Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 11:35   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан самый харизмитичный Король !!

Шахрукх Кхан: Почему его называют Королем Харизмы ?

Салман, Амир и Шахрукх-20 лет в киноиндустрии и до сих пор нет никого, кто может свергнуть их позиции с вершин. Поистине 3 Кхана сидят на вершине Олимпа,и при этом говорят о SRK, его еще часто называют как Король Кхан.

В последнее время актриса Маллика Шерават интересно приветствовала SRK, называв его как-царь харизмы ( самый харизматичный), и никто не спорит в этом случае. В конце концов, действительно, Баадшах Болливуда имеет манящее притяжение и великодушную персону. Так что же делает его бесспорным королем харизмы?

Шахрукх Кхан, во-первых, стал повелителем сердец большинства женщин аж с 90-х годов. Романтика приходит к нему легко и он так величественно романтичен подобно Каджол, Прити, Джухи и Мадхури, что он стал единственным воплощением- вечной и страстной любви.

Привлекательный и манящий, Шахрукх так же наделен уникальным чувством юмора. Его внешность так же является удивительной при этом смертельно опасной. Красивый с черными волосами,мистические глаза, вы всегда найдете его с озорной улыбкой играющей на его губах, которая завораживает, если не говорить о большем.

Он разумный и творческий человек, и когда он говорит, люди слушают его. Даже в качестве гостя или хозяина, он использует свою силу ума и ораторские умения, гипнотизировать свою аудиторию. Без сомнения, он действительно, император, обаятельный и самый харизматичный.

перевод Priakhan для сайта www.shahrukh-khan.info

Добавлено через 5 минут
Mузыкальное шоу Шахрукх Кхана возвращается на TV

Второй сезон популярного музыкального шоу Ishaan, продюссерской компанией Шахрукх Кхана- Red Chillies, возвращается на экраны с новым сюжетом. Оно будет транслироваться по воскресеньям на канале Disney Channel.

"Я рад видеть как выросла популярность нашего шоу Ishaan у детей и их семей. Я и моя семья всегда наслаждаемся замечательной историей и персонажами которые Disney создал за прошедшие годы," говорит Шахрукх Кхан в своем заявлении.

"Мы заняты продюссированием 2 сезона "Ishaan" и он подаёт надежды стать ещё более веселым и удивительным. Я с нетерпением хочу посмотреть его с моей семьёй-добавил он."

Звездный состав остается неизменным в нем будут- Anisa в роли Shyla, Nakul Sahdev как Kabir, Rohan Shah как Mandy и Ayaz Ahmed в роли Pulkit. Актеры Shruti Ulfat, Rajinder Mehra и Mohun Kapur так же получат свои роли в шоу. Anant Mahadevan является директором.

"Мы очень счастливы включить в показ "Ishaan 2 " на канал Disney. Потрясающая реакция на первый сезон порадовал нас и укрепила наше решение добавить интересных персонажей и забавные истории, которые интересны как для детей так и для семей," говорит Арнаб Чаудхури, режиссер ( содержание и творчество)канала Walt Disney Television International в Индии.

перевод Priakhan для сайта www. shahrukh-khan. info
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра