Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 12:15   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькая статья и интервью...январь ...2004 г.

Айшвария:
Я не переселяюсь в Голливуд.
Голливуд перебирается к нам...!

Айшвария настороже!!! Это не интервью!!! Это просто “разговор” с мисс Рай. Прежде чем она ухватит меня за шею, а ее зеленые глаза спросят меня почему, я должен признаться, что это всего лишь мягкое воспроизведение моего телефонного разговора с хорошенькой леди.

А эта осторожность – результат обещания Айшварии, она всегда так себя ведет, когда дело касается интервью со мной: “Мне надо с тобой долго и серьезно поговорить с тобой один на один. Никаких телефонов. Лучше просто приди на встречу, только так ты все сделаешь как надо!” Но даже несмотря на то, что интервью намечено на туман мягкого января в Мумбае, я беру на себя право на йоту отклониться от того, о чем мы с Аш болтали. Она ведь воздерживается от утверждений (снова отметим осторожность Аш), так что я поделюсь своим мнением о девушке, которую по всему миру все больше и больше людей называют самой красивой.

Последний случай – голосование в ведущем британском журнале, посвященном развлечениям, - Hello!, который назвал мисс Рай самой красивой женщиной в мире, поставив даже выше таких имен, как Николь Кидман, Кейра Найтли, Кейт Уинслет и Кетрин-Зета Джонс. Это круто даже для нас, привыкших к дурману по имени Аш. Но, как обычно, она относится к этому спокойно. “Что я могу сказать? Это любовь и поддержка моих поклонников и доброжелателей сделала все это возможным. И я благодарна и признательна им всем. Надеюсь, они и дальше будут меня так поддерживать”.

Легион ее поклонников растет даже на Западе, и поддержка может только множиться. Теперь красавица готова посостязаться с США (съешь свое сердце, Колумб). “Я рада, что Индия и индийская культура и красота наконец-то признаны где-то, помимо Южной Азии. Мы распространились на всю Азию, Европу и вот теперь добро пожаловать, Америка. Индия – великая страна, и на рынке она становится все заметней. Для всех нас это замечательные новости. Теперь на нас смотрят не только как на IT-специалистов и технологий; проснулся интерес к нашей кухне, к нашим кутюрье и культуре. Разве это не удивительно?”

Несомненно, но я хочу знать, зарятся ли Брендан Фрейзер и Пирс Броснан на “восток” (на дом Айшварии в Бандре, к примеру)? Поговаривают, что, подписав контракт на фильм “Хаос” с Мерил Стрип в главной роли, актриса раздумывает также о фильме с Бренданом Фрейзером?

“Откуда все берут такие новости? – она рассмеялась своим музыкальным смехом, изящно уклонившись от вопроса. – Возможно, переговоры и ведутся, но пока ничего точно не известно. Собственно, много переговоров. Так что поживем-увидим, что дальше. Да ну же, не будем отказываться от удовольствия получить потом сюрприз”. Кто? Я? Сюрприз? Не-е-ет! Я пытался держаться бесстрастно, но не могу устоять в стороне от разговоров о том, что она не хочет играть роль очередной “девушки Бонда” (если ей предложат), если там будут жаркие сцены с м-ром Броснаном.

Опять смеется: “Что за новости! Откуда они пошли?.. Как бы там ни было, позволь мне снова сказать, что пока ничего точного, так что я не могу комментировать эту ситуацию. Как только мы что-то решим и утвердим, я смогу пролить свет на эту ситуацию. В данный момент мои губы сбонкнуты, пардон, сомкнуты! Ха-ха-ха!”

Мудро, очень мудро, но в данном случае рассудок возобладал над красотой (что, как мы знаем, весьма приемлемо), и Аш держится в стороне от остальных претенденток (не хочется так говорить о Николь, но…). И она поставила финальную точку в этом разговоре: “Только вчера Радж-джи (Раджкумар Сантоши) просил меня, не покидаю ли я всех и не еду ли в Голливуд. Я ему ответила: нет, мол, Радж-джи, я не еду в Голливуд. Голливуд едет к нам. Наверное, мир наконец разглядел наш потенциал. Теперь все ценят нашу культуру и наше понимание. И устремились к Востоку. Так что, наверное, они будут приспосабливаться к нашим требованиям и с уважением относиться к нашей культуре. Для всех нас, индийцев, это большая победа. Верно?”

Разве я спорил с этим? Наверное, это я приберегу для настоящего интервью. хорошо, Аш?

ОМАР КУРЕШИ
INDIATIMES MOVIES
FilmFare (On-Line) - 01.2004
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 23.09.2010 в 07:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
айшварья рай

Опции темы
Опции просмотра