Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 11:51   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мустафа Захид

Roxen- это популярная рок-группа в Пакистане. Она известна не только в Пакистане, но за пределами. Мустафа, является вокалистом, поэтом и композитором группы; Хайдер гитарист, бэк-вокалист и композитор; Джавад, так же узнаваем как Джоди, гитарист; и Омар бас-гитарист.

Когда мы пришли на встречу с Мустафой, он пил Pepsi.

1) Расскажите мне о себе и Roxen?

Я окончил PCBA, а потом я поступил в National College of Arts (NCA).Группа Roxen была создана в 2004 году, когда я встретил Джоди через нашего общего друга. Я знал, Хайдера, он был моим другом. Вместе мы сформировали Roxen. Наш дебютный альбом вышел в 2006 году. А в 2007 индийский менеджер Санджит взял копию нашего альбома, который назывался Rozen-E-Dewaar. Сразу после прослушивания песни «To Phir Aao» он позвонил мне в Пакистан и сказал, чтобы я прилетел в Индию. После того как я прилетел в Индию мы сидели и слушали альбом моей группы Roxen, и тогда, господин Бхатт постановил принять трек «Tera Mera Rishta».

2) Почему ваша группа называется Roxen. Что значит это слово?

Это персидское слово, оно означает небольшое окно или отверстие в камере, из которых попадает в свет и дает надежду и свежесть. Мы назвали свою группу так, потому что вся наша музыка о надежде и свежести.

3) Как тебе работалось в Индии?

Это было сказочно. Я просто люблю Индию. Это был новый опыт, поскольку еще в Пакистане я пел то, что хотел, и что я когда-нибудь чувствовал, но в Индии это был другой опыт. Мне рассказали сюжет фильма, и мне сказали, изобразить эти эмоции. Я узнал много новых вещей. Я узнал, как выразить эмоции и как добавить выражения в песне. Итак, это было весело.

4)Что ты можешь сказать по поводу лазерного шоу твоей песни «To Phir Aao» в Гонконге? Ты видел его?

Да, я видел, это было сказочно. Я имею в виду, «To Phir Aao» вышла в Пакистане три года назад и даже сегодня, когда мы идем на концерт, зрители умирают, слушая эту песню, они кричат и кричат до такой степени. Что порой мы должны повторить этот путь. Короче говоря, мы всегда повторяем её.

Что заставило тебя, быть закадровым исполнителем в фильме «Скиталец»? Как ты думаешь, твои песни и стихотворения подходят?

Я вынужден был согласиться особенно, когда господин Бхатт, сказал мне, что это был самый важный фильм в его жизни, и он чувствовал, что фильм был неполный, прежде чем он услышал «To Phir Aao». Плюс этого фильма вращается вокруг нашей религии и имеет удивительную историю. Мои друзья признались мне, что песня «To Phir Aao» действовала на них словно мороз по коже, особенно в контексте фильма.(Вопрос взят с сайта http://india4ever.0pk.ru/click.php?h...Zahid/7844.htm).

5) Отличается работа фирм в Индии и Пакистане?

Я думаю, что Индия более профессиональна, чем у нас. Музыка - это все для них. Здесь, в Пакистане, музыка по-прежнему рассматривают как побочную работу. В Индии люди, на самом деле гораздо более профессиональны и хорошо оснащены. Они очень четко, и они знают, чего они хотят делать, и, следовательно, им удается делать это очень хорошо.

6) Каково название вашего нового альбома?

Название нового альбома 'Nа Каr Dewana' и его стиль поп-рок. Он будет немного больше, чем то, что мы делали ранее. Этот альбом отчасти для индийского рынка, и этот альбом который может играть во всех клубах.

7) Почти все другие певицы делает поп-рок, эта на сегодняшний день модно?

Да, я определенно думаю, что это так. Думаю, это звук эпохи. Поп-рок то, что мы хотели бы послушать еще пару лет и даже десятилетия. Пакистан, не имеют клубную культуру, так что подобная музыка не будет пользоваться популярностью в Пакистане. Причина, почему эти песни очень популярны в Индии, поскольку они имеют клубную культуру. Они ходят в клубы каждую ночь, и поэтому ремиксы или то, что являются хип-хопом, являются очень популярной в Индии, а не поп-рок-песни.

8)Какие планы наближайшие несколько лет?

Определенно вместе с группой. Это важнее, чем все остальное. Я не возражаю, если мы не выпустим альбом в течение ближайших трех лет. Мы хотели бы выпустить больше альбомов, в которых было бы больше музыки. Мы будем делать много проектов для Болливуда, и я также будут делать мои сольные проекты.

Источник:http://india4ever.0pk.ru/click.php?h...y-un-censored/

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 09.11.2010 в 19:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
мустафа захид

Опции темы
Опции просмотра