Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 13:57   #11
Галина
Старожил
О пользователе

15 октября 2010

Мори возвращается, чтобы преследовать Ритика

19 ноября войдёт в историю. Барбара Мории и Дайянтилал Гада блокируют Ритика и Санджая Лила Бхансали.
Это - результат причудливой сага- мести.
Главный соперник Ракеша Рошана в промышленности, Дайянтилал Гада, главный управляющий PEN Entertainment, купил права на фильм Барбары-«Жена Моего Брата», надеясь нажится на успехе «Воздушных Змей» .
«Воздушные Змеи» провалились, но Гада все еще стремится потягаться с Рошаном.
В этом контексте стоит напомнить , что Ракеш и Гада вели юридический бой в суде, за права показа по Т. В. дебютного фильма Ритика «Kaho Na Pyar Hai».
Кажется, что отрицательные эмоции до сих пор вибрируют, между этими двумя.

В попытке превзойти Рошана , Гада, который дублировал «Жену Моего Брата» на хинди и английском языке и повторно назвал его «Испанская Красавица», в настоящее время планирует его выпуск на ту же дату, когда выходит фильм Ритика Рошана «Guzaarish».

Оба фильма - «Испанская Красавица» и «Guzaarish», ударят по кинотеатрам 19 ноября.

Гада, который стремился выпустить испанский фильм Барбары Мори «Жена Моего Брата», в июне этого года, отложил релиз. На самом деле он хотел выпустить этот фильм до «Воздушных змей» , но не успел закончить перезапись, по времени.

Говорит источник, "«Испанская Красавица» может привлечь аудиторию, так как в фильме много смелых сцен с Барбарой".

В очень дипломатическом тоне, Гада сказал Mumbai Mirror прошлым вечером- "Ракеш Рошан и Санджай Лила Бхансали мои друзья. Просто, я думаю, что 19 ноября является лучшей датой , для моего фильма «Испанская Красавица».

"Я даже не пытался связаться с Барбарой, чтобы вызвать ее в Мумбаи (неужели ей это бы не понравилось?) до выпуска моего фильма, и я не знаю, добьюсь ли я успеха".

Удачи вам, сеньор Гада ...

«Жена Моего Брата»

Это история Зои (Барбара Мори) и Игнасио (Кристиан Мейер), бездетной пары.
И вот почему: несмотря на много лет совместной жизни, Игнасио имеет недостаток ; независимо от того, как чувственно нуждается его жена, он не сдвинется с места, если это не будет суббота- его любимый день, для любовных ласк.
Она хочет ребенка, но ее муж бесплоден; он предлагает усыновление, но она отклоняет предложение.. Гонсало (Маноло Кардона), брат Игнасио. Зоя и Гонсало вступают в интимные отношения и ‘guzaarish’ Зои таким образом осуществляется! Она беремена.

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 15.10.2010 в 13:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра