Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 19:48   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Замужняя Мадхури
Если бы я хотела скрыть свое замужество,
о нем не узнала бы ни одна душа.

Как замечательно пребывать в своем собственном романтическом мире! Мадхури Нене, в недавнем прошлом - Диксит, наверняка согласится с таким утверждением.

- Мое сердце в Лос-Анджелесе, - щебечет она.

Она излучает дружелюбие. У меня накопилось к ней множество вопросов. Однако Мадхури запланировала на сегодня миллион дел.

- Посидите со мной, пока я сделаю несколько важных звонков, - просит она и отбарабанивает тысячу инструкций своей кухарке и водителю. В это время мама Снехлата беспорядочно снует по кухне, а папа Шанкар внимательно изучает важные документы.

Звонит телефон. На другом конце провода Рам. Мадхури просит ее извинить. Я невольно слышу манхэттенский акцент ее возлюбленного. О, счастье...

Итак, почему свадьба Мадхури, состоявшаяся 17 октября 1999 года, была опутана такой таинственностью? Одарив меня своей знаменитой ослепительной улыбкой, она произносит нараспев:

- Всем известно, что я всегда была скрытным человеком. Я считаю, что брак - это мое частное дело. К тому же, разве я не устраивала прием по случаю своего замужества для всех, кто имеет ко мне хоть какое-то отношение?

Правда ли, что Анил Капур был весьма обижен тем, что узнал об этой свадьбе позже, чем Санджай Лила Бхансали? Мадхури перебивает меня на полуслове:

- Хм-м, я посвятила Санджая в свою тайну потому, что мне была предложена роль в его фильме "Devdas". Вы же знаете, в какую панику впадают кинодеятели, узнав, что актриса выходит замуж.

Мне интересно, является ли ее решение сняться в фильме "Devdas" окончательным.

- Хм-м, нам нужно обговорить еще многие детали. Прямо сейчас я не могу сказать ничего определенного.

Хотелось бы узнать, как Мадхури относится к утверждению Субхаша Гхая о том, что она никогда не упоминает о нем в своих интервью.

- Уф, - вздыхает она. - Я вообще не хочу реагировать на такое беспочвенное заявление. Пожалуйста, следующий вопрос.

В нашей беседе мы снова возвращаемся к теме любви и брака. Растянувшись на диване, Мадхури восклицает:

- Что бы вы ни делали, вас все равно подвергают критике. Вас обвиняют, что вы еще не замужем, потом упрекают, что вы вышли замуж. Долгие годы всем хотелось увидеть меня в качестве замужней женщины. Так откуда теперь, когда я наконец замужем, берется весь этот скептицизм?!

Из кухни до нас доносятся характерные для приготовления пищи звуки. И через несколько минут перед нами предстает дымящаяся батата-поха. Мы с удовольствием съедаем все до последнего кусочка. А затем Мадхури нападает снова:

- Если бы я хотела скрыть свое замужество, о нем не узнала бы ни одна душа. Разве о моей помолвке кому-то было известно? Что касается замужества, я так гордилась, что вышла замуж, что сама объявила об этом общественности. Я вообще не понимаю, зачем некоторые актрисы стараются скрыть то, что они вышли замуж. Обычно это объясняется тем, что от замужней актрисы отшатнутся все продюсеры и режиссеры. Но я уверена - тех, кто хочет поработать со мной, не испугает мой новый статус.

Мадхури признает, что пока ее брак будет браком на расстоянии.

- Но я планирую летать в Америку каждый раз, как только захочу. Видимо, такие случаи будут происходить часто, - она смеется своим характерным, особенным смехом. Мадхури информирует меня, что ее дражайший супруг будет продолжать свою врачебную практику. В настоящее время он занят интернатурой, а потом, помимо своих обычных обязанностей в больнице, станет куратором молодых практикантов.

Мне по-прежнему кажется невероятным, что Шрирам до свадьбы даже не предполагал, насколько велика популярность Мадхури.

- Но это действительно так. Он жил в Лондоне до 6-летнего возраста, а потом вся его семья переехала в Америку. Поэтому их нельзя назвать обычной индийской семьей, обожающей фильмы на языке хинди. Вы можете поверить мне или упасть от удивления в обморок, но "Amar Akbar Anthony"- единственный фильм на хинди, который он когда-либо смотрел, - смеется Мадхури. - Он даже не понимает того, что происходит на экране. Он довольно хорошо, хотя и с акцентом, говорит на маратхи, однако его словарный запас на хинди ограничивается только "Idhar Jao, udhar Jao". Такие указания он дает таксистам, когда находится в Индии, - снова заливается смехом Мадхури. - Сначала мне придется научить его хинди. А потом я предложу ему посмотреть мои фильмы, такие, как "Beta", "Hum Aapke Hain Koun" и "Mrityudand".

Мадхури становится более серьезной.

- Я очень довольна, что Рам ничего не знал о моей популярности, а потому она не имела для него никакого значения. Это все равно, что мне познакомиться с китайским актером. Я бы не могла знать о том, насколько он популярен у себя на родине. Поэтому наше знакомство было похоже на первую встречу двух обычных людей. Ничего особенного. Хотя, конечно, мой брат Аджит уже тогда хорошо знал Шрирама и его семью.

Потом Мадхури вспоминает:

- Раньше, когда мои сестры в очередной раз представляли меня какому-нибудь перспективному кандидату в женихи, я все время чувствовала, что все они находятся в плену моей славы. Их горло вмиг пересыхало, и наши разговоры становились какими-то искаженными. Когда я впервые увидела Рама, что-то подсказало мне, что мы прекрасно поладим, подойдем друг другу. Мы так много смеялись вместе. Кстати, у Рама превосходное чувство юмора.

Я интересуюсь, какой была реакция начальства Шрирама на его новый статус. В ответ Мадхури только хохочет. Ее звенящий смех полностью окутывает всю комнату, словно невидимое покрывало. Зато Мадхури поделилась со мной своими впечатлениями о приеме в честь их свадьбы. Она говорит, что Рам был таким скромным и тихим в этом бурлящем океане знаменитостей.

- Бедняжка, он пребывал в таком изумлении! Он не мог отличить одного гостя от другого. Он просто стоял и улыбался всем подряд.

Все это хорошо. Но мне по-прежнему кажется странным то, что Мадхури согласилась выйти замуж за почти незнакомого человека.

- С вами все в порядке? - спрашивает она меня. - Неужели вы думаете, что я увидела его фотографии и сразу согласилась выйти за него? Все было не так, такое случается только в фильмах. Мы встречались с Рамом несколько раз до того, как поженились. Знаете что? Когда я впервые увидела Рама, я поняла, что все так и произойдет. Я действительно с нетерпением ждала нашей следующей встречи. В любом случае, разве существуют гарантии или какая-то статистика насчет того, что брак по любви станет более счастливым, чем такой брак, как мой?

В комнате воцаряется тишина. Впервые за все время нашего разговора. Потом Мадхури говорит мне:

- Возможно, это выглядит странно, но все мои диалоги из "Dil To Pagal Hai" оказались словно списанными с моей реальной жизни. Подобно моей героине Пудже, я тоже чувствовала, что у каждого человека есть его половинка, что кто-то где-то создан именно для меня. Я терпеливо ждала и в конце концов нашла и свою половину.

Да уж, реальная жизнь часто является отражением жизни экранной. Итак, станет ли теперь этот живой символ современного кинобизнеса защищать браки по сговору?

- Конечно, почему бы и нет? - вопрошает Мадхури. - Если бы для современных девушек я была образцом для подражания, я бы хотела сказать им, что каждый должен стараться жить так, как он сам считает нужным. Нельзя уступать чьему-то давлению. Не бывает хорошего или плохого возраста, это все лишь предубеждения. Если вы сильная личность, вы сможете покорить мир!

Снова звонит телефон. И эта разрушительница мужских сердец берет трубку. Чтобы ответить тому, чье сердце бьется вдали от нее...

"Filmfare", март 2000 г.
Pravina Bharadvadj
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид