Бипаша никогда бы не променяла Болливуд на Голливуд.
Актриса, которая дебютирует в международном проекте Singularity вместе с Джошем Харнеттом, сказала DNA India, что она всегда будет возвращаться к своим корням.
"Болливуд сделал меня той, кто я есть. Я не могу даже думать об обосновании еще где-то. Я очень ясна в своих приоритетах."
Большая часть Singularity будет снята в Индии, но в настоящее время Бипаша и команда находятся на съемках фильма Роланда Иоффе в Австралии.
Актриса говорит, что она никогда не оставалась в стороне от своей семьи или друга актера Джона Абрахама на нескольких месяцев.
"Это будет слишком много для меня. Я буду тосковать", сказала она.
Перевод: Malena (для
www.bipasha.forum24.ru)
Источник
Добавлено через 1 минуту
Бипаша Басу: "Я хотела бы сыграть Драупади"
У Бипаши Басу есть разные роли и теперь она стремится сыграть мифологического персонажа Драупади.
"Я хотела бы сыграть Драупади. Фактически, я получила предложение, но прямо сейчас оно висит где-то в воздухе. Я думаю, что это очень динамический мифологический характер, и я думаю, что сделаю это хорошо," сказал Бипаша IANS.
В эпосе "Махабхарата" Драупади была дочерью Короля Друпады, и стала женой пяти братьев Пандавов.
Перевод: Malena (для
www.bipasha.forum24.ru)
Источник
Добавлено через 42 секунды
Я духовная, не религиозная
Актриса Бипаша Басу известна как помешанная на своем здоровье, но во время фестивалей она полностью выкладывается и удовлетворяет свои желания. Актриса, которая признает что любит сладкое, говорит: "Я люблю конфеты и фестивали лучшее время для их поедания. Каждый год я ем много сладостей во время Durga Puja и Ganesh Chaturthi."
Хотя Бипаша и утверждает, что не атеистка, она не является большим сторонником в Боге. "Я верю в Бога, но я не хожу постоянно в храм помолиться. Но я присутствую на всех молитвах, организованных моей мамой."
Спросив ее кто является более верующим - она или Джон, Бипаша говорит: "Я более религиозна среди нас двоих, но мы бы себя назвали духовными или богобоязненными."
Хотя Бипаша не поклоняется никакому идолу, она удостоверяет, что навещает всех своих друзей во время фестивалей. “У меня есть много друзей, и мы празднуем все фестивали вместе.”
Нужно предполагать, что, как только празднества заканчиваются, она морит себя голодом, чтобы возвратиться к форме, но она прохладно признает, “Я - большой havrat (боров). Я люблю свою еду, и я не могу мечтать о не поедании всего, что я люблю. Иногда хорошо поесть,” она хихикает.
Бипаша, которая является бенгалкой, празднует Durga Puja, и также участвует в празднованиях во время Christmas и Eid. “Мой лучший друг - католик, таким образом, я фактически выросла, ходя в церковь и празднуя Рождество. Фестивали для меня встречи с веселым времяпровождением,” говорит она.
Перевод: Malena (bipasha.forum24.ru)
Источник