Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 07:25   #11
Галина
Старожил
О пользователе

22 ноября 2010

Болливуд восхищён Ритиком

Исполнение Ритика Рошана в « Guzaarish» потрясло его коллег- актеров.

Прити Зинта на твиттере пишет: "Guzaarish - блестяще!! Ритик прекрасен!! Айш удивительна, Санджай , снимаю шляпу ... Браво!!!Фильм необходимо посмотреть !"

Диа Мирза, которая обещала Ритику , что будет смотреть Guzaarish, написала: " Ритик посмотрела Guzaarish! Ваше молчание тронуло меня до слез , Ваш голос заставил меня почувствовать вашу боль и ваше счастье, я верю только вы так можете. Респект.'

Сонам Капур,протеже Бхансали, написала: "Только , что посмотрела Guzaarish, блестящий фильм. Выдающаяся игра. Нужно смотреть!'

Героиня «Воздушных Змей», Барбара Мори также пожелала Ритику любви.
Она сказала: "Всего наилучшего для Guzaarish, это красивый фильм с удивительной игрой
Ритика. Я уверена, что кино будет рулить!!! Со всей любовью!"

Женщины были не единственными, кто продемонстрировал любовь к актеру.

Актер Ритеш Дешмух чиркнул: "Ритик Рошан в фильме Guzaarish- действительно фантастичен."

Кунал Капур, снимающийся в "Дон 2" в Берлине, не может дождаться, чтобы посмотреть фильм. Он сказал:, "Удачи Ритику и команде Guzaarish!! Слышал, что фильм наивысшего качества, с невероятным исполнением.. Действительно с нетерпением жду увидеть это ... Надеюсь посмотреть его в Берлине, даже если это будет немецкая версия"

Арджун Рампал также написал: "Ритик - гений, я потрясен..., удивительно красивая работа его партнёршы Айш. Великолепно,невероятно, потрясающе! Санджай, снимаю шляпу.. Guzaarish -5 звёзд!"

Ритик был очень тронут отзывами , которые он получил. За выходные он написал: "Ребята, вы растрогали меня до слёз ... Читаю каждое слово и улыбаюсь... А где-то высоко над нами ... и глубоко внутри каждого из нас ... Итан тоже улыбается... Благодарю тебя, мир! .. За всю твою любовь.."

Источник: http://www.hrithikrules.com
Перевод Галина, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра