Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 10:47   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

29/11/10

"Я желаю Ритику удачи с ремейком 'Agneepath'", - Абхишек

Актер Абхишек Баччан уверен, что трудно соответствовать образу, созданному его отцом Амитабхом Баччаном в фильме "Огненный путь / Agneepath", но он возлагает большие надежды на Ритика Рошана, который исполнит роль Виджая Динаната Чаухана в ремейке культового фильма.

Фильм 1990 года принес Амитабху его первую Национальную награду.

"Я желаю ему удачу. Я думаю, что это - очень храбро с его стороны. Если вы подумаете о 10 лучших героях индийского кино, то Виджай Динанат Чаухан - точно там будет. Это трудно, но я питаю огромное уважение к Дуггу (Ритику) как актеру, " сказал Абхишек.

"Он знает свою работу очень хорошо. Поэтому, очевидно, он создаст что-то новое. Он не собирается делать что - нибудь по прихоти или воображении. Я точно уверен, что они имеют другую интерпретацию всей истории в целом, " добавил он.

Яш Джохар продюсировал оригинальную версию "Agneepath", а ремейком займется его сын - Каран Джохар.

Абхишек считает, что фильм Большого Б не должен быть переснят слово в слово, поскольку это повлечет за собой огромное давление на нового актера.

"Я думаю, что вы не должны переделать фильмы Амитабха - сцена в сцену, потому что он - слишком изобразительный актер. Я считаю, что это может стать огромным бременем для нового актера. Необходимо иметь другую перспективу развития фильма, например, фильм "Дон" с участием Шах Рукх Кхана - они сняли все иначе, " сказал Абхишек.

Абхишек отрицал информацию о том, что ему изначально предложили роль, которая отошла к Ритику. "Меня никогда не спрашивали, " добавил он.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид