Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 01:33   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, Screen 11'2009

РОМАНТИЧЕСКАЯ ОСТРОТА

Kurbaan с его леди-любовью Кариной Капур стоит посмотреть, обещает Саиф Али Кхан.

Ожидания от пары в жизни, когда она появляется в фильме (вы с Кариной снова вместе в Kurbaan) всегда высоки. Ваши комментарии.
У нас не было фильма, в котором мы были бы парой. В Tashan партнером Карины Капур был Акшай Кумар, моей же партнершей были усы (смеется). И красный пояс! Ожидания должны быть. Здорово, когда есть искры, когда фильм должен выстрелить, но роли и сценарий, которые мы выбираем, должны быть интересны сами по себе. И немного отличаться от того, что мы бы сделали с кем-то еще, потому что обычная история любви – такой опыт больше смахивает на бремя. Роли в этом фильме настолько четко определены, настолько остры, немного нездешние и в то же время очень увлекательные и коммерческие. Вот почему этот фильм так подходит для того, чтобы мы в нем сыграли вместе, и мы с радостью воспринимаем жару.

Мировой терроризм – похоже, это новая любимая тема в наших фильмах, и поскольку Kurbaan / Жертва тоже из этой категории фильмов, не будет ли у нас ощущение дежа-вю?
Kurbaan – не документальный фильм о мировом терроризме. Чем он так восхитителен – так это тем, в какой ситуации оказываются герои. Это история о том, что бывает с девушкой, когда она вступает в отношения. И что происходит в голове парня, когда в современном мире происходят такие вещи. Это очень увлекательный фильм. Я бы назвал его историей любви, но еще и триллером, а где-то даже, я полагаю, это политический триллер.

Вы недавно держали речь на саммите руководителей. Ваша речь была об исламе в современном контексте?
Речь на таком тайном совещании – это замечательный опыт. Карина и Matrix (ее бизнес-агентство) побудили меня это сделать. Сам по себе я, может быть, и не стал бы. Это было феноменально, ведь наконец мы говорили с людьми не из мира кино – все это успешные лидеры из самых разных сфер жизни, и оказаться среди них было уже само по себе комплиментом для меня. Темы, на которые мы говорили, были культурно обогащенными. После нашего разговора зрители засмеялись и начали аплодировать. Мы высказывали свою точку зрения на фильмы и на жизнь. Говорили о том, как важно поменьше оглядываться на Запад, снимая кино. Лучше снимать более качественные индийские фильмы, (чем) жаждать переселиться на Запад. Ты красива – поезжай в Голливуд. Ты хорош собой – ты просто обязан быть американцем. Нет! Мы индийцы, мы снимаем классные фильмы. И мы, ребята из кино, должны отказаться от ярлычка «Болливуд». К нам прилипло это ужасное имечко. Если нас устраивает это название, это говорит само за себя. Мы не должны воспринимать это как комплимент. Мы – индийская киноиндустрия. «Болливуд» - это звучит как «Голливуд», но только с буквой «Б» впереди.

Этакий бедный кузен Голливуда?
Не знаю, бедный ли… Даже не уверен, что мы родственники. Не думаю, что мы должны позволять, чтобы так и продолжалось, но об этом я уже говорил. Ответственность – что это значит и каково это, когда ты что-то делаешь. Что это означает и каково это – когда ты чем-то управляешь. Как думаешь и как говоришь… как отец – не только о себе, но и о своей семье, в этом суть взросления.

Кстати о Голливуде, вы познакомились и поужинали с Джулией Робертс, когда она снималась в Индии?
Нет! Я представлял себе, как бы вела себя Джулия Робертс, окажись в Нимране (размышляет). Разумеется, никаких сравнений между нашими чеками, но если бы владелец этого местечка попросил меля прийти и поужинать с его семьей, я предпочел бы, чтобы меня оставили одного, вот и подумал, что она так же.

Мало того, что вы востребованный актер, вы теперь еще и успешный продюсер. Это как-то изменило все вокруг вас?
Нет, на самом деле, это ничего не изменило. Офис очень милый, но у нас появились новые проблемы с новым фильмом – как его снимать и все такое. Хорошо, когда ты знаешь, что делаешь. Но это не область волшебного королевства, от которого у нас нет ключей. Оно заставляет всех принимать какие-то решения и хорошо снимать и продвигать фильм. это мило и убедительно.

Успех Love Aaj Kal / Любовь вчера и сегодня облегчил вам путь, если учесть, что он принес вам титул актера, чьи фильмы способны хорошо идти с самого старта?
Думаю, да. Определенно, есть такое ощущение, но не знаю, насколько сильно все изменилось.

Рекламный ролик Airtel был очень хорошо отмечен и отлично продвигал товар, совсем как более ранний ролик Ponds (с Приянкой Чопра и Нехой Дхупиа), в том смысле, что товар был показан, как фильм, через постеры и прочие вещи… Вы внесли в это свой творческий вклад?
Нет, совсем нет. У Airtel свои идеи. Все бренды проводят много маркетинговых исследований, прежде чем решить, что ты им хорошо подходишь, и это замечательный показатель твоего успеха.

Вы недавно прогулялись по подиуму на показе Маниша Малхотры. Планируете выпустить собственную линию одежды?
Собственную линию одежды?Нет.

Планируете стать владельцем собственной ИПЛ-команды?
Мне предлагали парочку вариантов, но я мало знаю об этом бизнесе и не смогу посвящать ему достаточно времени, но поживем-увидим. Если будет хорошее ощущение от этого бизнеса, то может быть. Кстати, если учесть, из какой я семьи, крикет занимает в моей голове много места (чем, скажем, линия одежды). Но отец сказал: «Ты лучше знаешь, что делаешь».

Ожидаются ли еще какие-то фильмы, помимо Agent Vinod?
Я постоянно повторяю, что был бы рад сняться в сиквеле Race, но пока что только Agent Vinod и продвижение Kurbaan. К съемкам Agent Vinod мы, наверное, приступим в январе или феврале. Будем снимать в Дели и за пределами Индии.

Еще какой-то фильм с Имтиязом Али?
Он замечательный сценарист и предлагал несколько идей, но пока ничего конкретного.

Screen 11'2009
Перевод с английского: Jyoti, www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид