Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 19:31   #10
lorohka
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2010 г.

Интервью с Айшварией про ее последний фильм Робот

Интервью с Айшварией Рай Баччан ее фильме 'Робот' с азиатской Суперзвездой Раджникантом, о ее опыте, и о многом другом …

Вы - исключение, Вы получаете все больше работы как ведущая леди после замужества?
Меня никогда действительно не волновал то, что произойдет, если я выйду замуж, я выбираю действие как профессию и никогда не рассматривала роль, с точки зрения должна ли я сделать это или должна сделать это позже, я никогда не говорила, "эй я не согласна, если мне дадут четыре песни и мини-юбку, чтобы появится лишь несколько раз, я нуждаюсь в зрелой роли в этом отношении". Это все видение директора того, что они видят во мне. Ашутош имел обыкновение шутить во время Джодхи Акбара, он говорил в первом плакате, я разместил Айшварию Рай в следующее, я помещаю Айшварию Рай Баччана. Я работала как и та и другая (смеется). Никто не приехал ко мне и не сказал "Вы теперь замужем, чтобы делать это".
Ramu, Ashutosh, Mani Сэр, Санджай, Шанкар, у всех было их видение о том, какая роль подойдет мне. Мне никогда не устанавливали четкие грани, и к счастью я встречала аналогично мыслящих людей, иначе, было бы трудно работать. У Шанкара была идея десять лет назад, и он возвратился ко мне с этой ролью. Я хотела бы сделать роль своего возраста и выразить благодарности всем режиссерам, которые сохранили веру в меня.

Какая тайна, которая заставляет Вас возглавить индийскую киноиндустрию среди большинства актрис?
Большое спасибо. Я - актриса, и мои режиссеры показывают меня. Я - та же самая девушка, которая сделала ‘Iruvar’ и не говорила, что нуждаюсь в Hum Dil De Chuke Sanam, они дали мне Премию как Лучшей актрисе. Я не ограничивалась, говоря, что я не в возрасте, чтобы играть роль женщины, которая безумно любит кого-то, но выходит замуж за другого и подвергается преобразованию, где она понимает ценности брака. Мой карьерный рост делает заявление, и я благодарна всем за это. Я довольна выбороми, которых делаю, и делая это я не выкачиваю выборы других.

Так, какова Ваша роль в Роботе?
Я играю роль Sana, живой характер в этом фильме, и я рада быть частью полного коммерческого кино. Мои предыдущие развлекательные фильмы не были похожи на этот фильм.

Вы полагаете, что Робот может быть реальным?
Мы в жизни имеем изображение в голове о роботах начиная с детства. Робот который может сделать что то для нас. Но здесь Шанкар пересмотрел понятие Робота посредством кино и превратил его в характер, имеющий человеческие черты, таким образом, Вы начинаете развивать чувства для этого Робота, и Сана чувствует то же самое в фильме.

Так, кто за кем ухаживает в ‘Роботе?
(смеется) Чтобы узнать это, вы должны посмотреть фильм. И вы узнаете ухаживает ли кто то за мной или я ухаживаю за кем то.

Сэр Rajni поблагодарил Вас публично за то, что были его героиней в фильме, какова Ваша реакция?
Это - удовольствие и честь работать с таким легендарным актером. Сэр Rajni благодарил меня публично и делая так он кротко и шутливо отвечал на все вопросы возникающие относительно съемок и тем, которые приходили в голову. Это - незабываемый опыт работать с такой индивидуальностью. Rajni Сэр очень требователен как профессионал и очень скромный человек.

Вы работали с Шанкаром прежде в Jeans, каковы его сильные стороны?
Шанкар - провидец; Он столь организован, детализирован о технических особенностях и очень благосклонный. С Роботом он выдвинул индийскую научную беллетристику к международному уровню, не игнорируя индийские чувства.

Насколько хорошо вы разговаривает на тамильском теперь?
Я очень уверена, чем в дни Iruvar. Я могу понять, читать, но я не рискую вторгаться в беседу. Шанкар оказывал большую помощь. Сэр Rajni имел обыкновение комментировать, "Какой тамильский!”, и я просила его не льстить мне.

Как Вы воспринили отрицательные отзывы, несмотря на выполнение качественной работы в ‘Raavan’?
Никто не делает фильм, зная, что он будет неудачен. Большая часть усилия вовлечена. Если результат благоприятен тогда это благословение, если нет, то это опыт через который учишься. Мы - конферансье, и удивительно видеть, что люди продолжают поддерживать Вас и приветствовать Вас той же самой теплотой и поддержкой, которая заставляет Вас делать хорошую работу.

Внушительная очередь на 2010, вас ждут большая удача в будущем...
Я надеюсь, что люди оценят нашу работу в этом великолепном зрелище 'Робот' и насладятся. Наша работа состоит в том, чтобы развлечь, как я сказала ранее, и продолжать делать хорошую работу всякий раз, когда мы получаем шанс сделать это.

29 сентября, 2010 г.
по материалам www.indiaglitz.com (автор перевода Анаита, www.bolly-tollywood.com)

Последний раз редактировалось Галина; 04.10.2010 в 14:22.. Причина: уточнение по дате интервью!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай

Опции темы
Опции просмотра