Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 15:57   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2010 г.

"Я чувствовал себя любимым ребенком Бхансали"

Kites позади и Ритик движется дальше. Сейчас он в Испании, снимается для следующего фильма Зои Ахтар, и с нетерпением ждет Guzaarish. Актер обсуждает свои новые проекты.

Санджай Лила Бхансали и ваша партнерша по фильму Айшварья Рай уже работали вместе. Снимаясь в Guzaarish, вы чувствовали себя чужим с ними?

Напротив, я чувствовал себя любимым ребенком Бхансали. Он дал мне все. Были дни, когда мы совсем не обсуждали нашу работу, я даже придумал новые диалоги, и он лишь оставлял меня в покое.

Вы выглядите абсолютно другим в Guzaarish. Вы действительно объедались в кинотеатре самосами, чтобы прибавить в весе?

Да, я повеселился вместе с моей диетой. На протяжении 15 лет я жил в одной крайности. На сей раз, я ел все нездоровое, чего лишил себя сам. Мне нужно былы наесть живот, потому что, играя роль умирающего человека, я должен был выглядеть измученным и нездоровым. Я наслаждался этим, но когда Guzaarish был закончен, было легко вернуться к диете.

У Вас было фантастическое партнерство с Айшварьей Рай. Как вы чувствуете, она изменилась в этот раз?

Она жена моего друга, и я чувствую, что мы похожие актеры, которые отточили свое ремесло. Мы действительно приложили все наше умение для Dhoom 2, затем мы немного дальше пошли за нашими сердцами и сделали Jodhaa Akbar, не заботясь об освещении или о том, как продемонстрировать наилучшим образом свой профиль перед камерой. Теперь Guzaarish, мы сделали этот фильм из любви к искусству.

В вашем последнем фильме Luck By Chance, есть сцена, где беспризорные дети пытаются коснуться вашего героя, кинозвезду, через автомобильное окно. Такой и есть Ритик Рошан для своих зрителей? Можно видеть, но не касаться?

Да, но в действительности, я чувствую потребность сломать этот барьер с моей аудиторией. Когда я застреваю в пробке и уличные дети подходят ко мне, я пожимаю их руки, но я делаю это из эгоистической потребности в контакте. Это приносит мне радость.

В прошлом вы говорили, что хотели бы снимать фильмы…

Разве? Нет, я никогда не хотел снимать фильмы. Это так трудно взять бразды правления над всем фильмом и пытаться управлять умами других людей. Я хочу преодолеть себя.
перевод Oriola
/http://hrithikroshan.forum24.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра