Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 22:04   #22
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, Filmfare 03’03

Наконец-то!
Шилпа Шетти показывает характер

Ты ждала, что привлечешь внимание своей игрой в Rishtey / Родная кровь - фильме, в котором снялись Анил Капур и Каришма Капур?
Ну, таких намерений у меня не было, хотя в Rishtey я вложила свои душу и сердце. я не играю роли, желая затмить других актеров. Просто повезло, милостью Господней меня заметили, несмотря на Анила и Каришму – а они так хороши в своей работе. Как вы могли видеть, в роли было все сразу: комедия, эмоции, песни, очарование, плюс конфронтация и романтические сцены. Еще было сложно искусно сыграть шумную героиню. На самом деле, я очень сомневалась, когда Инду-джи (Индра Кумар) впервые пришел ко мне. Когда там уже были Анил, Каришма, ребенок и история любви, я просто не могла понять, где тут вклиниться рыбачке. Но когда Инду-джи пересказывал мне фильм, я хохотала каждый раз, когда в кадре появлялась Виджаянти. Если я нашла ее такой забавной, решила я, то и зритель тоже будет смеяться.

Ты, наверное, взволнована реакцией.
Что меня сейчас больше всего радует – так это то, что наконец-то и критики, и зрители заметили, что я тоже могу сыграть.
Я не хочу быть неблагодарной, но при тех усилиях, что я вкладывала, я, по-моему, не слишком многого достигла. Но я очень благодарна Богу, что продержалась здесь 10 лет. Это здорово для человека, который не был от рождения частью индустрии. Самое милое – что люди не понимают, что я здесь так давно.
10 лет мое имя было синонимом всего лишь очарования. И это меня расстраивало. Но никто не давал мне возможности отойти от этого. Пока Дармеш-джи не показал меня совершенно в ином свете в “Биении сердца” (Dhadkan).

Но после “Биения сердца” ты вновь ударилась в красоту и сексуальность.
Эй, выглядеть красиво для артиста очень важно. Почему я должна извиняться за то, что выгляжу хорошо? Я воспринимаю это как комплимент – когда люди говорят, что я привлекательна. Но во мне есть нечто большее, и я бы хотела, чтобы люди это заметили. Когда я покончила с “Биением сердца”, у меня на руках не было ни одного фильма. Большинство поступавших предложений – все это были роли типа песни-танцы. Согласна, танец – моя сильная сторона, но это еще не все, что во мне есть.

“Неутомимый” (Indian) был одним из первых фильмов, на которые я согласилась после “Биения сердца”. Это был большой баннер, это был Санни Деол после “Беглецов” (Gadar). И я была единственной героиней в фильме. Вот я и согласилась. На Hathyar и Chor Machaye Shor я пошла, потому что хотела убедиться, что способна сыграть столь необычные роли. Если я делаю то, что меня просят, продолжительность моей роли для меня не важна.

Почему ты так сильно против того, чтобы сниматься без грима?
А кто это сказал? В Hathyar на мне минимум макияжа. Наверное, никто этого не заметил, потому что никто не видел фильм (ха-ха).

Вне экрана я не злоупотребляю макияжем. Разве сейчас на мне есть макияж?
Но скажите мне, что плохого в желании выглядеть хорошо? Выглядеть хорошо – это часть этого бизнеса. Если по роли требуется грим, я должна его нанести. Я не могу ходить с темными кругами под глазами, знаете ли.

Ну а дальше... только работа, никакого брака?
В данный момент я прекратила подписывать контракты. Мое отношение к работе изменилось. Когда точишь зубы на хорошие роли, ищешь чего-то удовлетворительного. Я жду с нетерпением своих новых фильмов. В Humsaaya, режиссер Канвал Шарма, я играю два характера. Потом я снимаюсь в Lal Batti с Аруной Радже. Есть фильм с основанной в Дубае британской кинокомпанией, режиссер Мехмуд Сипра. Мы с Салманом Кханом будем работать вместе в Sanghar, режиссер Пунит Иссар. Никаких брачных планов, благодарю вас. Да, мои родители подпихивают меня, чтобы я поскорее выходила замуж, но я отбиваюсь.

Сейчас только РАБОТА!
Filmfare 03’03
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шилпа шетти

Опции темы
Опции просмотра