Айш и Ритик отвечают читателям Gulf News.
14 ноября 2010
Болливудские звезды Айшвария Рай Баччан и Ритик Рошан в среду провели некоторое время в офисе издательства Gulf News. Мало того, что в эти полчаса были проверены их навыки редактирования, но актеры также с присущим им стилем и дипломатией боролись против (липких) скользких вопросов, представленных вами, наши читатели.
Чтобы продвинуть историю любви Guzaarish, звезды говорили подробно об экранной химии, недоброжелательных критиках и многом другом.
Между Рай Баччан и Рошаном присутствует большая химия на экране, это верно. По вашему мнению, какая другая пара в Болливуде и Голливуде имеет лучшую экранную химию? – Imtiaz, Флорида
Рошан: "Так называемая химия должна сначала существовать на бумаге. А актеры просто впитывают это, потому что любые два хороших актера могут воплотить чувства на экране. Химия - не просто два человека или то, как они смотрятся вместе. Химия - всегда между героями."
Рай Баччан: " Мы искренне полагаем, что именно моменты в сценарии дают актерам возможность создать что-то волшебное. Если это удачно воплощается на экране, аудитория чувствует все это.
Я думаю, любой фильм, который преуспевает в театральной кассе, создает все новые любимые экранные пары"
Ваши недавние кинофильмы Raavan и Kites не стали хитами. Вы достигли пункта в вашей карьере, где провалы и хиты не затрагивают Вас? - Gia Dinkar, Дели
Рошан: "Кинопроизводство - органический процесс. Нет никакого готового уравнения, естественным образом ускоряющего ваш успех или провал. Вы должны понимать, что нет никаких провалов, все это - только процесс обучения."
Рай Баччан: " Я абсолютно соглашаюсь с Ритиком. Это не достижение вершины. Некоторые из нас или имели правильное руководство или правильный подход сначала, и мы понимаем, что все это – просто кривая изучения. Опыт - самый большой преподаватель.
Да, успех обязателен, но как актеры, мы знаем, что самое ценное при создании фильма - это непосредственный опыт"
Для Айш:
Вам скоро 37, но Вы продолжаете работать в проектах A-списка.В чем залог вашего успеха, особенно когда такие актрисы как Рани, Прити, Шилпа и Сушмита почти разочаровались в их карьерах?- Shakeel Shemna
"Во-первых, это - несправедливое утверждение, потому что мы не должны сравниваться.Соревнование никогда не было моей целью. У каждого из нас собственная история, и это нужно понимать.
Я не рассматриваю мою жизнь в том ключе, в котором задан вопрос. Если говорить об определении возраста для актера, я с моего самого первого фильма убеждена, что как актер Вы столь же стары или столь же молоды, насколько это необходимо для образа. Я не пробовала играть девочку с косичками в начале карьеры, и я не должна обязательно соответствовать по возрасту своей героине, чтобы играть характер убедительно.
Старение - естественный процесс для человека. Но для актера это несущественно, пока аудитория принимает вас."
Каков ваш ответ критикам, которые хвалят вашу безупречную красоту, но невысоко оценивают ваши актерские навыки? - Rekha Sanjith, Бенгалуру
"Это все - часть игры.В конце концов, кино - визуальная среда, и хороший внешний вид здесь предпочтителен. Так что получать похвалы за это - совсем не плохо. И выглядеть красивой легко, я благодарна Богу и моим родители за то, что они поженились [смеется].
С другой стороны, критики - также люди, и их мнение немаловажно. Но помните, они - не единственная аудитория. Кроме них есть миллионы людей, которые чрезвычайно одобряют мои роли , они благодарны и щедры на похвалы.
Я научилась не возноситься в связи с высокой оценкой, поэтому я независима от критиков. Залог моего успеха - то, что режиссеры, с которыми я работала, являются лучшими в бизнесе, и они приходят ко мне с ролями, которые выходят за пределы того, чтобы быть только симпатичной девочкой. Все это помогло мне оставаться востребованной в моем ремесле (подходящей для моего ремесла). "
Рошан берется за дело: "Я не думаю, что симпатичная внешность, внешняя привлекательность столь уж необходима для актера. Все же Айш хвалят не за симпатичную внешность, а потому что она – хорошая актриса. Вы не можете играть плохо и при этом выглядеть привлекательным."
Для Ритика:
Вы когда-либо рассматривали работу в индийском фильме с уникальным сценарием ? Или Вас привлекает только традиционное кино и известные кинопроизводители (кинокомпании) ?-Amira, Лос-Анджелес
"Я просто действую инстинктивно. Если кое-что во мне резонирует со сценарием, то я берусь за это. Конечно, всегда есть место для раздумий перед подписанием проекта, но это ни в коем случае раздумья над размером дома производства "
Вы - первый супергерой Болливуда. Как ваши дети смотрят на Вас? -Milind, Абу-Даби
"Они смотрят на меня как на обычного папу. Но я чувствует себя сверхъестественным, потому что иногда наблюдаю, как они играют с моей точной копией(кукла Крриш)- это немного жутковато."
Источник: gulfnews.com
перевод zanuda22/lovehrithik.forum24.ru