Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 18:56   #14
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию "Filmfare" 31.01.2001г.

Маниша ломает стереотипы
"Мне безразлично, что я не получаю роли,
подобно Рани и Прити,
университетского урезанного типа.
Ангел с сильным характеромЯ стала взрослой!"

О ней рассказано уже много. Ее работа, ее связи, ее поведение, ее жизнь, ее вечеринки, что-нибудь и все, что может рассматриваться об этой красивой женщине, было приведено к общественному вниманию. Эта ангельская внешняя красота больше не сфокусирована только в киноиндустрии. Сегодня она занялась поисками в различных направлениях своих интеллектуальных возможностей. С практическим завершением *Lajja*, Маниша, как обычно, находит время для другой работы, в том числе и в области милосердия. За последнюю пару месяцев, эта красавица жила, как говорится, на чемоданах, чьим домом являлся самолет - поездки по всему миру, посещение конференции United Nations (Объединенных Наций) (Маниша была послана как представитель доброй воли индийских женщин UN) и борец за равноправие женщин. Одна из наиболее генетически красивых девушек, Маниша, сумела поднять свой авторитет от серьезного кандидата до самой верхней черты. Сегодня, в злободневности ее фильмов, которые ей удаются неплохо, она не потеряла свой инстинкт и предложения поступают к ней от многих ведущих режиссеров. Со времен ее первого фильма *Saudagar* до таких фильмов как *1942: A Love Story*, *Bombay*, *Khamoshi*, *Dil Se*, ее театральность продолжает касаться сердец даже самых циничных кинематографистов.

- Вы верили в то, что Хритик мог бы сделать такое утверждение против людей Непала?

Manisha Koirala: "Я была в Непале в это время. Слухи были такими прочными, что в течение времени, пока я была там, я тоже оказалась втянутой в это. Но, перед тем, как сделать какой-либо вывод, я решила переговорить с Ракешем Рошаном, отцом Хритика, и убедилась, что слухи были безосновательными. Но было уже слишком поздно, Непал всколыхнула волна возмущения. Я решила исполнить свой долг и позвонила Хритику в Австралию, где он проводил свой медовый месяц. Я объяснила ему тяжесть ситуации и сообщила, что даю свою версию по непальскому ТВ. Я также позвонила Министру Информации и Трансляции Непала Prakash Gupta, чтобы он позволил провести интервью Хритика по Непальскому ТВ. Это помогло остановить продвижение усиленного насилия.

- Как Вы думаете, откуда взялся слух?

Manisha Koirala: "Я совершенно не имею никаких представлений. Я думаю, что все это было инициировано кем-то. Но я считаю, что анти-индийское отношение там настроило против Индии людей в пределах определенной секты . Несколько дней тому назад, я прочитала красивую статью в "Time", которая сообщает, что Индия должна быть чувствительной и заинтересованной в том, чтобы граничить странами и не иметь больших родственных отношений. Журналист, который писал это, добавил, что понимает сложившуюся ситуацию с землей там. Так что комментарий Хритика не должен был приписываться ему до тех пор, как он появится и сообщит обо всем этом сам. Я думаю, что дискуссия Хритика была извинением, чтобы расставить вещи по своим местам.

- Вы думаете, что непальцы неправильно ведут себя в этой стране? Вы когда-либо чувствовали себя дискриминированной здесь?

Manisha Koirala: "Я не думаю так. Может быть есть какие-то исключительные случаи. Но я никогда не чувствовала себя ущемленной здесь. Это проверено годами, поскольку я жила здесь, и я рассматриваю Индию как свой дом, такой же, как и Непал."

- Кажется, что Вы уделяете больше времени своей дополнительной деятельности, чем вашей карьере? Что заставило Вас взять на себя ответственность Объединенных Наций?

Manisha Koirala: "Я всегда хотела делать какую-то работу в сфере социальных проблем. Но моя карьера всегда не позволяла мне посвящать много времени для этого. Но зато я почувствовала, а что если я могу играть в течение 320 дней в году, то почему же я не могу найти время, чтобы сделать некоторую работу в сфере социальных проблем? Если моя известность может помочь общественным делам, то почему нет? Сегодня, благодаря моему имени, я получила аудиторию думающих зрителей с влиятельными людьми в центре, и через свое имя я могу помочь решить некоторые проблемы. Как посол доброй воли, я сконцентрирована на двух вопросах, один из которых касается населения, другой - детской проституции."

- Но с таким раскладом, Вам не кажется, что Вы теряете свои кассовые доходы?

Manisha Koirala: "Я не согласна с этим. Видите, я нахожусь в киноиндустрии уже в течение 10 лет и я прошла хорошую школу, взлеты и падения, как все другие актрисы. У меня все еще есть фильмы с ведущими режиссерами, такими как Радж Кумар Сантоши, Афзал Кхан, и Камал-джи (Камал Хасан). Если я не делаю 10 - 15 фильмов в год, это не означает, что я как актриса потеряна. Я решила снизить годовое количество фильмов, в которых я задействована. В этом году я сделаю только четыре фильма. Мне безразлично, когда я не получаю роли, подобно Рани и Прити, университетского урезанного типа. Я наконец-то стала взрослой!"

- Очевидно, что раньше Вы не уживались с Мадхури Диксит. Вы все еще конкурируете с ней?

Manisha Koirala: "Теперь все в прошлом. Сегодня у нас здоровое и дружеское отношение. Раньше я была незрелой. Я была шаровой молнией и могла просто взорваться, если она говорила что-нибудь о мне. Но теперь, с течением времени, я охладела. Глядя на Мадхури, я действительно желаю работать с нею. И я получила свое в течение съемок *Lajja* в Хайдарабаде. Она - очень красива. В фильме есть один красивый номер нашего с ней танца ."

- В *Lajja* задействовано много актрис, Вы не боитесь затеряться?

Manisha Koirala: " Нет, с самого начала был ясен сценарий Раджа Кумара Сантоши. Моя роль оказалась точно такой, как он описывал мне. Так из истоков я знала, что должна делать в фильме. Я основной персонаж, вокруг которого вращается весь сценарий. И я не задействована со всей значимостью в фильме, я просто немой зритель, в отличие от всех других актрис в фильме. Но я не жалуюсь на это. Этот фильм близок к моему сердцу, потому что я верю в ту мысль, которую он несет; мы до сих пор имеем дело с приданым, кастами, и неравенством женщин в обществе."

- Когда в последний раз Вы пошли на компромисс с ролью, чтобы выполнить свои персональные потребности?

Manisha Koirala: "Постоянно, когда я подписываю контракт на участие в фильме, поскольку производители хорошо платят."

- Что Вы можете сказать о любви на всю жизнь?

Manisha Koirala: "Он начинает свой путь из радуги, на белом коне. Теперь я должна найти его, чтобы уехать с ним, без горшка золота, с истиной любовью в сердце." (Сказка о леприконе).

- И кто этот человек?

Manisha Koirala: "Что ж... (смеется), позвольте теперь не ответить."

- В каких фильмах Вы заняты сейчас? Какой тип ролей Вы намерены выбирать в будущем?

Manisha Koirala: "Я снимаюсь в 'Lajja', 'Mehbooba', 'Nagin', 'Abhay и 'Rakth.' Я сделаю только четыре фильма в год. Я открыта всем ролям, если мой персонаж имеет интересную суть, чтобы воплотить ее, и у проекта надежный сценарий. Я не возражаю сыграть и отрицательную роль, если роль оправдана."

- Какие решения вы намерены принять в течение года 2001?

Manisha Koirala: "Раньше каждый год я принимала решения, но только для того, чтобы сломать их. Поэтому больше никаких решений с тех пор."

- Когда случилась история с SDCK (Sawal Dus Crore Ka - индийский вариант шоу "О, счастливчик!), что Вы чувствовали? Очевидно, Вам не удалось ужиться со своим напарником - Анупамом Кхером?

Manisha Koirala: "Я несомненно была виновата во многих вещах. Условием SDCK было то, что я должна была отказаться от пары хороших проектов. Я думаю, вместо обвинений нам, организаторы должны заботиться о показе высшего качества. Анупам-джи и я профессионалы и мы не имеем права позволять своим разногласиям выплескиваться на экран."

- Что заставило Вас подписывать контракты на участие в фильмах, подобных 'Khauff' и 'Champion', с которыми вы не имеете ничего общего, кроме подписания и танцев?

Manisha Koirala: "Ну, мы все делаем ошибки и я принимаю ответственность за участие в этих фильмах."

- Вы все еще в дружественных отношениях с Наной Патекар?

Manisha Koirala: "Это длилось 4 года, потом между нами прошла трещина. С тех пор мы не разговариваем друг с другом."

- Вы собираетесь заняться политикой в ближайшем будущем?

Manisha Koirala: "Хотя политика приветствуется в моей семье, и я познала что это, начиная с моего детства, у меня нет намерения заниматься ею."

- А что по поводу планов вступить в брак в ближайшем будущем?

Manisha Koirala: "Конечно, подобно любой другой обычной девушке я очень хочу выйти замуж и устроиться, но у меня еще есть масса более важных вещей, чтобы выполнить их перед этим. Подобно стихотворению Robert Frost - "I have miles to go before I sleep…" ("...Я должен пройти не одну милю прежде, чем я усну...").

Gautam Buragohain
"Filmfare" 31.01.2001г.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
маниша койрала

Опции темы
Опции просмотра