Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 23:18   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Я снимаюсь с Аамиром: Рани Мукхерджи

IANS, 4 декабря, 2010

Болливудская актриса Рани Мукхерджи, которая последний раз снялась с Ааамиром Кханом в 2005, будет замечена с ним еще раз в грядущем триллере-драме Reema Katgi

'Я собираюсь сниматься вместе с Аамиром. Спустя годы наша химия становится только лучше , поэтому она будет лучше в этом фильме' рассказала Рани репортерам здесь.

'Для меня восхитительно работать с Аамиром, особенно спустя долгое время, поскольку последний фильм, в котором я снималась вместе с ним был 'Mangal Pandey: The Rising' и там также фильм не был сконцентрирован на нас. Но в будущий фильм больше о нас' добавила она.

Рани также сказала, что Аамир и Шахрукх Кхан ее любимые актеры.

'Шахрукх и Аамир всегда были моими любимцами, я научилась многому у них в моих профессиональных стремлениях и в жизни. Это великая честь для меня, что я работала с ними в таких хороших фильмах. Я могу все для них сделать' сказала она.

Актриса, которая последний раз была замечена вместе с Шакрукхом в полноценной роли в 2006 в 'Kabhi Alvida Naa Kehna', сказала, что она хочет поработать с ним вскоре.

'Я собираюсь встретиться с Шахрукхом и сказать ему, что ему лучше снять фильм со мной вскоре, поскольку я скучаю по работе с ним' сказала она.

http://www.bolly-tollywood.com

Добавлено через 1 минуту
Рани: Я не чувствовала дискомфорта плохо ведя себя на экране

3 декабря, 2010
Pankaj Sabnani, Glamsham Editorial

Рани Мукхерджи выглядит многообещающе в промо к NOKJ. Она играет энергичную тележурналистку, которая даже замечена за плохим поведением.

"Мне комфортно вести себя плохо на экране," говорит Рани. Говоря о ее роли в фильме, она говорит: "Я играю тележурналистку. Мою героиню зовут Мира Беди. Она бесстрашный и рисковый журналист. Я думаю, что женщины-журналисты такие и я играю одну из них"

В одном из промо к фильму, Рани даже показывает средний палец кому-то. Считается, что цензоры опротестуют эту часть. Она говорит, "Как актер я просто следую тому, что скажет делать режиссер. Работа цензоров - подвергать цензуре. Посему, очевидно, что они наложат цензуру на вещи, которые они не одобряют и считают предосудительными. Я сделала свою работу как актриса. Теперь это работа производителей убедить цензоров."

Далее она добавляет:, "Сейчас средний палец используется повсюду. Мне было комфортно, показывая средний палец. Если бы было неуютно, я бы не делала этого."

http://www.bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
рани мукхерджи

Опции темы
Опции просмотра