Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 15:37   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

29/11/10

"Я не жалею не об одном из своих провальных фильмов", - Мадхури Дикшит

Ее последний фильм "Давайте танцевать", возможно, и провалился в прокате, но актрисе, живущей сейчас в США, это не мешает быть частью развивающейся индустрии развлечения в Индии. Все еще щеголяя безупречной кожей и вечно лучезарной улыбкой, она говорит, что она не имеет никаких сожалений о своих фильмах.

43-летняя актриса возвращается в бизнес с тем, в чем она профессионал - танец. Она выступит в качестве судьи шоу 'Jhalak Dikhhla Jaa' на телеканале "Сони" и говорит, что провал "Давайте танцевать" в 2007 никак на ней не отразился.

"Я не сожалею делать что - нибудь. Когда вы работаете над фильмом, вы делаете, что он будет хороший и станет успешным. Но когда этого не происходит, вы с этим ничего не можите сделать. Так, почему я должна сожалеть о чем - нибудь ? ", - сказала Мадхури.

Обосновавшись в Денвере, Колорадо, она счастливо живет со своим мужем Шрирамом Нене и двумя сыновьями - Арином (7 лет) и Раяном (5 лет) - она - вне пределов досягаемости Болливуда, но она хочет быть частью изменяющегося Индийского кино, пробуя свои силы в новых жанрах.

"Мой выбор сценариев будет всегда основан на виденья себя в этой роли. Конечно, я буду искать различные виды ролей. Трудно сказать, о том, какую роль я оценила недавно ..., но, да, очень много различных фильмов было сделано в эти дни, и было бы здорово знать то, что - там найдется и для меня местечко, " сказала нам Мадхури в интервью.

Она - с Индии на несколько месяцев, чтобы принять участие в съемках шоу 'Jhalak Dikhhla Jaa', первый эпизод которого выйдет в эфир 12 декабря, она также планирует просматривать сценарии в течение ее трех-месячного пребывания в стране, но не сможет оставаться здесь слишком долго.

"Это (Болливуд) - не единственная жизнь. У меня есть другая жизнь (в США) и я действительно люблю ее. Я не живу в Индии, но мои друзья здесь. Так что это жизнь на два дома. Когда я - здесь, я тоскую без своего мужа и детей. Когда я - там, я тоскую без людей, которые живут здесь.

"Я не могу оставаться здесь долго. Я отправляю своих детей в школу, готовлю завтрак, хожу в магазин, забираю детей из школы и тому подобное. Я могу делать один фильм, а затем уезжать домой, одно шоу - и домой, но я не могу находиться здесь слишком долго, "сказала она.

Мадхури сделала себе имя с такими фильмами как: "Жгучая страсть", "Рам и Лакхан", "Сердце", "Мой любимый", "Злодей", "Кто я для тебя?", "Сумасшедшее сердце" и "Девдас" и примечательно, не имея крестного отца в кино.

Ее мастерство в танце, спасибо восьми годам обучения танцу Катхаку*, можно увидеть в песнях подобно "Ek do teen", "Humko aajkal hai", "Dhak dhak", "Choli ke peechhe", "Chane ke khet mein", "Didi tera devar deewana", "Mera piya ghar aaya", "Que sera sera" и "Maar daala".

Даже ее сыновья оценивают ее песни. "Мой старший сын любит "Ek do teen" ..., он продолжает петь эту песню. Они любят песни из фильма "Девдас", "Давайте танцевать". Когда я приехала сюда для шоу 'Jhalak Dikhhla Jaa', они были очень взволнованы и сказали: "Мы увидем тебя по телевизору ? И я ответила: "Да, увидите".

Возраст никак на ней не отразился. Она в форме и ее изящество, индивидуальность, улыбка и аура все также прекрасны, как и в юности. С ее обликом, неудивительно, что большинство существующих актрис высказываются: "Main Madhuri Dixit banna chahti hoon".

Мадхури покраснела и кротко сказал: "Хорошо, когда поздравления заставляют вас чувствовать себя прекрасно. Не то, чтобы я появилась в кино, ничего не сделав. Я работала действительно усердно, чтобы заработать это признание и когда работаешь столь тяжело, приятно получить такое поздравление."

Как она держит себя в форме ?

"Ну я танцую Катхак. Но это зависит от времени, иногда я этому посвящаю час, иногда тридцать минут. И это помогает. Мало того, что это - физическое упражнение, но оно имеет и духовную сторону. Я очень люблю это. Это заставляет меня чувствовать себя лучше, также я занимаюсь йогой, " добавила она.

* Катхак - одна из школ классического индийского танца. С древности К. культивировался в индуистских храмах Раджастхана и Хиндустана (территория современного штата Уттар-Прадеш), являясь одним из обязательных атрибутов религиозного церемониала. Катхаки (рассказчики) рассказывали различные истории (катхе) из жизни Вишну-Кришны, сопровождая их танцами. После завоевания Индии мусульманскими династиями искусство К. пришло в упадок. Однако в 17 в. К. возрождается при дворах раджей Раджастхана и навабов Ауда. Танец приобретает светский характер, появляются новые технические приёмы. Современный К. состоит из нритта, который содержит сложные ритмические движения и построения, и нритья, включающего песню и пантомиму. Темами пантомимы являются бытовые и лирические сценки, изображение зверей и животных.

* по материалам yandex.ru и www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 29.11.2010 в 15:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид