Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 09:58   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью. июнь, 2003 г. О фильме "Я схожу с ума от любви"

“Санджана мне близка”

Карине Капур можно только позавидовать. Она принадлежит к клану великих Капуров, и за три года, что она в киноиндустрии, она поработала со всеми сливками Болливуда. Большинство ее фильмов, за исключением буквально пары, не стали хитами, но никто не усомнился в ее талантах. С Main Prem Ki Diwani Hoon / Я схожу с ума от любви актриса надеется на то, что магия Барджатии пойдет на пользу ее карьере...

Почему ты сказала, что твоя Санджана – самая напряженная и страстная роль за всю карьеру?
Я думаю, это очень вызывающая роль. Я играю героиню на все сто индийскую, она не больше не меньше как идеал возлюбленной и жены, как в сценах, так и в песнях. В характере много напряженности. Даже название фильма предполагает, что режиссер передает весь сюжет с позиции героини.

Твоя роль скопирована не с Каришмы в “Нас не разлучить” (Hum Saath Saath Hain)?
Вовсе нет. Санджана совершенно не такая, как обычно героини Барджатьи. Санджана – девчонка наших дней, но с традиционными индийскими ценностями и моралью. Этот фильм – отрыв от типичных фильмов Сураджа Барджатьи, и все же в нем сохраняется их трогательность.

Санджана тебе близка?
Совершенно.

То есть ты считаешь себя идеальной?
Если честно, идеальной я считаю свою сестру Каришму. Она идеальная сестра, дочь и подруга. Она идеально строила свою карьеру. И хоть наши карьеры сильно отличаются, это она посеяла семена, а пожинаю плоды я. Ее искренность, решительность, преданность и вообще поведение делают ее идеальной женщиной.

Дает ли она тебе какие-то наколки по поводу того, как играть эту роль?

Она всегда дает мне наколки. К тому же, я была на съемках “Нас не разлучить”. Тогда Раджкумар Барджатья сказал, что через шесть лет Сурадж снимет фильм со мной. И, как видите, я снимаюсь у него. Моя мать всегда говорила, что, чтобы стать совершенной актрисой, надо сняться у Барджатьи.

Расскажи нам об опыте съемок в этом фильме?
Я прекрасно провела время, занимаясь рискованными видами спорта. В жизни я не из спортивных девочек, хоть и выгляжу спортивно. Есть сцена, где я прыгаю с тарзанки, и я никогда в жизни этого не делала. Мне было действительно страшно. На съемках я устроила настоящую сцену. Во время одной из тренировок мне на миг показалось, что я разбилась. Знаете, я была совершенно никакая. И когда ко мне вернулись ощущения, я начала выть и звать маму. Для Сураджа-джи я могу сделать практически все, но этого просто не могу.
Единственное, что мне искренне понравилось, - это подводный дайвинг. Хоть поначалу я и немного сомневалась, но как только впервые опустилась в воду, я поняла, что я дитя воды.

Искры, что проскакивают между вами с Ритиком, в рекламе очень сильны...
Ритик – особенный человек, я его просто обожаю. Он один из лучших актеров киноиндустрии. Каждый раз, когда я говорю ему об этом, он считает, что я лгу. Уверена, его герой в фильме завоюет всех. Это мой четвертый фильм с Ритиком, но первый, рисующий любовь до смерти между нами.

Чего ты ждешь от этого фильма?
Этот фильм важен для всех, кто принимал в нем участие. Впервые Сурадж-джи оторвался от традиционных фильмов Барджатья, а для меня это фильм-веха. В нем много позитива. Рекламные ролики получили хорошие отзывы.

Ты, должно быть, очень расстраиваешься, когда твои фильмы проваливаются?
Судьба фильма не в моих руках. Мое дело – сыграть свою роль изо всех сил, что я и делаю. Когда я дебютировала в столь нетрадиционном фильме, как “Отвергнутые” (Refugee), все решили, что я не смогу играть типичные роли красоток. Я переубедила всех своим следующим же фильмом “Очарование любви” (Mujhe Kucch Kehna Hai). Но я ничего не могу поделать, если фильм проваливается.

Как с годами изменился ход твоих мыслей?
Ну, человек меняется. Человек жаден. Когда я пришла в киноиндустрию, я придавала больше значения творчеству и хотела играть роли, которые предлагали простор для актерской игры. Потом был период, когда для меня были важны проект и установка. На несколько фильмов согласилась просто ради друзей. В некоторых фильмах сыграла чисто из-за денег. Успех и деньги засасывают. Чем их больше, тем больше хочется.
И все же это не значит, что я работаю только из-за денег. Были фильмы вроде “Императора” (Asoka), в которых я снялась за меньший гонорар. Это был исторический фильм, а моя роль в нем уникальная. Но в плане кассовых сборов он не был успешен. Но я не жалею ни о чем, что делала.

И каковы теперь перспективы?
Я пытаюсь найти идеальный баланс. В Main Prem Ki Diwani Hoon я играю совершенно типичную героиню фильмов на хинди, но одновременно играю в фильме Говинда Нихалани. Но пока что я не буду распространяться о своей роли. Слишком рано, ему бы не понравилось.

Ты снимаешься в фильме Бхансали Bajirao Mastani?
Пока без комментариев.

В каких фильмах будешь работать дальше?
Я снимаюсь в фильме Дармеша Даршана Bewafa Sanam – впервые играю “женщину”. В роли много новых оттенков. Обязательства, любовь; это женщина, в жизни которой было много сдвигов. Роль, ориентированная на игру. С этим фильмом мы с Дармешем надеемся воссоздать магию “Раджа Хиндустани” (Raja Hindustani). Потом есть фильм Дж.П. Датты LOC / Линия контроля и фильм Мани Ратнама где-то вдали.

Из ролей, что ты до сих пор сыграла, какую бы ты назвала лучшей?
Лучшая еще впереди.

Screen 06’03
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра