Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 21:56   #21
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, Rediff 04’03

“Я и Юврадж? Как забавно!”

О ней заговорили после того, как она сыграла вибрирующую Виджаянти в фильме Индры Кумара Rishtey.

Теперь ходят слухи о помолвке Шилпы Шетти с индийским человеком-битой Ювраджем Сингхом. Когда мы обращаем на это ее внимание, ногастая актриса смеется от всей души.

В сердечной беседе с Субхашем К. Джха она обсуждает прием в киноиндустрии, недостаток хороших ролей, награды и предполагаемый свой роман с Ювраджем:

Ты очень мало на виду. Почему?
В Болливуде вообще снимается мало фильмов. Очень важно сконцентрироваться на нескольких качественных фильмах и перехватить все, что мне предлагают.

Я работаю в фильме Пунита Иссара Sanghar – это полицейский фильм – с Салманом Кханом. Потом еще интересный проект Рама Гопала Вармы, Darna Manaa Hai, над которым, как и остальные, у меня работы на неделю. Это фильм ужасов, состоящий из эпизодов. Это новый жанр, и я хотела попробовать себя в нем. Потом международный проект Махмуда Сипры [на главную роль пригласили Акшая Кумара].

В киноиндустрии большой прием. К счастью, Ek Aur Ek Gyarah [в котором также снимаются Санджай Датт и Говинда] дал неплохой старт. Мне нравится работа Говинды. Я многому научилась, работая с ним.

Ты играешь стержневую роль в Sanghar?
Я не служу в полиции. Но я и не часть декорации.

У меня есть еще фильм, Dil Churake Chal Diye, в паре с Салманом Кханом, он на подходе. Рекламную кампанию решили провести, только когда точно установят дату выхода фильма на экраны. Иначе его ждет та же судьба, что и другой мой фильм, Junoon, который отрекламировали, но он так и не вышел.

К. Адхъяман, снявший “Единственную” (Hum Tumhare Hain Sanam), и есть режиссер Dil Churake. Мне понравилось работать над фильмом, он такой реалистичный и забавный. Салман великолепен, совсем как в фильме Санджая Лилы Бхансали “Мир музыки” (Khamoshi) и “Навеки твоя” (Hum Dil De Chuke Sanam). Но ни за один из этих фильмов его даже не номинировали.

Что ты почувствовала, попав в номинацию как комедийная актриса за роль в Rishtey?
Номинация есть номинация. Это очень хорошо, особенно если вспомнить, что я в этой профессии уже 10 лет. На самом деле, я была единственной номинанткой женского рода. Но комедийная номинация [на награждении Filmfare] не была благосклонна к роли.

Не понимаю критериев [по которым разбиваются роли]. Все равно как назвать Шридеви комедийной актрисой в “Плутовке” (Chaalbaaz). За день до награждения меня спросили, что я думаю о номинации. И я сказала, что для меня это не имеет значения.

Думаешь, на тебя как актрису влияет твой имидж красивого тела?
Больше нет. Долго влиял [меня не хотели признавать как актрису]. Теперь я чувствую перемены.
Раньше мне делали комплименты по поводу танцев и фигуры. Теперь меня действительно замечают за игру. До сих пор вспоминают мою игру в фильме Дармеша Даршана “Биение сердца” (Dhadkan), спустя четыре года [с момента выхода фильма на экраны]!и больше всего похвал от женщин.

Но “Биение сердца” вертится вокруг тебя.
Да. Но я не хочу играть еще такую же роль. Это странно, но восемь из десяти ролей, что мне предлагают, ориентированы на женщину. И я неизменно их отвергаю. Сейчас мне нет нужды хвататься за это.

Что за радость быть центральным персонажем, если никто не пойдет смотреть фильм? Я честна.
Я бы рискнула сыграть роль, ориентированную на женщину, только при крупном деятеле кино, который способен контролировать проект, как это делал Дармеш Даршан. Он работает с моей сестрой Шамитой в Bewafaa. Знаю, он хорошо представит ее.

Чего ты хочешь в своей карьере?
Лакомых ролей, конечно. Ударение должно быть на удовольствии. Мне не важно, даже если я не центральный характер. Я не могу все время играть в любовных историях. Они так глупо выглядят.

Чувствую, сейчас я выгляжу лучше всего. Но я больше не могу играть влюбленных девчонок-подростков. Оставляю это сестре.

Наши поздравления с помолвкой с Ювраджем Сингхом.
О, как забавно! Хотела бы я, чтобы это было правдой. Между мной и Ювраджем ничего не происходит. Он очень близкий друг. Между нами не может быть романтического влечения. Он гораздо моложе [чем я]. Я отдыхаю.
Просто надеюсь, что однажды придет любовь. И чем скорее, тем лучшеше.

Rediff 04’03
Перевод с английского: Jyoti
http://priyaclub.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.11.2010 в 22:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шилпа шетти

Опции темы
Опции просмотра