Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 16:59   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, ноябрь, 2010 г.

«Guzaarish» - фильм о супергерое - Ритик Рошан

18 ноября 2010

Дели. Во вторник актер Ритик Рошан экспромтом ловко ответил на вопросы по выходящему на экраны фильму «Guzaarish» и не оставил без внимания другие горячо обсуждаемые моменты, скопившиеся вокруг релиза.

О встрече с квадриплегиком для подготовки к роли в «Гузариш»:

Изучение своей роли является большой ответственностью для актера. Главное орудие для него - информация. Когда я отправился на встречу с квадраплегиком, то был настроен скептически и чувствовал, что это будет неудобно. Перед встречей я подумал, что стоит взбодрить его. Однако целых шесть часов это он смешил меня.

«Guzaarish» мрачен, но это глубокое кино:

«Guzaarish» может и мрачный и трагичный фильм, но фокус в том, что в конце ты улыбаешься. Это счастливейший персонаж, которого я сыграл.

Сравниваем героя «Гузаришь» с супергероем «Крриш»:

Итан – величайший супергерой. Сила, которой он владеет, невероятна по сравнению с другими сверхспособностями - он дарит улыбку.

О манящей сущности роли:

Мы, актеры, подчиняемся своему видению. Я считаю себя чернорабочим, трудящимся над реализацией своего видения.
Играя роль, я проделал таинственное путешествие, которое возвышало меня над собой до самого конца. Попытка разобрать это путешествие, описать красоту этой сущности, обречена на провал.

Обучение фокусам:

Практика - это все. Мне понадобилось 3-4 недели, чтобы овладеть ими. Тренировка включала в себя еще кое-что - я должен был научиться некоторым сложным, но изумительным движениям.

Про опыт работы с Санджаем Лила Бхансали:

Бхансали не похож на других режиссеров, как актеру он дал мне свободу. Он позволил мне взлететь. В особенных моментах ко мне прислушивались, заранее никто ничего не планировал.
Бхансали и я разделяем на двоих страсть и рвение, которые воплотились на съемках.

На идею фильма вдохновило испанское кино?

«Guzaarish» уникален. Я видел эти испанские фильмы и единственное что общее между нами, это то, что они основаны на персонажах-квадраплегиков. Сценарий «Guzaarish» ни на что не похож из того что я видел ранее, это и подтолкнуло меня сказать «да» на предложение Бхансали.

Насчет обсуждаемой сцены с курящей Айшварией Рай:

В самой сцене Айшвария не столько курит, сколько кашляет, и это как раз антиреклама. Не могу комментировать это - я не режиссер.

Не было ли проблем в отношениях с Айшварии Рай в «Guzaarish»?

Не думаю, что нужно что-либо требовать или просить. Если вы не добились того что хотели, работайте усерднее. Я никогда в своей жизни не просил…тут дело не в «Guzaarish», я должен воспринимать Айшварию так же как и любого другого человека.

Источник: timesofindia.indiatimes.com
перевод er.e.tik/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра