Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 07:34   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июнь, 2003 г.

Акшай Кумар: «Лара и Приянка принесли мне удачу. И я думаю, что я тоже принес им удачу»

Он доказал, что он герой, от которого больше всего зависит в квартале. Акшай Кумар взывал бурю в кассах кинотеатров своим Andaz. Раньше Акшая знали лишь как трюкача. Сегодня А.К. поднялся над этим. Перед вами герой боевиков, который способен и стильно крутить любовь. Романтический andaz Акшая в Andaz – свидетельство его нового имиджа. Я перехватила самого желанного героя в квартале в Насике на съемках фильма Раджа Сантоши Khakee. Его телефон звонил без остановки. Первый признак несомненного успеха. Но внимание Акшая не смущает. У него холодная голова, как, впрочем, и всегда. И он удивительно честен, когда я загоняю его в угол своими вопросами. Он расправляется с ними с изяществом тонкого профессионала. Представляем открывшегося Акшая.

Сольный хит, каковым неожиданно оказался Andaz, вновь вернул тебя в обойму.
Акшай: “Я очень доволен тем, что Andaz собирает полные залы. А поскольку это мой сольный проект, я горжусь. Был момент, когда у меня вышло подряд четырнадцать провалов. Был момент, когда я сидел и подсчитывал их. (Смеется) Я через это прошел, и поверьте мне, это не то, через что бы я снова хотел пройти. Я видел и успех, и провалы. Так что теперь, когда у меня есть такой суперхит, как Andaz, мое самолюбие успокоилось. Но фильм удался, разумеется, не только благодаря мне, но еще и благодаря режиссеру Раджу Канвару, продюсеру Сунилу Даршану и, разумеется, Ларе и Приянке. Они оказались моими талисманами удачи. И я думаю, что я тоже принес им удачу”.

Индустриалисты навесили тебе те же ярлыки, что и в свое время Дхармендре. Красивый и такой, от которого зависят
.
Акшай: “Я даже не мечтал о том, чтобы меня сравнивали с Дхарамом-джи. Он как Бог. Помню, как я ребенком смотрел его фильмы и восторгался. Недавно у нас было совместное шоу, и я был просто очарован этим человеком. Он настолько красив и еще более талантлив. Но если мне присваивают ярлыки, что в свое время Дхараму-джи, я более чем польщен. Это лучшие ярлыки в киноиндустрии. Надежный, такой, от которого зависят, и непоколебимый, как скала. Это нечто”.

Ты единственный актер в киноиндустрии, чьи интересы в киноиндустрии активно лоббируются. Ты работаешь только с такими продюсерами, как Фероз Надьядвала и Сунил Даршан.
Акшай: “Слушайте, я очень хорошо лажу с Сунилом и Ферозом. Мы пришли к выводу, что фильмы, которые они хотят снимать, - как раз то, что я хочу играть. Мы прекрасно понимаем друг друга, так почему бы не работать вместе? Но никакого лоббирования. Я не верю в лагеря. Я работаю со всеми. Я работаю с режиссерами со стороны. Не надо говорить, что я приклеился к определенному баннеру или работаю только с определенными людьми. Я работаю и с новыми людьми”.

Следующим на экраны выйдет твой фильм Мадхура Бхандаркара Aan, и о нем уже говорят.
Акшай: “В Aan я играю честного полицейского. Я даже изменил имя героя, чтобы выглядело достоверней. Никаких попыток выглядеть геройски. Я не играю копа по имени Виджай. Я играю нормального полицейского Хари Ома Патнаика. Кстати, Хари Ом – так звали моего папу, вот я и остановился на нем. Я воспринимаю свою роль в Aan как характер. А не как героя. Прошли времена, когда я слепо хватался за фильмы. Сегодня я работаю над внешностью, развиваю свой характер. Я хочу, чтобы меня знали как актера. А не только как героя боевиков”.

Ты начал склоняться к серьезным ролям. От боевика до эмоций – как вообще проходит такой переход?
Акшай: “Три года назад, когда я начал сниматься в таких фильмах, как “На перепутье” (Jaanwar) и “Криминальный роман” (Sanghursh), как раз и произошла та метаморфоза. Это был поворотный пункт в моей жизни. мне наскучило то, что я делал. Просто пустые боевики, не было ничего, от чего бы я получал удовольствие. Сегодня я решил сниматься в одном качественном боевике в год, а в целом сконцентрироваться на серьезных ролях. Я никогда не уйду из боевиков совсем. Но и не буду перебарщивать с ними. Я нашел правильный баланс между боевиком и эмоциями. И мне нравится”.

Как ты оцениваешь себя с профессиональной точки зрения?

Акшай: “Как актера, от которого зависят. Я вижу себя снимающимся, пока меня не выкинут. Или не пристрелят, или еще что-нибудь не сделают. Это то, что я знаю и люблю. Я точно знаю одно… Я всегда был честен в своей работе. Ни хиты, ни провалы не могут у меня этого отнять. Я здесь из-за своей честности. И я намерен остаться”.

Filmfare 06’03
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра