Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 23:21   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2006 г.

Я не хочу закончить как расстроенная и стареющая звезда

Что значит Kabhi Alvida Naa Kehna / Никогда не говори"прощай" для тебя?
Основная идея фильма в родственных отношениях. В наших фильмах показывают либо положительную сторону семейной жизни, либо отрицательную. Но есть и как бы средняя сторона, которую и решил представить Каран. Но в фильме и много веселья. Мы много работали. С моей стороны было много замешательства. Потому что Каран бывало кричал на меня: "Мне не нужна Прити, мне нужна Рия! Никаких Прити, только Рия! Нет, не двигай глазами, не двигай бровями! Не будь такой милой!" Я изо всех сил старалась. Вы увидите меня в совершенно другой манере поведения. Я не могу быть Прити в ней.

Ты согласна с моралью фильма?
Я не всегда согласна с тем, что мне приходится делать в кино. Я играла в Salaam-Namaste о гражданском браке. Я не верю в гражданские браки. Но я верю в то, что кино отражает те процессы, которые происходят в обществе. Сегодня много разрушенных браков. И люди говорят об этом. Каждый из наших героев отображает различных людей нашего общества. Но для меня браг - это навсегда.

Какие три вещи описывают тебя, как актрису?
Я играю от сердца. Я много работаю. И я не работаю по воскресеньям.

Как ты проводишь своё свободное время?
У меня очень мало свободного времени. По воскресеньям я встаю поздно, отдыхаю дома, играю со своей собакой, смотрю кино. Я только что после отдыха и совсем не настроена на работу.

Что твоя независимость значит для тебя?

Моя независимость - всё для меня. Самая недооценённая вещь в мире - наша независимость. Ты понимаешь, как это важно, когда теряешь её. Посадите птичку в клетку, и вы увидите, как её душа умирает. Люди без свободы, как тело без души.

Как актриса, не ощущаешь ли ты себя, как золотая рыбка в воде?
В этой индустрии никогда нельзя себя так почувствовать. Она очень очень жёсткая. Потому что люди всегда следят за твоим имиджем. Иногда просто устаешь всегда соревноваться со своим имиджем. Я не дура спрашивать людей, почему они пристально следят за мной. Но иногда это так достает! Это происходит везде. Но я же тоже человек. Мне нужно иногда отдыхать, поправляться после стрессов. А, будучи звездой, надо всегда выглядеть на все 100, всегда улыбаться. Для человека это очень тяжело. Иногда у тебя на лбу, например, может появиться прыщ. А ты у всех на глазах, у всех на устах.

Ты верующая?
Конечно. Но я не веру в поклонных божеств. Я не хожу каждый день в храм. Я хожу туда иногда, когда чувствую, что мне это необходимо. Я складываю свои руки в молитве каждый раз, когда прохожу мимо Храма Сиддхи Винаяк или других поклонных храмов. Но я не фанатка этого. Я знаю, что есть Бог вокруг меня, во мне. И также я верю, что вера - это нечто большее, чем поклонение Богу. Верить в Бога - значит делать что-то хорошее. Верить в Бога - значит быть честным. Верить в Бога - сохранять чистоту души. Это значит заботиться о своей карме. Эти вещи приближают нас к Богу. Это как другая сторона того, что многие делают арти в храме или сидят в капелле или читают молитвы по чёткам или совершают намаз. Идея одна - стать лучше, создать хорошую карму и передавать хорошую энергию на Земле.

Какая твоя самая большая трата денег?
Это - мой дом. То есть, я совсем не проверяю чеки. Потому что, например, когда ты путешествуешь или делаешь покупки, ты можешь либо считать каждый доллар и хвататься за сердце либо сказать себе: "Я хорошо поработал, заработал денег и я могу себе позволить их потратить". Я так и делаю.

Сколько у тебя пар туфель?
Не слишком много. Но я всё хочу больше и больше. У меня их около 50ти. Я их все раздарила. Я не жадина. Я также дарю одежду. Потому что нельзя носить одно и тоже 5 сезонов подряд. Даже самые любимые вещи я в итоге дарю.

На что ты больше всего тратишь деньги?
На свои выходные. Я очень много тратила на свои первые каникулы. На путешествия, отели, еду. Но зато я сравнительно мало трачу на покупки.

Когда ты последний раз плакала?
Последний раз я плакала, когда смотрела первые отснятые эпизоды KANK. Они просто разбили мне сердце.

Когда ты в последний раз смеялась от всего сердца?
На съёмочной площадке KANK. Это был второй день последних съёмок, и там вокруг да около летали просто сумасшедшие шутки. Все просто несли всякую чушь. Мы просто катались от смеха.

Ты привязана к технике?
Да. Я люблю компьютеры, камеры, телефоны. Я покупаю всякую бытовую технику. Я очень сообразительна в технике. Если я сама не понимаю, как работать с той или иной техникой, я всегда спрашиваю. Мне нравится познавать, что происходит в технологиях.

Ты когда-нибудь чувствовала неуверенность?

Очень очень редко. Иногда я чувствую лёгкую неуверенность. Но в моей работе нельзя быть неуверенной. Надо идти вперед, показывать всё, на что вы способны, хорошо работать. Я не хочу закончить, как расстроенная, одинокая, стареющая звезда. Вот почему мне важно иметь свою собственную жизнь, своих собственных друзей, и что-то, к чему я всегда могу вернуться. Эта индустрия очень сильна, но ты не можешь оставаться в ней вечно. Чем больше ты здесь, тем более одиноким ты становишься. Там, где я сейчас, это лучшее время для меня. А после - нет. Нет ничего хуже забвения и одиночества.

Что подавляет тебя?

Печальное кино. Нищета. Индийский транспорт. Мне хочется узнать, когда поднимется уровень жизни нашей страны, улучшаться дороги и станет чище? И ещё, когда я чувствую, что набрала весь и выгляжу ужасно.

Что случилось с твоей Компанией Чистый Мумбаи (Clean Mumиai Compaig)?
Мы вложили в неё много денег. Мы купили много урн, и сделали ещё много по вопросу чистоты. Это удивительно, как работает наша правовая система. Они гоняют вас туда сюда и обратно. Вообщем всё крутится вокруг бесконечных оформлений всяческих бумаг.

Кто самый важный человек в твоей жизни сейчас?
Моя мама. Моя жизнь вращается вокруг неё. Она - единственный человек, который может меня сделать совершенно печальной, и она же - единственный человек, который может сделать меня абсолютно счастливой. Она может просто обескуражить меня приготовлением моего любимого блюда или оставить меня в совершенном одиночестве, в злости громко хлопнув дверью перед моим носом. Она такая изысканная и сильная женщина!

У тебя есть маниакальная страсть к беспорядку?
Я просто фанатик по поводу порядка. Я ненавижу грязные ноги, руки, одежду. Я даже всегда наблюдаю за бровями людьми. Если брови в беспорядке, я всегда подхожу и поправляю их (своим знакомым, конечно). Я всегда так делаю с Караном.

Твой идеальный мужчина должен быть…
(Смеётся) Моим. (Ещё больше смеётся) И он не должен быть ленивым.

Несс Вадия оплачивал счета?
Следующий вопрос, пожалуйста.

Какой твой любимой уголок в доме?
Это - терраса за моим домом и кухонный уголок. А ещё уголок для моих собачек. У них там свой маленький домик. Это - такой миленький уголок, потому что он полон безграничной любовью.

Что ты делаешь сразу, когда просыпаешься?
(Усмехается) Думаю о съёмках. Да, нет, нет. Шучу. Первое, что я делаю - выпиваю стакан воды.

Что значит для тебя дружба?
Дружба значит - безграничная любовь. Это значит - принимать человека таким, каков он есть. И, если друг что-то делает не так, ты первый, кто ему об этом скажет.

Что определяет Прити Зинту?
Моя независимость, моя честность и моя прямота.

Что самое озорное ты совершила в своей жизни?
О, нет. Очень мало. Когда я была ребёнком, я часто травмировала моих братьев, а они - меня. Мама всегда старалась угомонить нас и никак не могла понять, почему у неё такие непослушные дети. Я была очень непослушным ребёнком. Но у нас в доме было правило: ты можешь хоть на голове стоять, но только, если говоришь правду. И нельзя было скинуть свою вину на другого или ябедничать.

Что самое нелепое ты совершила в своей жизни?

Это было на церемонии награждения. Я была в очаровательном голубом сари. Кто-то наступил на него, и накидка полностью спала. Я начала ругаться с этим человеком, пока мне кто-то не сказал, что не мешало бы накидку одеть, а потом ругаться.

Что тебя не устраивает в твоем внешнем виде?
Иногда мне бы хотелось быть выше. Но вообще-то меня устраивает мой внешний вид. Я счастлива быть такой, какая я есть. (Смеётся) Потому что, если бы я была выше, я бы не смогла сыграть с половиной героев нашей киноиндустрии.

Кто твои герои в настоящей жизни?
Один единственный герой моей жизни - это мой отец. Он был человек великой души, огромного сердца. Он дал мне возможность, наверное, даже ещё большую, чем моим братьям, стать самостоятельной. Он научил меня быть честной, независимой и быть воином. Что бы ни случилось, он всегда говорил: "Вставай! Борись за себя, борись за то, чего ты добиваешься!" Вот почему я считаю, что настоящая семейная жизнь так важна для детей.

Если бы у тебя была возможность что-то поменять в своей жизни, кем бы ты стала?
Я бы стала Премьер-министром Индии. Я бы искоренила коррупцию и сделала бы эту страну самой прекрасной, чтобы жить в ней. Я знаю, это звучит глупо. Но каждый раз, когда я застреваю в пробке на дороге, или, когда читаю, десятилетняя девушка замучена до смерти и прочее, я огорчаюсь, в какой стране мы живём? Какими людьми мы стали?

Что приходит тебе в голову, когда я говорю… …Любовь?
Счастье.

…Страсть?
Влечение.

…Замужество?
Навсегда.

… Несс Вадия?
В прошлом.

Каков твой дивиз?
Вообще-то у меня их два. Один: Живи и дай жить другим. И второй: Самый верный способ сделать свои мечты реальными - проснуться.

Filmfare 09'2006
Перевод с английского: Pyaar
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра