Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 13:21   #11
Галина
Старожил
О пользователе

20 октября, 2010

Каран Джохар о том, почему Ритик , а не Абхишек снимется в римейке « Agneepath »

Это официально. Каран Джохар, наконец, признает, что Ритик Рошан и Приянка Чопра участвуют в римейке «Agneepath».

Впервые говоря о кастинге для римейка «Agneepath», Каран Джохар спокойно и умно передал право режисеру - новичку Карану Малхотре заявить о неприсутствии Абхишека Баччана в римейке.
Отклонение кастинга, которое встряхнуло всех, кто думал, что Aбхишек был естественным и неизбежным наследником роли для «Agneepath».

Говорит Каран Джохар, "Когда мой отец (покойный Яш Джохар) производил «Agneepath», он оставил все решения, режисеру Мукул Ананду. Я несу семейную традицию. Кастинг для римейка «Agneepath» был выбором режиссера Карана Мальхотры. Его выбор- Ритик Рошан и Приянка Чопра. Почему Ритик , а не Абхишек? Я думаю, что главный герой в римейке «Agneepath» будет очень отличается от оригинала и есть собственные идеи как представить героя. "

Сценарий для нового «Agneepath» также полностью перепишут.. Приянка Чопра не сыграет медсестру, как Madhvi в оригинале, и с героем Митхуна Чакраборти покончили.
Если Баччаны и испытывали какую то напряженность всязи с тем, что Абхишек не рассматривался для кастинга «Agneepath», то все развеялось в неделю высокой моды, где было совершенно ясно публично, что Баччан все еще рассматривает Карана как часть их семьи.
В прошлую среду, на показе Маниша Малхотра Абхишек более озадаченый , чем расстроеный вкопе того , что его даже не просили сделать римейк «Agneepath», подошел и тепло обнял Карана. На следующий вечер в четверг, Каран уговорил оригинального героя «Agneepath» Большого Б ходить по подиуму со звездой будущего римейка Ритиком Рошаном , тем самым положив конец всем спекуляционым в киноиндустрии слухам о напряжении между Баччаном и Караном по вопросу «Agneepath» .

Каран эмоционально заявляет, "Баччанам и моей семье предстоит долгий путь. Не имеет значения, в каком количестве фильмов мы работаем или не работаем, я сделаю по крайней мере еще десять фильмов с Абхишеком в моей жизни. Он уже сделал два фильма под нашим баннером Dharma Productions . Он снимется в «Dostana 2» , в следующем году. "

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра