Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 14:27   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

Молодожены 21 / 11 / 2010

Вивек и Приянка прошлой ночью совершили первый выход после своей свадьбы, посетив вечеринку A. Lange & Söhne в Мумбае. В то время как Вивек был весь в черном – в бархатном блейзере, жена Приянка была противоположностью в белом сари Таруна Тальяни / Tarun Tahiliani и атласным клатчем. Тогда как Вивек был нерешительным в бархатной одежде, Приянка поддерживала его в белом наряде. Они действителньо дополняют друг друга.

Источник: www.highheelconfidential.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).

Добавлено через 3 часа 38 минут
Вивек Оберой собрал толпу 21 / 11 / 2010

Он приехал, чтобы отметить благотворительное строительство домов, но кончилось это часовым ожиданием в комнате, т. к. огромное количество людей пришло, чтобы хоть мельком взглянуть на актера. Актер фильма «Анатомия любви» приехал в деревню Bawana на окраину Дели, чтобы поддержать инициативу Социальной Корпоративной Ответственности (Corporate Social Responsibility (CSR) *) Катай Пасифик (Cathay Pacific ( Катай Пасифик ) — одна из шести авиакомпаний мира *) и организации Среда обитания человека (Habitat For Humanity International (HFHI) *), тогда сотни местных жителей, в основном молодые парни и девушки, заполнили общественный центр, чтобы увидеть его.

34-летний актер должен был заложить кирпич для трех домов, но любопытная толпа не дала возможности провести это мероприятие на открытом воздухе, и актеру пришлось скрыться, чтобы его поклонники не могли подойти к нему слишком близко.

«Я был снаружи, когда толпа стала увеличиваться и я был доставлен внутрь. Я скрываюсь здесь и неизвестно, когда я смогу выйти. Мой автомобиль всего лишь в пятидесяти футов отсюда, но дорога к нему загорожена людьми,» сказал Вивек PTI.

Люди были везде, на верхушках стен, на крышах, были заблокированы ворота. Маленькие дети свисали с окон, где сидел Вивек.

«Вы должны все время повторять себе, что это все, потому что люди любят тебя. Я наслаждаюсь вниманием, но иногда ситуация выходит из под контроля,» добавил он.

Ситуация дошла до того, что организаторы вызвали полицию, чтобы разогнать толпу и освободить проход для актера.

«Мы ожидали определенное количество людей, но что ситуация повернется таким образом. У нас ранее были мероприятия связанные со строительством домов, но с подобным, мы столкнулись впервые,» сказал Ашиш Капур из Катай Пасифик.

* - прим. автора перевода...

Источник: www.hindustantimes.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра