Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 19:23   #8
lorohka
Неактивен
О пользователе

Я никогда не думала, что буду работать без Шахрукха: Фара Кхан

November 10, 2010, 14:05

Дели: Фара Кхан сдержанна в отношении того, что привело к охлаждению между ней и ее лучшим другом Шахрукх Кханом, но режиссер говорит, что она никогда не мыслила работать без актера, который блистал в двух ее фильмах.

Хореограф ставшая режиссером полностью готова выпустить свой новый фильм `Tees Maar Khan` в это Рождество, в котором снялись звезды Акшай Кумар и Катрина Каиф. В первый раз Фара работает с других ведущим актером, не с Шахрукхом.
Режиссер, которая когда-то заявила, что она никогда не будет работать ни с каким другим актером кроме Шахрукха, сегодня считает, что лучшее не делать такие заявления в индустрии.
"Я действительно говорила такое и от всего сердца, я искренне так считала. Однако, все изменились, изменились обстоятельства и многое другое случились, что заставило меня обратится к Акшаю," сказала Фара репортерам.
"Я никогда не думала, что наступит день, когда я не буду работать с Шахрукхом. Я была в этом убеждена."
Неудивительно, учитывая обстоятельства, что теперь она решила не делать никаких громких заявлений, относится ли это к Шахрукху, Акшаю или любому другому актеру.
"Даже теперь, люди спрашивают меня, буду ли я работать с Шахрукхом снова. Однако я научилась держать язык за зубами. `Никогда не говори никогда ` правильная пословица. Вы никогда не знаете, как обстоятельства могут измениться завтра," говорит Фара, который работала с SRK в `Main Hoon Naa` и `Om Shanti Om`.
Фара говорит, что решение семейного производства и постановки фильма не было запланированным.
"Это не было запланированным действием с моей стороны, это была лишь реакция на то, что в то время происходило вокруг меня. Единственной возможной реакцией для Шириша и меня было стать продюсерами. Нам не оставили другого выбора, кроме этого. Я счастлива, что мы сделали этот шаг," говорит Фара, избегая любых обсуждений ее раскола с Шахрукхом.
Режиссер также дает разъяснения заблуждение, что она сначала обратилась к Шахрукху по поводу главной роли в `Tees Maar Khan`.
"Моим выбором на главную роль был Акшай Кумар. Я не обращалась к Шахрукху с фильмом. Акшай всегда был единственным для этой роли."
Фара счастлив после работы с Акшаем, который в фильме играет Робин Гуда наших дней.
"Здесь все по-другому, так что `Tees Maar Khan` доставит радость поклонникам Акшая. Фильм очень умный и осовремененный. Уверена, его верные зрители будут в восторге как только увидят его в фильме."

Кроме Катрины Каиф и Акшайя Кханны в главных ролях, в `Tees Maar Khan` снялись Раджу Рам, Раджив Лахман и Арья Баббар в основных ролях, а также Салман Кхан и Анил капур в качестве спецприглашенных.
С музыкой, написанной дуэтом Вишал-Шекхар, `Tees Maar Khan` выйдет всюду в прокат 24 декабря.

Источник: http://spicezee.zeenews.com/articles/story75195.htm
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
фара кхан

Опции темы
Опции просмотра