда пройдете через это!

Sushmita: Okay, будем серьезными. Скажите мне, Вы взяли тайм-аут на несколько лет, чтобы создать компанию ABCL или Вы просто захотели сделать перерыв?

Amitabh: Я хотел просто отдохнуть и думаю, я это заслужил.

Sushmita: Уверена! Но Вы также были заняты вашей компанией. Что действительно привело Вас обратно в кино?

Amitabh:(с легкой улыбкой): Видите ли, часть работы компании затрагивает кино. У меня не было выбора.

Sushmita: "Звезды" испытывают особое пристрастие к лести?

Amitabh: Я думаю, знаменитости наподобие меня любят поклонников и было бы неправильным сказать, что в день, когда их не будет, я не буду грустить о них.

Sushmita: Причиной Вашего возвращения было это или то, что вокруг стало больше красивых девушек?

Amitabh: Грустно, но красивых девушек не стало больше.

Sushmita: Я просто проигнорирую это! Скажите мне, вы хотели бы оказаться снова на старых пыльных студиях?

Amitabh: Если для этого есть условия, у меня не будет проблем. Я буду работать.

Sushmita: Люди должны скептически относиться к вашему возвращению. Это мешает Вам?

Amitabh:
Что Вы имеете в виду?

Sushmita: Вы готовитесь для другого круга зрителей?

Amitabh: Уф. Это зависит от той работы, которую мы делаем. Это - полностью спорный вопрос.

Sushmita: Вас не пугает возвращение, когда вокруг так много молодых мачо-парней-конкурентов. Вы думаете, это правильное решение?

Amitabh: Я считаю, что эти молодые мачо-герои имеют свое собственное место. У меня будет свое собственное место здесь.

Sushmita: Разве Вы не думаете, что для возвращения подходят более зрелые и здравые фильмы, как у Роберта де Ниро, вместо образа сердитого пожилого человека?

Amitabh: Я готов принять любую роль, любой вид, любой тип фильма. Я открыт всем, независимо от того, что это - боевик, семейный фильм или комедия.

Sushmita: Вы не установили для себя определенный предел, как например Дилип Кумар или Амир Кхан на определенное количество фильмов?

Amitabh: Леди, у других "звезд" есть выбор, у меня нет. Потому что там не очень многие хотят увидеть меня.

Sushmita: Даже сегодня для людей Вы остаетесь "номером один". Как Вы смогли вынести эту популярность?

Amitabh: Я готов конкурировать с Вами. Я не буду тянуть толпу за собой.

Sushmita: Вы когда-нибудь попытались проанализировать это притяжение?

Amitabh: Скажу Вам, что я не верю в это притяжение.

Sushmita: Амит-джи, каждый вечер сотни людей ждут около Вашего дома, чтобы увидеть Вас.

Amitabh: Это из-за расположения моего дома. Это не имеет ничего общего со мной. Рядом берег Джуху, кинотеатр, это популярное место встреч. Поэтому люди проходят мимо моего дома.

Sushmita: Каждый воскресный вечер, когда я еду мимо Вашего дома, я неожиданно оказываюсь в пробке из-за людей, желаюших хоть глазком взглянуть на Вас.

Amitabh: Если бы это было в моим силах, я переместил бы дом оттуда, но это невозможно.

Sushmita: Почему люди ищут Вас?

Amitabh: Мой рост шесть футов два дюйма. Они должны найти меня!

Sushmita: Вы всегда говорили, что Вы не могли проводить время с Вашими детьми, когда они взрослели.

Amitabh: Несмотря на мои сожаления и потери, ничего нельзя вернуть. Я пропустил момент, когда они повзрослели, и теперь они в том возрасте, когда хотят находиться с ровесниками. Они ведут свои собственные жизни за пределами дома.

Sushmita: Они когда-нибудь жалуются или рассказывают о своих обычных проблемах Вам?

Amitabh: Да, иногда, когда они хотят решить их вместе.

Sushmita: Джая рассказывает Вам о семейных проблемах?

Amitabh: Джая знает, что у меня занятая жизнь и она сама занята. В каждом доме определенный круг вещей должен решаться совместно.

Sushmita: После того, как Вы достигли положения "звезды", Вы жалеете, что не смогли жить жизнь обычного человека?

Amitabh: Но я всегда жил как обычный человек.

Sushmita:
Вы когда-нибудь покупаете еду на улице?

Amitabh: Конечно! Я делаю это даже сейчас. Мне это нравится. Я хожу по Чоупати и Тардео, чтобы купить фаршированные яйца.

Sushmita: В какое время Вы бываете там? Может быть я смогу пройтись с Вами.

Amitabh: Вы можете прийти туда.

Sushmita: Вы должны делать это ночью, потому что Вам даже маскировка не поможет.

Amitabh: Зачем мне нужно маскироваться? Вы тратите всю жизнь, пытаясь произвести впечатление на людей в стране, и когда это случается после премьеры фильмов, Вы пытаетесь замаскироваться. Никогда! Вы умрете, чтобы на Вас обратили внимание. Каждый актер хочет быть узнанным.

Sushmita: Когда Вы с Джаей последний раз ходили в кино или на обед?

Amitabh: В Индии? К несчастью, уже долгое время нет. Мы ходим на премьеры и частные вечеринки. И да, мы ужинаем в домашнем ресторане. Джая не тот тип людей, который все время проводит вне дома. Я тоже не такой. Ну, мы полностью похожи.

Sushmita: Как Вы проводили ваши праздники?

Amitabh: Первоначально, это зависело от работы и детей. Праздников было мало.

Sushmita: Как печально, когда зарабатываешь много и не можешь потратить это правильно.

Amitabh: Что заставило Вас задуматься о моих заработках?

Sushmita: В Нью-Йорке Вы участвовали в автогонках не на своей машине. Это новое хобби?

Amitabh: У меня есть несколько друзей в Нью-Йорке, у которых есть машины. Они дали мне попробовать и мне это очень понравилось.

Sushmita: Джая также снимается в нескольких ТВ-сериалах об исторических личностях.

Amitabh: Да, я читал об этом где-то.

Sushmita: То есть она не говорила Вам?

Amitabh: Мы любим удивлять друг друга иногда.

Sushmita: В некотором роде Вы оба возвращаетесь в кино. Это сознательное решение?

Amitabh: Совсем нет!

Sushmita: Знание этой индустрии, а также Ваша работа позволит Вашим детям, особенно Вашей дочери Швете присоединиться к кино?

Amitabh: Если у них есть желание, независимо от того, сын это или дочь, я не остановлю их.

Sushmita: Вы были частью массы горячих дискуссий. Они повлияли на Вашу популярность или семейную жизнь?

Amitabh: Они никогда не воздействовали на меня, мою семью, моих друзей или людей, с которыми я контактирую.

Sushmita: Теперь, когда Вы вернулись, возможно, снова пойдут слухи о Ваших связях с некоторыми актрисами...

Amitabh: В АДУ НЕ БЫВАЕТ ВТОРОГО ШАНСА!

Sushmita: Что требуется для такой невинной девушки как я, чтобы выжить в этом ужасно шовинистском кинобизнесе?

Amitabh: Просто останьтесь невинной!

Sushmita: Мы - высокого роста и есть лишь несколько героев, которые сочетаются с моим ростом. Что Вы предлагаете?

Amitabh: Начните работать со мной!

Sushmita: Мне должно понравиться делать фильм с Вами, Вы сыграете романтическую роль со мной?

Amitabh: Конечно, если режиссер считает, что это будет романтично. Вообще, он должен меня сделать Вашим отцом.

Sushmita: Сегодня актрисы Голливуда наподобие Памелы Андерсон используют искусственные средства, наподобие силикона. Вы могли бы порекомендовать это нашим актрисам?

Amitabh: Это дело личных предпочтений.

Sushmita: Будучи боссом ABCL, Вы выбираете актрис на основе таланта, внешности или другого?

Amitabh: Я не руковожу этим направлением. У нас есть комитет выдающихся судей из киноиндустрии и общества, чтобы выбрать актрис.

Sushmita: Я попробовала бы, если имела шансы на успех...

Amitabh: Уверен в этом!

Sushmita:
На основе чего происходит отбор?

Amitabh:
Ну, у нас есть обычный экранный тест, чтобы по нему судить об актерских способностях, проверяется умение петь и танцевать.

Sushmita:
Я просто подумала, что когда Мумтаз вернулась на экран, это была просто катастрофа...

Amitabh: Благодарю за одобрение!

Sushmita: Вы не нервничаете из-за этого?

Amitabh: Ничуть, я возьму все, что мне причитается.

Sushmita:
Вы были один раз близки к смерти. Что чувствуешь, почти оказавшись там?

Amitabh
: Большую часть времени я был без сознания, так что не могу сказать, что я что-то чувствовал. Но да, я счастлив, что все еще жив. Благодаря чудесной работе выдающихся врачей и молитвам миллионов людей. Это волнует еще больше, потому что 90 процентов тех людей, которых Вы никогда не видели и возможно не увидите, наполняют меня глубоким чувством благодарности Богу и людям, и это неоплатный долг. Я никогда не смогу отплатить за это.

Sushmita: Вы не думаете, что это слишком большая цена за ту работу, которую Вы делаете?

Amitabh: Я не обвиняю профессию. Это случилось бы с каждым.

Sushmita: Я прочитала где-то, что в следующей жизни Вы хотели бы быть журналистом. Почему?

Amitabh: Я сообщу Вам почему, когда я стану им.

Sushmita: Но когда?

Amitabh: В моей следующей жизни, очевидно!!!

Источник: журнал CineBlitz, 1998 г.
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амитабх баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид