Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 15:56   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью за сентябрь, 2002 г.

Куда подскажет сердце – Мадхури Диксит

Мое сердце устремляется в столько разных направлений, говорит Мадхури Диксит

Мадхури-мания до сих пор правит Индией. Вы должны были услышать только похвалы и аплодисменты, когда она появилась в Devdas, и увидеть безумство вспышек, когда она недавно вихрем налетела на Мумбай.

Мадхури снова дома спустя три месяца пребывания в Соединенных Штатах, побывала на трех обильно фотографировавшихся событиях: премьере Devdas, художественной выставке живописи M. Ф. Хуссейна, представивших ее как Чандрамукхи, и начале ее телешоу Kahin Naa Kahin Koi Hai. И впервые рядом с ней был ее муж, доктор Шрирам Нене.

«Поверьте мне, у меня действительно нет времени на интервью, - уговаривала она, когда мы подловили ее, стоило ей приземлиться в Мумбае. Но Мадс есть Мадс, она умудрилась выкроить время для короткого разговора между одним и другим событием.

Греясь в лучах успеха Devdas и всех выпавших на ее долю за сыгранную роль похвал, Мадхури определенно на высоте. А с учетом того, что устаревший Hum Tumhare Hain Sanam получился неожиданно хорошо, она сейчас чувствует себя просто прекрасно.

И куда она будет двигаться дальше? «Куда подскажет сердце, - смеется она. – Сейчас мое сердце устремляется в столько разных направлений. Но я действительно не знаю, что я сделаю теперь. Есть несколько предложений, но я ни на одно не ответила «да». Я не хочу браться ни за какие фильмы, пока не закончу сниматься в телесериале. Мы отсняли уже 50% и доснимем остальное, когда проанализируем реакцию зрителей на первые эпизоды».

В чем она уверена – так это в том, что «я всегда буду заниматься чем-то творческим. В моей голове формируется столько планов, но я не остановилась пока ни на чем конкретном».

Одна из идей, вертящихся в ее голове, - заняться танцем, который она начинала изучать в три года. Она бы хотела уделить этому серьезное внимание, говорит она, и даже, возможно, давать уроки катхака. «Мы как будто забываем наше богатое культурное наследие, - замечает она. – Я бы хотела внести свою лепту в то, чтобы молодые девушки знали о нем».

Ее страсть к классическому танцу вылезла на поверхность на съемках Devdas, говорит она. «Работа с Пандитом Бирджу Махараджем, который ставил Kaahe chhed mohe, была для меня изумительным опытом, оживившим мой интерес к катхаку». Кстати о Devdas, согласитесь, ее в фильме было меньше? «Ни в коем случае, - быстро говорит она. – Я с самого начала знала, что это любовная история Девдаса и Паро. Я знала, во что влезла, и снялась в фильме, потому что мне понравился характер Чандрамукхи, как Санджай Лила Бхансали его мне поведал. Я совершенно счастлива своей ролью в фильме».

Несмотря на то, что Мадхури наслаждалась вниманием и паблисити вокруг ее визита, очевидно, что ее сердце теперь с мужем, в США. У тебя теперь даже легкая американская гнусавость, поддеваем мы ее. Она отмахивается: «Не переживайте, неделя здесь – и она исчезнет».

Двух мнений на этот счет нет: ее дом теперь в Денвере, Колорадо. Это там парочка поселилась, близ нового места работы д-ра Нене. И это дает его жене совершенно другой стиль жизни. Каково это – оказаться вне внимания? «До сих пор у меня не было того, что я бы назвала роскошью ходить незамеченной, - говорит она. - Я в центре внимания уже почти два десятка лет, и теперь я уверена, что получу удовольствие, прогуливаясь по улицам без того, чтобы кто-нибудь останавливался и начинал таращиться на меня... по крайней мере, на первых порах!»

Filmfare 09’02
Мира Джоши
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра