Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 14:15   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Айш и Ритик отвечают читателям Gulf News.

14 ноября 2010

Болливудские звезды Айшвария Рай Баччан и Ритик Рошан в среду провели некоторое время в офисе издательства Gulf News. Мало того, что в эти полчаса были проверены их навыки редактирования, но актеры также с присущим им стилем и дипломатией боролись против (липких) скользких вопросов, представленных вами, наши читатели.
Чтобы продвинуть историю любви Guzaarish, звезды говорили подробно об экранной химии, недоброжелательных критиках и многом другом.

Между Рай Баччан и Рошаном присутствует большая химия на экране, это верно. По вашему мнению, какая другая пара в Болливуде и Голливуде имеет лучшую экранную химию? – Imtiaz, Флорида

Рошан: "Так называемая химия должна сначала существовать на бумаге. А актеры просто впитывают это, потому что любые два хороших актера могут воплотить чувства на экране. Химия - не просто два человека или то, как они смотрятся вместе. Химия - всегда между героями."
Рай Баччан: " Мы искренне полагаем, что именно моменты в сценарии дают актерам возможность создать что-то волшебное. Если это удачно воплощается на экране, аудитория чувствует все это.
Я думаю, любой фильм, который преуспевает в театральной кассе, создает все новые любимые экранные пары"

Ваши недавние кинофильмы Raavan и Kites не стали хитами. Вы достигли пункта в вашей карьере, где провалы и хиты не затрагивают Вас? - Gia Dinkar, Дели

Рошан: "Кинопроизводство - органический процесс. Нет никакого готового уравнения, естественным образом ускоряющего ваш успех или провал. Вы должны понимать, что нет никаких провалов, все это - только процесс обучения."
Рай Баччан: " Я абсолютно соглашаюсь с Ритиком. Это не достижение вершины. Некоторые из нас или имели правильное руководство или правильный подход сначала, и мы понимаем, что все это – просто кривая изучения. Опыт - самый большой преподаватель.
Да, успех обязателен, но как актеры, мы знаем, что самое ценное при создании фильма - это непосредственный опыт"

Для Айш:

Вам скоро 37, но Вы продолжаете работать в проектах A-списка.В чем залог вашего успеха, особенно когда такие актрисы как Рани, Прити, Шилпа и Сушмита почти разочаровались в их карьерах?- Shakeel Shemna

"Во-первых, это - несправедливое утверждение, потому что мы не должны сравниваться.Соревнование никогда не было моей целью. У каждого из нас собственная история, и это нужно понимать.
Я не рассматриваю мою жизнь в том ключе, в котором задан вопрос. Если говорить об определении возраста для актера, я с моего самого первого фильма убеждена, что как актер Вы столь же стары или столь же молоды, насколько это необходимо для образа. Я не пробовала играть девочку с косичками в начале карьеры, и я не должна обязательно соответствовать по возрасту своей героине, чтобы играть характер убедительно.
Старение - естественный процесс для человека. Но для актера это несущественно, пока аудитория принимает вас."

Каков ваш ответ критикам, которые хвалят вашу безупречную красоту, но невысоко оценивают ваши актерские навыки? - Rekha Sanjith, Бенгалуру

"Это все - часть игры.В конце концов, кино - визуальная среда, и хороший внешний вид здесь предпочтителен. Так что получать похвалы за это - совсем не плохо. И выглядеть красивой легко, я благодарна Богу и моим родители за то, что они поженились [смеется].
С другой стороны, критики - также люди, и их мнение немаловажно. Но помните, они - не единственная аудитория. Кроме них есть миллионы людей, которые чрезвычайно одобряют мои роли , они благодарны и щедры на похвалы.
Я научилась не возноситься в связи с высокой оценкой, поэтому я независима от критиков. Залог моего успеха - то, что режиссеры, с которыми я работала, являются лучшими в бизнесе, и они приходят ко мне с ролями, которые выходят за пределы того, чтобы быть только симпатичной девочкой. Все это помогло мне оставаться востребованной в моем ремесле (подходящей для моего ремесла). "
Рошан берется за дело: "Я не думаю, что симпатичная внешность, внешняя привлекательность столь уж необходима для актера. Все же Айш хвалят не за симпатичную внешность, а потому что она – хорошая актриса. Вы не можете играть плохо и при этом выглядеть привлекательным."

Для Ритика:

Вы когда-либо рассматривали работу в индийском фильме с уникальным сценарием ? Или Вас привлекает только традиционное кино и известные кинопроизводители (кинокомпании) ?-Amira, Лос-Анджелес

"Я просто действую инстинктивно. Если кое-что во мне резонирует со сценарием, то я берусь за это. Конечно, всегда есть место для раздумий перед подписанием проекта, но это ни в коем случае раздумья над размером дома производства "

Вы - первый супергерой Болливуда. Как ваши дети смотрят на Вас? -Milind, Абу-Даби

"Они смотрят на меня как на обычного папу. Но я чувствует себя сверхъестественным, потому что иногда наблюдаю, как они играют с моей точной копией(кукла Крриш)- это немного жутковато."
Источник: gulfnews.com
перевод zanuda22/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра