Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 09:12   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, октябрь, 2001 г.

ВСТРЕЧАЙТЕ МУЖА!

Он вернулся из недельного медового месяца в Бали и чувствует себя прекрасно. Ну ладно, более чем прекрасно. Акшай словно на вершине мира. Брак вернул румянец его щекам и прекрасное настроение его сердцу. Карьера складывается более чем удачно. И его не заботят случайные взлеты и падения вроде Khiladi 420. Отдохнувший и находящийся в мире с самим собой, Акшай говорит о жизни оптимистично.

Как тебе нравится быть женатым?
Что я могу сказать? Скажем, я чувствую себя завершенным. Я могу продолжать пребывать на седьмом небе или даже взлететь на восьмое. Моя проблема в том, что я не умею выражать свои чувства. Я предпочитаю переживать эмоции, чем терять время, выражая их.

Ну попытайся.
Мне нравится приходить домой, к жене. Помню, как отец уходил из дома в 9 утра и возвращался в 18. он выглядел таким счастливым, когда приходил домой к жене и детям или брал нас с собой в кино. Сегодня я не могу поверить, что сам взбираюсь по той же дорожке ан небо. Я чувствую себя защищенным, в комфорте и счастье.
А еще я обнаружил, что стал лучше работать. В моей жизни больше нет негативных оттенков. Все ярко и положительно. И тот факт, что у Тины есть такая замечательная мать, только дополняет мое ощущение завершенности.

Ты летаешь по всей стране и за ее пределы. У тебя есть время ощутить себя действительно женатым?
Я много теряю. Но Тина со мной большую часть времени.
Что еще помогает мне чувствовать себя женатым, - постоянная работа в нашем доме. Плотники все время что-то мастерят, а моя жена отдает распоряжения. Ghar ghar jaisa lagta hai.

Значит, ты собираешься переезжать на новое место жительства?
Нет, я говорю о своем старом доме. Его обновляют и заново меблируют. Пока что мы все будем жить там. Я вовсе не думал переезжать.

И ты, и Ритик счастливо женаты. Женитьба – новая мода у звезд?
В таком деле не может быть правил. Каждый человек может жениться, когда придет его черед. Для меня время пришло, когда я нашел свою женщину и моя карьера стала выравниваться.

Что было не так с Khiladi 420 / Игрок 420, как ты думаешь?
Упс, только мы начали говорить о приятном – и вы тут же все испортили. Одно скажу, я считаю, я прилично сыграл в Khiladi 420. очень плохо, что фильм не имел успеха. Мне кажется, своей игрой я обязан своему режиссеру, Нираджу Вора. Я знаю, почему фильм не удался. Но я не хочу их озвучивать. Мне понравилась роль плохого парня в Khiladi 420. Жаль, что фильм был плохо принят зрителем.

Был ли ты разочарован тем, что твою игру в Khiladi 420 критики низко оценили?
Да, меня расстроило, что мою игру не восприняли всерьез. Но еще больше меня расстроило, что мои трюки в фильме люди тоже проигнорировали.
Ну скажите, в каком еще фильме вы видели такой трюк, как этот: я стою на самолете без всякого фотомонтажа и спецэффектов? Я считаю Khiladi 420 одним из лучших своих боевиков. Мне кажется, мой трюк заслуживает награды.

Как ты отреагировал, когда узнал, что Сунил Шетти получил награду за «Биение сердца» (Dhadkan)?
Сунил молодец в Dhadkan. Он действительно хорошо сыграл. Hон заслужил награду. Что касается меня, куда бы я ни приехал, всюду люди высоко оценивают мою игру в фильме. Но, возможно, этого недостаточно для награды. Еще я очень доволен своей игрой и игрой Сунила в «Горе-вымогателях» (Hera Pheri).

Каждый кинопроизводитель отмечает, что сейчас ты просто лучишься.
Это потому что я полностью в мире с самим собой. Моя личная жизнь и моя карьера в порядке. В этом году у меня три или четыре многообещающих релиза.
Мне кажется, четырех релизов в год вполне достаточно. Я пытаюсь одновременно заниматься только одним проектом. Фильм Сунила Даршана «Узы любви» (Ek Rishta: The Bond Of Love) мы сняли за три месяца.

Почему бы не взять себе за правило сниматься одновременно только в одном фильме?
Потому что это здесь просто невозможно. Если этот один фильм провалится, у меня будет только провал. Время паковать чемоданы. Здесь все может обернуться против тебя. Не часто представляется возможность получить такую роль, какая была у меня в «Узах любви», где мне впервые посчастливилось стоять перед камерой рядом с мистером Амитабхом Баччаном. Для меня это был новый опыт – видеть актера, который очень много репетирует перед съемкой. К каждой сцене он делает около 25 репетиций.

А как тебе работать с Ракхи-джи?
Как вернуться назад. Мой самый первый дубль – это съемка с ней в «Клятве» (Saugandh). Я до сих пор помню, как она поцеловала меня в лоб перед съемкой. Она тоже много репетирует. Я был потрясен: она оставалась на съемках каждый день по 12-14 часов.
Мы все были так увлечены фильмом, казалось, все мы: м-р Баччан, Ракхи-джи, Джухи Чавла, Мохниш Бехл и я – одна большая семья. Сунил Даршан – совершенно коммерческий режиссер.
Я снимаюсь в новом фильме с Амитом-джи, это фильм Гауранга Джоши All The Best (Aankhen / Опасная игра). Что забавно, моя жена играет в спектакле с таким же названием, хотя он никак не связан с моим фильмом.

Ты приехал в Дубаи, чтобы посмотреть на сценический дебют Твинкл в пьесе Фероза Кхана All The Best. Как тебе понравилось?
Я был поражен ее уверенностью на сцене. У нее слоновья память. Это ведь так важно в театре. Ее партнеры до этого уже сыграли в пьесе 300 раз. Она играла впервые. И ни разу не запнулась! Репетировала только месяц.
Я был очень горд ею. Я так боялся, что она забудет свои слова. Как только приходил черед особенно длинного монолога, я в ужасе закрывал лицо руками. Но ничего не случилось. Я бы с удовольствием тоже сыграл в театре, когда будет время. А пока я вполне доволен своим All The Best. Хорошо бы я был хотя бы наполовину так же хорош в фильме, как она в пьесе.

И что же это за All The Best, в котором ты снимаешься?

Ждите – и увидите. Он удивит вас. Помимо меня, в фильме также снимаются Арджун Рампал и Пареш Равал. Что касается Амита-джи, поскольку в «Узах любви» я уже работал с ним, в All The Best мне с ним работать гораздо комфортнее. Что интересно, здесь, как и в «Горе-вымогателях», у меня нет партнерши.

Сплетники будут разочарованы.
А кого волнуют сплетники? А что они напишут, когда я буду сниматься в новом фильме Викрама Бхатта в паре с Тиной? Мы приступим к нему где-то через год после выхода на экраны «Уз любви». В этом месяце я закончу съемки в фильме Аббаса-Мустана Ajnabee.

Как тебе работается с Кариной?
Я очень бережно к ней отношусь. Я видел, как она скакала на съемках, как ребенок. В отличие от Каришмы, которая крайне правильная, Карина спонтанна перед камерой. Когда она рядом, все получится.

У вас с Каришмой, кажется, одно время были какие-то проблемы?

Ты сумасшедший? Она была моей первой партнершей. За 10 лет мы вместе снялись в 9 фильмах. Разве пресса не может придумать что-то более интересное, чем стряпать несуществующие разногласия между актерами? Мы никогда не спорили (к полной досаде желтой прессы, я уверен). Нам очень приятно работать вместе. Впереди еще два совместных фильма (смеется).

А как тебе работается с Абхишеком Баччаном?
Я снимаюсь с ним в фильме Дармеша Даршана Haan Maine Bhi Pyar Kiya / Да...и я люблю тебя. Мы прекрасно проводим время. Я явно не мог бы шутить с Амитом-джи. На съемках все тихо. С Абхишеком по-другому. Мы оба на съемках чудим. Да, мы оба – большие шалопаи (смеется). На съемках играем в крикет. Мы прекрасно поладили.
Я всегда говорил, что Абхишек – темная лошадка. Он далеко пойдет. Пока что у на сне было больших совместных сцен. Но все съемки с Абхишеком были весьма приятными. Как и я, он очень пунктуальный и дисциплинированный. Что мне нравится в съемках с Абхишеком – мы можем начать съемку рано. Такое бывает нечасто.

Как бы ты объяснил это внезапное изобилие фильмов с Каришмой Капур?
Какое изобилие? Мы с ней снимаемся всего в двух фильмах, и я получаю удовольствие. Она, как и я, профессионал.

IndiaTimes 10’01
Субхаш K. Джха
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра