Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 07:16   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, август, 2009 г. О фильме "Любимый партнер"

ТУШАР КАПУР: «ЭКТА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕТ ЭЛЕМЕНТОВ SAAS-BAHU В «Life Partner»»

Мы увидим комедию в «Life Partner»? Основываясь на факт, что в фильме «3 парня и 4 девушки» значит будет комедия.
Я отправил бы «Life Partner» в жанр семейного фильма, чем в комедию. Это легкий и сердечный фильм. Как и во многих семейных фильма в нем нет следов комедии. Юмор приходит естественно, так ведут себя герои фильма. Фильм показывает меня немного иначе, чем мои комические образы, которые я играл последние время.

Точно, на этот раз вы играете женатого парня.
[смеется] Да, это настоящий переход. Я играю гуджаратца, очень традиционного. По его мнению, отец – Бог и он всегда прав. Он не может выступить против него. Со своей женой он живет одной семьей, но вскоре возникают проблемы личного плана. Но это больше культурные проблемы, чем что-то еще. Впервые я играю Гуджу, и это парень сначала одинок затем он женится, после чего разводиться!

Что-то подобное в «Priyatama», где ваш отец имел проблемы в браке с Ниту Сингх?
По сути да, но не полная схожесть. Здесь есть утверждение, что двое разных людей обязательно столкнутся. Однако, эти вещи в фильме не настолько серьезны. Есть много интересных моментов в моей дружбе с Фардином и забавные элементы с Говиндой. Кроме того, есть небольшая драма.

Семейная драма? Кажется Экта должна держать свои пальцы скрещенными?
[смеется] Правда, Экта действительно с нетерпением ждет фильма из-за жанра, меня, а также Прачи. Она была бы счастлива видеть элементы 'saas-bahu' в семейном фильма и т.д. К тому же в фильме есть порция слез, которая привлечет семейную аудиторию.

Для семейного фильма со слезами и драмой, Фардин кажется необычным выбором?
Ну, Фардина любят за границей. Показано, как он живет с Женелией и у них разные характеры и мировоззрения. С другой стороны есть Говинда- любимец масс. Поэтому я уверен, что «Life Partner» будет иметь успех и в Индии, и за границей. В фильме не стандартный подбор актеров и современная, молодежная музыка Притама. Его музыка прекрасно сочитается с настроением фильма.

Режиссер Руми Джаффри в прошлом написал довольно много фильмов для Дэвида Давана. Вы видите в них схожесть, когда дело касается режиссуры?
Нет. В фильме другой тип очарования. Я уверен, что «Life Partner» покажет его полностью в новом свете.

Т.к. вы играете полностью новый образ для фильма с новой внешностью, каким был ваш переход для этой роли?

Послушайте, кроме работы над своей внешностью мне не нужно было делать что-то особенное. Мне не нужно было учить язык или что-то еще. Я просто должен был приклеить усы для существенной части фильма. Кроме того, я играю довольно сильный характер, поэтому я должен понять все его аспекты. Мой герой не слабак, он просто старых взглядов.

И напротив, героиня Прачи более современная, верно?
Да, она более практична и независима. Но в глубине души она очень индийская девушка. И все же она говорит то, что думает и открыта в своих действиях.

Теперь, когда ваш фильм не будет выпущен в эту пятницу в Мумбаи и Пуне, какова ваша реакция на это решение?
Это неизбежная ситуация, направленная на благо людей и мы выпускам наш фильм завтра по всей стране, так что я полагаю, что мы просто должны подождать и увидеть, чего заслужил фильм.

Тот факт, что фильм не будет выпущен в пятницу, повлияет на пиратство, с которым борется наша индустрия?
На самом деле я не много знаю о пиратстве, и я не знаю насколько это плохо, но, по моему мнению, люди воздержаться от просмотра на пиратском диске, т.к. они не только навредят индустрии, но и прежде всего они пострадают сами. Никто не хочет смотреть фильм ужасного качества.

Joginder Tuteja, 13 августа 2009
По материалам: madhuridixit.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 04.03.2016 в 14:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
тусшар капур

Опции темы
Опции просмотра